1件~15件 (全 1,030件)次のページへ

5 2024-04-13

いつも迅速なご対応ありがとうございます
また利用したいと思います

【同サイズ&同カラー3枚セット】ショーツ 綿100% レディース 通気性のよい さらさら シリーズ レース タイプ 普通丈 S M L LL 3L 4L 日本製 敏感肌 肌に優しいショーツ 締め付けない 下着 パンツ コットン 綿100 蒸れない 婦人ショーツ 母の日 ギフト

2024-04-18
ショップにもレビューありがとうございました。
こちらこそ、お買い求めいただき、またレビューも頂戴しありがとうございます♪
  • myskgcさん
  • myskgcさん

5 2024-04-08

発送も早く、こちらで購入してよかったです。

薄くて締め付けがなくて履きやすいです。 ちょっとおばさんっぽいけど、もうおばさんなので仕方がないかな。 長持ちはしなそうな感じがありますが、買ってよかっ...

【同サイズ&同カラー3枚セット】ショーツ 綿100% レディース 通気性のよい さらさら シリーズ シンプルタイプ 普通丈 S M L LL 3L 4L 日本製 肌に優しい 食い込まないショーツ 下着 パンツ コットン 綿100 蒸れない 綿 婦人ショーツ 母の日 ギフト

2024-04-09
ショップにもレビューありがとうございました。
『発送も早く、こちらで購入してよかったです。』とのお声を頂戴しこちらこそありがとうございました♪

5 2024-04-07

ショーツを購入しました。初めての利用でしたが、お店の応対もよく、配送も早かったです。

ポリエステルのショーツを履くことが多かったのですが、国産の綿のショーツが気になり購入してみました。 肌当たりは優しいのにサラサラしていて、肌が喜んでい...

【同サイズ&同カラー3枚セット】ショーツ 綿100% レディース 通気性のよい さらさら シリーズ シンプルタイプ 浅ばき M L LL 日本製 肌に優しい 食い込まないショーツ 締め付けない 下着 パンツ コットン 綿100 蒸れない 婦人ショーツ 浅履き 母の日 ギフト

2024-04-08
ショップにもレビューありがとうございました。
『初めての利用でしたが、お店の応対もよく、配送も早かったです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

3 2024-03-25

発送が早くて良いと思いますが、
ただ、色の説明が不十分だと思います

5 2024-03-23

一枚一枚綺麗に包装されててとても印象が良かったです!

生地がしっかりしてますし、お股の部分も生地がしっかりしてて安心感があります! 綿の下着は一度着けるともうポリエステルなどには戻れなくなります。

【最大9300円相当】福袋 5〜10枚セット 日本製 綿100% ショーツ レディース 同色/同サイズ 1枚あたり930円→650円から ふわふわ シリーズ シンプルタイプ 丈/サイズを選択 S M L LL 食い込まない 締め付けない 下着 パンツ コットン 綿100 母の日 ギフト

2024-03-25
ショップにもレビューありがとうございました。
『一枚一枚綺麗に包装されててとても印象が良かった』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-03-18

さすが、下着に特化して売られているなと思いました。

綿100%の下着を探していたのと、楽天でセールだったので、速攻で購入しました。履き心地も良く、丈夫なので、これから色違いで購入していこうと思います。

2024-03-21
ショップにもレビューありがとうございました。
『さすが、下着に特化して売られている』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-03-16

発送も梱包も丁寧で毎回申し分ないです。これからもずっとリピートします。割引クーポンも有り難いです。

以前は普通履きを購入してたのですが試しに浅履きを購入した所とても良かったので割引クーポンもありリピートしました。日本製で綿100%でカワイイなんて本当に有...

