前のページへ31件~45件 (全 2,497件)次のページへ

5 2024-03-04

あまり待つことなく届きました。ありがとうございました。

綿100%ショーツ ふわふわシリーズ レースタイプ 浅ばき S M L LL | ショーツ 綿100% レディース 下着 コットン 日本製 綿100 女性 肌に優しい お尻 食い込まない パンツ パンティ 綿 締め付けない 蒸れない 婦人 シニア

2024-03-06
ショップにもレビューありがとうございました。
『あまり待つことなく届きました。』とのお声を頂戴しありがとうございます。

5 2024-03-03

日本製で綿素材の下着を探しておりましたので、こちらのお店でお買い物させていただきました。

綿のショーツを探していましたので、お買い得にお買いものできて満足です。 中間色などのカラー展開も今後あると嬉しいです。

綿100%ショーツ さらさらシリーズ レースタイプ 普通丈 S M L LL 3L 4L | ショーツ 綿100% レディース レース 下着 コットン 日本製 綿100 女性 肌に優しい お尻 パンツ パンティ 綿 締め付けない 蒸れない 婦人 シニア

2024-03-04
ショップにもレビューありがとうございました。
日本製の綿素材の下着をお探しの方のお役に立てて嬉しい限りです♪

5 2024-03-02

いつもリピートして購入させて頂いてます。
下着は日本製と決めていて、身体を守る下着は素材が大切だと思っています。
娘にも大変好評です。ありがとうございます。

2024-03-04
レビューありがとうございました。
この度もリピートでのご購入いただきありがとうございます。
『履き心地もとてもよくタグも付いていないので肌が痒くなることもなく安心して履いています。娘にも大変好評です。ありがとうございます。』とのお声を頂戴しこちらこそありがとうございます♪
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
これからも、引き続き綿100%ショーツを宜しくお願い致します!

5 2024-03-01

こちらのお店では、いつも他のショーツを買っています。
今回、お試しに購入しました。

2024-03-02
ショップにもレビューありがとうございました。
『痒くならないし、履き心地もよいし最高です。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • okd0114さん
  • okd0114さん

5 2024-02-29

一枚ずつ袋に入っていて、よかったです。また利用させて頂きます。

【同サイズ&同カラー3枚セット】ショーツ 綿100% レディース 通気性のよい さらさら シリーズ レース タイプ 普通丈 S M L LL 3L 4L 日本製 敏感肌 肌に優しいショーツ 締め付けない 下着 パンツ コットン 綿100 蒸れない 婦人ショーツ 母の日 ギフト

2024-03-01
ショップにもレビューありがとうございました。
『一枚ずつ袋に入っていて、よかったです。』とのお声、ありがとうございます♪

5 2024-02-28

とても快適だったので、今まで使っていた下着を買い替え用と思って、リピートしました。

2024-02-29
ショップにもレビューありがとうございました。
『とても快適だった』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-02-25

素早い発送で、とても良かったです!また購入したいです。

綿100%ショーツ ふわふわシリーズ レースタイプ 深ばき S M L LL | ショーツ 綿100% レディース 下着 コットン 日本製 綿100 女性 肌に優しい お尻 食い込まない パンツ パンティ 綿 締め付けない 蒸れない 婦人 シニア

ショップにもレビューありがとうございました。
『素早い発送で、とても良かったです!』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

4 2024-02-24

もう少し商品の選択の幅を増やしていただけると買いやすくなると思います。どれでも3商品で2000円購入可能なクーポンなどです。

ショップにもレビューありがとうございました。
『もう少し商品の選択の幅を増やしていただけると買いやすくなると思います。』
とのご意見ありがとうございます。
 単品の商品ですが、3枚ご購入で100円OFFクーポンを発行している期間がありますので、ご使用いただけますと商品にもよりますが、
930円×3枚=2790円 の300円OFFで 2490円でご購入いただけます。(490円ほど、、、ですが、、)ご検討いただけますと幸いです。

