日本製ショーツ・下着のMarukiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

送料無料クーポンがあって、とても便利です。すぐ品切れするのがちょっと残念です。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】100% ショーツ 下着 レディース コットン 日本製 綿100 女性 敏感肌 肌に優しい 食い込まない パンツ パンティ 綿 綿100 締め付けない 履き心地の良い 蒸れない 婦人 乾燥肌 ノンレース インゴムタイプ 深履き M・L・LL

5 2020-08-08

発送もはやく、良かったです。
ですが、段ボールでしたので、枚数が少ないときは、ビニール風袋の方が有難いです。

フランペは、濃いピンク。 ピンク×クリームは、可愛いです。 若い方には、ピッタリかも。 ネイビー×ピンクも、可愛いです。 綿100は、いいですね。 3枚一組も...

【送料無料】綿100% ショーツ シンプルタイプ 同色3枚組 M・L・LL日本製 敏感肌 肌に優しい 食い込まないショーツ 締め付けない レディース 下着 パンツ コットン 綿100 大きいサイズ 蒸れない 綿 レース 婦人ショーツ 春夏 乾燥肌

4 2020-08-07

いつも安心して着けられる、下着を作っていただきありがとうございます。
これからもずっと購入します。

娘の為に購入しました。いつも生理の時かゆくなってしまい困っていました。レースが付いていたので心配していましたが、「これ全然かゆくない」の第一声、これで...

【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿100% サニタリー ショーツ 下着 レディース コットン 日本製 綿100 女性 敏感肌 締め付けない 生理用ショーツ 蒸れない 通気性 コットンショーツ 生理ショーツ 生理 生理用パンツ 春夏 乾燥肌 レギュラータイプ 普通丈 M・L

5 2020-08-06

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2020-08-06

到着も早く大満足。また利用させてもらいます。

やっぱり綿が気持ちいい。よく入院する機会があり検査のたびに下着は綿100%ですか?と聞かれ、入院するたびに病院の売店で購入。やっと安くていい商品を手にい...

2020-08-06
ショップにもレビューありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-08-03

入金から配達まで何の問題もなく良かったです。

やはり期待通りの商品で購入して良かったです。またリピートしたいです。やはり日本製は間違いないです。目先の安さに走っては駄目だと痛感しました。

【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿100% ショーツ 下着 レディース コットン 日本製 綿100 女性 敏感肌 ノンレース 肌に優しい 食い込まない 下着 パンツ パンティ 綿 締め付けない 履き心地の良い 婦人 蒸れない インゴムタイプ 深履き M・L・LL

2020-08-04
ショップにもレビューありがとうございました。
『なんの問題もなく』とのお声ありがとうございました。
お客様が快適にお買い物できるようにこれからも頑張りますので、
当ショップをよろしくお願いいたします!
  • yo1966さん
  • yo1966さん

5 2020-08-01

選択しても全然形が崩れず、長持ちしますね〜

【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】 1000円ポッキり 綿100% ショーツ 下着 レディース コットン 日本製2枚セット 好きなカラー選べます締め付けない 敏感肌 コットン パンツ 食い込まない 肌に優しい セット 婦人 春夏 乾燥肌 シンプルタイプ 普通丈 Lサイズ

ショップにもレビューありがとうございました。
洗濯後の型崩れせず、長持ちするとのお声を頂戴しとてもありがたいです。

5 2020-07-31

発送が早く、梱包も丁寧だったので良かったです。

ショップにもレビューありがとうございました。
発送・梱包にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2020-07-30

いつも良い商品を有難う御座います。大満足です。

ショップにもレビューありがとうございました。
こちらこそ、いつもお買い上げいただきありがとうございます。

• HN1116さん
  • HN1116さん

5 2020-07-30

配送も、迅速で助かりますます。スタッフの対応も良いです。

履き心地は、とても、良いです。肌が弱いので、綿ショーツに、限ります。この商品は娘も気にいってます、何度も リピートしてます。ずっと使っていきたいので、...

ショップにもレビューありがとうございました。
配送・対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

5 2020-07-24

丁寧で迅速な対応で助かりました。またりようさせてもらいます

やはり国内産だけあって生地がしっかりしていて履き心地も抜群に良いです。テレワークなので冷房のきいた部屋に長時間いる事が多いので深ばきパンツは冷え対策に...

【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿100% ショーツ 下着 レディース コットン 日本製 綿100 女性 ショーツ レース付き おへそまで 日本製 敏感肌 肌に優しい 食い込まない パンツ 綿 深履き 蒸れない 深ばきショーツ 締め付けない 深履きタイプ  M・L・LL

2020-07-27
ショップにもレビューありがとうございました。
お褒めの言葉 ありがとうございます♪

5 2020-07-19

迅速に対応で安心してお買い物ができました〜
ありがとうございました🙇♀

ショップにもレビューありがとうございました。
『迅速・安心』とのお声を頂戴し大変嬉しいです♪
これからも、お客様に迅速に安心に商品をお届けできるようにがんばります!

5 2020-07-19

売り切れの商品の再入荷のご連絡、ありがとうございました。
次回も購入希望です。黒のLLの再入荷をお待ちしておりますm(_ _)m

2020-07-20
こちらこそ、ショップにもレビューいただきありがとうございました。
黒のLL あいにく、資材からの手配となりますので、少しお時間がかかるかと
思いますが、追加の生産いたしますので、今しばらくお時間をいただけますよう
お願い申し上げます。
  • 燈桜さん
  • 燈桜さん

5 2020-07-18

商品の発送が早く助かりました。
また、購入させていただきます。

敏感肌なのでとても助かっています。 濃い色合いの物を着けると若干透けますが、今まで購入した中では一番しっかりとしており、サラッとしているので汗を掻いた...

【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿100% 肌に優しい タンクトップ 単品 M・L・LLサイズ日本製 敏感肌 通気性 下着 レディース 肌着 インナー 綿 綿100 婦人 無地 締め付けない 大きいサイズ コットン100 白 黒 タンク 婦人肌着 婦人下着 速乾 春夏 乾燥肌

ショップにもレビューありがとうございました。
商品を早くお届けできて良かったです。
これからも、当ショップをよろしくお願いいたします!

5 2020-07-18

お買い物マラソン中に注目のしましたが早くに届き助かりました。
丁寧に包装されてました。
ありがとうございます

肌触りが柔らかくて気持ちいいです。 暑くて汗かいてても脱ぎにくいってことはないです。 色にはこだわりがなく履き心地重視なのですごく気に入り追加で購入しま...

3000円ぽっきり 5枚アソート 綿100% ショーツ レギュラータイプ 普通丈 M・L・LL日本製 敏感肌 食い込まない 綿 締め付けない レディース 下着 パンツ コットン 蒸れない 通気性 レディース下着 コットンショーツ 春夏 乾燥肌

ショップにもレビューありがとうございました。
配送についてお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。