綿100%ショーツ さらさらシリーズ レースタイプ 浅ばき S M L LL | ショーツ 綿100% レディース レース 下着 コットン 日本製 綿100 女性 肌に優しい お尻 パンツ パンティ 綿 締め付けない 蒸れない 婦人 シニア

2024-03-18
ショップにもレビューありがとうございました。
『発送も梱包も丁寧で毎回申し分ないです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-03-04

あまり待つことなく届きました。ありがとうございました。

綿100%ショーツ ふわふわシリーズ レースタイプ 浅ばき S M L LL | ショーツ 綿100% レディース 下着 コットン 日本製 綿100 女性 肌に優しい お尻 食い込まない パンツ パンティ 綿 締め付けない 蒸れない 婦人 シニア

2024-03-06
ショップにもレビューありがとうございました。
『あまり待つことなく届きました。』とのお声を頂戴しありがとうございます。

5 2024-03-03

日本製で綿素材の下着を探しておりましたので、こちらのお店でお買い物させていただきました。

綿のショーツを探していましたので、お買い得にお買いものできて満足です。 中間色などのカラー展開も今後あると嬉しいです。

綿100%ショーツ さらさらシリーズ レースタイプ 普通丈 S M L LL 3L 4L | ショーツ 綿100% レディース レース 下着 コットン 日本製 綿100 女性 肌に優しい お尻 パンツ パンティ 綿 締め付けない 蒸れない 婦人 シニア

2024-03-04
ショップにもレビューありがとうございました。
日本製の綿素材の下着をお探しの方のお役に立てて嬉しい限りです♪

5 2024-03-02

いつもリピートして購入させて頂いてます。
下着は日本製と決めていて、身体を守る下着は素材が大切だと思っています。
娘にも大変好評です。ありがとうございます。

2024-03-04
レビューありがとうございました。
この度もリピートでのご購入いただきありがとうございます。
『履き心地もとてもよくタグも付いていないので肌が痒くなることもなく安心して履いています。娘にも大変好評です。ありがとうございます。』とのお声を頂戴しこちらこそありがとうございます♪
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
これからも、引き続き綿100%ショーツを宜しくお願い致します!
  • okd0114さん
  • okd0114さん

5 2024-02-29

一枚ずつ袋に入っていて、よかったです。また利用させて頂きます。

2024-03-01
ショップにもレビューありがとうございました。
『一枚ずつ袋に入っていて、よかったです。』とのお声、ありがとうございます♪

5 2024-02-25

素早い発送で、とても良かったです!また購入したいです。

綿100%ショーツ ふわふわシリーズ レースタイプ 深ばき S M L LL | ショーツ 綿100% レディース 下着 コットン 日本製 綿100 女性 肌に優しい お尻 食い込まない パンツ パンティ 綿 締め付けない 蒸れない 婦人 シニア

2024-02-26
ショップにもレビューありがとうございました。
『素早い発送で、とても良かったです!』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-02-23

対応が早く安心しました。

綿100%ショーツ ふわふわシリーズ シンプルタイプ 普通丈 S M L LL | ショーツ 綿100% レディース 下着 コットン 日本製 綿100 女性 肌に優しい お尻 食い込まない パンツ パンティ 綿 締め付けない 蒸れない 婦人 シニア

2024-02-26
ショップにもレビューありがとうございました。
『対応が早く安心しました。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!

5 2024-02-21

メール便でも配送が早く、2日で届きました!ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

肌が弱いので棉100%でお手頃価格なショーツは嬉しいです。 食い込みや締め付け感はなく蒸れないし痒くならないし、本当に履き心地が良いです。 タグなしでチクチ...

2024-02-22
ショップにもレビューありがとうございました。
『メール便でも配送が早く、2日で届きました!』とのお声を頂戴しこちらこそありがとうございました。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2024-02-21

可愛い赤パンツを探していたところ、綿100% でレースがあり、浅ばきタイプだったので購入してみました。実際履き心地がよく、デザインも好きです。サイズもちょうど良いです。レース部分がもっと多いタイプも欲しいと思いました。ラッキーな事もありましたよ♪

2024-02-22
レビューありがとうございました。
『実際履き心地がよく、デザインも好きです。サイズもちょうど良いです。』
とのお声に加えて『ラッキーな事もありましたよ♪』とのお声も頂戴し嬉しい限りです♪
 是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!