1 2024-02-23

化繊のアレルギーがあり下着も綿100%しか選べないのでこちらのお店は以前から利用させていただいていました。
いつもはレース無しのタイプばかりでしたがたまにはレース付きも可愛かなと思い、商品ページにもタグがプリントになっていると記載があったので今回も安心して購入したのですが届いた商品は2つともショーツ内側の左脇にナイロン製のタグが付いていました。

2024-02-26
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
『ショーツの左脇にナイロンのタグが付いていました。』とのことにつきましては、ご購入いただいた商品のページに記載がありますように
転写プリントへ切り替え中のため、一部にタグが付いている商品がございます。

店舗へのお問合せに、『もう一度よく商品ページを見てみると切り替え中の商品の中に今回私が購入したタイプが掲載されていました。ですのでタグに関しては私の見落としと思い込みにより購入してしまった私が悪かったです。』とご連絡をいただきご了承いただけたようですが、『信用していただけにショックが大きかった。2つも購入してお金の無駄になりました。』とのレビューが残ったままとなってしまっているのが、悲しいです。

5 2024-02-23

対応が早く安心しました。

綿100%ショーツ ふわふわシリーズ シンプルタイプ 普通丈 S M L LL | ショーツ 綿100% レディース 下着 コットン 日本製 綿100 女性 肌に優しい お尻 食い込まない パンツ パンティ 綿 締め付けない 蒸れない 婦人 シニア

ショップにもレビューありがとうございました。
『対応が早く安心しました。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!

5 2024-02-23

【同サイズ&同カラー3枚セット】ショーツ 綿100% レディース 通気性のよい さらさら シリーズ シンプルタイプ 普通丈 S M L LL 3L 4L 日本製 肌に優しい 食い込まないショーツ 下着 パンツ コットン 綿100 蒸れない 綿 婦人ショーツ 母の日 ギフト

ショップにもレビューありがとうございました。
『とても丁寧に、梱包されて連絡もしっかりしてくれて、最高の対応です。』
とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-02-21

メール便でも配送が早く、2日で届きました!ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

肌が弱いので棉100%でお手頃価格なショーツは嬉しいです。 食い込みや締め付け感はなく蒸れないし痒くならないし、本当に履き心地が良いです。 タグなしでチクチ...

2024-02-22
ショップにもレビューありがとうございました。
『メール便でも配送が早く、2日で届きました!』とのお声を頂戴しこちらこそありがとうございました。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2024-02-21

可愛い赤パンツを探していたところ、綿100% でレースがあり、浅ばきタイプだったので購入してみました。実際履き心地がよく、デザインも好きです。サイズもちょうど良いです。レース部分がもっと多いタイプも欲しいと思いました。ラッキーな事もありましたよ♪

2024-02-22
レビューありがとうございました。
『実際履き心地がよく、デザインも好きです。サイズもちょうど良いです。』
とのお声に加えて『ラッキーな事もありましたよ♪』とのお声も頂戴し嬉しい限りです♪
 是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!

5 2024-02-16

丁寧に包装されていて、配達も早くて満足です。

ショーツ 綿100% レディース さらさらシリーズ ノンレース レースなし 深ばき 赤いパンツ S M L LL 敏感肌 肌に優しい 大きいサイズ コットンショーツ 赤い下着 赤パン コットン 日本製 食い込まない 綿100 締め付けない

2024-02-17
ショップにもレビューありがとうございました。
『丁寧に包装されていて、配達も早くて満足です。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
これからも、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございます。

とりあえずまとめて買いたくて商品を探してこちらを購入してみました。 とりあえずショーツが欲しいで買ったけど、履き心地がよく、丈夫そうで買って良かったで...

2024-02-17
ショップにもレビューありがとうございました。
『迅速丁寧なご対応でした。』とのお声を頂戴しこちらこそ、ありがとうございます。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
これからも、当ショップをよろしくお願いいたします!