1件~15件 (全 2,087件)次のページへ

5 2022-08-15

大変履き心地が良く、食い込まないので
気に入っています。

• nikiyaさん
  • nikiyaさん

5 2022-08-15

リピーターです。
愛用のブラジャーのメーカーでブラと揃いの同等品を購入していましたが、非国産で、レースの品質や縫製がひどく、数回選択するとレースがほつれ始めるようなものでした。
思い余って御社の製品に切り替えたところ、素晴らしい品質で非常に快適に使用出来ております。
購入前に心配だった愛用の他社ブラとの色合わせもピッタリでした。
またリピートします。
良い製品を作り続けていただき、ありがとうございます。末永くお付き合いさせてください。

5 2022-08-09

いつも購入させて頂いています。
下着は日本製にこだわり、履き心地も良くリピしています。親子で気に入っています。
サニタリーショーツも蒸れなくて安心して履いています。

2022-08-10
レビューありがとうございました。
また、いつもお買い上げいただき誠にありがとうございます。
『履き心地も良くリピしています。親子で気に入っています。』とのお声を頂戴しまた、サニタリーについても、『蒸れなくて安心して履いています。』とのお声をいただき嬉しい限りです♪
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも、綿100%ショーツを宜しくお願い致します!

5 2022-08-08

コットン100%のショーツを探すのが結構大変なので
販売していただけて助かります。
これからもクオリティの高い商品を楽しみにしています。

ボクサーパンツ、Tバック、バックレース、総レースと 様々なショーツを試してきたけれど、夏は断然コットン100%の 汗吸収率と通気性の良さが快適だと痛感。 ヒ...

ショーツ 綿100% レディース 通気性のよい さらさら シリーズ レース タイプ 普通丈 カラー・サイズ 選べる 3枚組 S・M・L・LL 日本製 敏感肌 肌に優しい 食い込まないショーツ 締め付けない 下着 パンツ コットン 綿100 蒸れない 婦人ショーツ 肌荒れ 汗対策 乾燥肌

2022-08-09
ショップにもレビューありがとうございました。
『これからもクオリティの高い商品を楽しみにしています。』とのお声、ありがとうございます。
これからも、皆様に楽しみにしていただける商品をお届けできるように努めて参りますので、当ショップをよろしくお願い致します!

5 2022-08-05

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

【送料無料】ショーツ 綿100% レディース 柔らかい ふわふわシリーズ ノンレース レースなし 深ばき S・M・L・LL 下着 コットン 日本製 綿100 女性 敏感肌 肌に優しい 食い込まない 下着 パンツ パンティ 綿 締め付けない ばき心地の良い 婦人 蒸れない 汗対策 吸汗 ギフト

2022-08-06
ショップにもレビューありがとうございました。
『いつも迅速丁寧な対応』とのお声を頂戴しこちらこそ、ありがとうございます。

5 2022-08-03

梱包も良く、丁寧、迅速な対応有り難うございます。
また次回も宜しくお願い致します。

いつもはふわふわシリーズを購入していますが暑くなったので、今回さらさらシリーズにしました。 通気性があるので、蒸れません。 またリピートしますので、宜し...

ショーツ 綿100% レディース 通気性のよい さらさら シリーズ シンプルタイプ 普通丈 カラー サイズ 選べる 3枚組 S・M・L・LL 日本製 敏感肌 肌に優しい 食い込まないショーツ 締め付けない 下着 パンツ コットン 綿100 大きいサイズ 蒸れない 婦人 肌荒れ 汗対策 吸汗

2022-08-04
ショップにもレビューありがとうございました。
『梱包も良く、丁寧、迅速な対応』とのお声を頂戴しこちらこそ、ありがとうございます。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
引き続ぎ当ショップをよろしくお願い致します!

4 2022-07-30

購入後の丁寧なメールが良かったです!レビューを書いて応援したくなりました。

ショップにもレビューありがとうございました。
『レビューを書いて応援したくなりました。』との暖かいお声を頂戴し大変励みになります♪

5 2022-07-29

体温計も早く梱包も綺麗でした。また購入の際は利用させて頂きます。

【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】赤いパンツ ショーツ 綿100% レディース さらさら シリーズ シンプルタイプ 普通丈 S M L LL 日本製 締め付けない 敏感肌 下着 赤 綿100 赤パンツパンツ ゆったり コットン100 食い込まない 赤い下着 綿 汗対策 乾燥肌 吸汗

ショップにもレビューありがとうございました。
体温計???なのですが、
赤いパンツの商品レビューのとおり、
ご家族にまた笑顔があふれるように

5 2022-07-29

発送前後、丁寧な内容のメールありがとうございます。とても良い商品で気にいってます。

肌が弱いので綿100%の物をさがしていてこの商品にたどり着きました。古くなった頃リピしてます。シンプルでとても履きやすく気に入ってます。

【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】ショーツ 綿100% レディース さらさら シリーズ シンプルタイプ 普通丈 S・M・L・LL 下着 コットン 日本製 綿100 女性 敏感肌 肌に優しい 食い込まない パンツ パンティ 綿 綿100 締め付けない 履き心地の良い 蒸れない 婦人 汗対策

ショップにもレビューありがとうございました。
『とても良い商品で気にいってます。』とのお声を頂戴し、本当にありがたいです。これからも当ショップをよろしくお願い致します!

5 2022-07-28

二、三日で届きました。包装簡単ですが、早くて対応は良い

おしりの痛み防止ショーツS・M・L・LL 改良版 パッド付きショーツ になりました!日本製 パッド おしり お尻 パット クッション ヒップパッド パンツ ヒップ レディース下着 3分丈ショーツ テレワーク坐骨神経痛 腰痛 クッションショーツ デスクワーク 骨

2022-07-29
ショップにもレビューありがとうございました。
『包装簡単ですが、早くて対応は良い』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2022-07-27

過剰過ぎず、簡素化過ぎない梱包での出荷に感謝です。

ショップにもレビューありがとうございました。
『過剰過ぎず、簡素化過ぎない梱包』とのお声を頂戴し、こちらこそありがとうございます♪

5 2022-07-27

配送も早く梱包も無駄なく丁寧で大満足です

ショップにもレビューありがとうございました。
『配送も早く梱包も無駄なく丁寧』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
これからも、皆様にご満足いただけるように努めて参りますので当ショップをよろしくお願い致します!

5 2022-07-25

すぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

さらさらで柔らかな綿の生地。生地の厚さは薄めで締め付け感が無いのでストレスなくはける。サイズ感はゆったり目。優しいはき心地。

ショップにもレビューありがとうございました。
『すぐに届いたので助かりました。』とのお声を頂戴しこちらこそ、ありがとうございました。

5 2022-07-25

迅速な対応で安心して購入できました
またリピートします

ショップにもレビューありがとうございました。
『迅速な対応で安心して購入できました』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2022-07-22

無駄な包装もなく、早い発送で良かったです。

2022-07-22
ショップにもレビューありがとうございました。
『無駄な包装もなく、早い発送で良かった』とのお声を頂戴しありがとうございます。
これからも当ショップをよろしくお願い致します!

1件~15件(全 2,087件)