商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-18
  • 154センチ67キロです。ここ数年むくみがひどく前鼠径部の締め付けが無理になったのでふんどしショーツやゴムなしのボクサー系ショーツなどを履いていました。しかし、やはりフィット感に欠けたり、生理の時に使いにくいなどがあり、昔のように普通の形の普通のショーツが履きたいと思うこともしばしば。様々なものを試し、何枚も無駄にしましたが、ようやく見つかりました!お尻の数値だけならL〜LLなのですが、上記のような理由と、更には太ももも太いということ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • おゆーばさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 75
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • クリームSサイズ購入
  • 手持ちのブラとお揃いショーツが化繊多めなので、綿100%が穿きたくて色を合わせてクリームを購入しました。お色は、画像よりちょっと濃いかな?とは思いますが、色の系統は画像通りです。生地は思っていたより薄くて透けますが、縫製もしっかりしていて形も良いと思います問題は大きさです!もっとレビューを信じてワンサイズ大きめにするべきでした。届いた時は「良さそう♪」と思ったのですが、一度の洗濯で ・・・(続きを読む

5 2024-04-23

サイズ:3L | カラー:クリーム

とても楽です。締め付けもないし、気になって痛くなるような部分がまったくない。は着心地がいい上、色もかわいくて嬉しいです。

2024-04-26
レビューありがとうございました。
『とても楽です。締め付けもないし、気になって痛くなるような部分がまったくない。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
 是非、またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-28

サイズ:3L | カラー:クリーム

思ったよりもきれい!履きやすいし、レースもはき心地気にならない。本当全然締め付けなくてすごい良いです。買い足そうと思います。

2024-03-29
レビューありがとうございました。
『思ったよりもきれい!履きやすいし、レースもはき心地気にならない。本当全然締め付けなくてすごい良いです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

4 2024-03-03

サイズ:S | カラー:シルバー

綿のショーツを探していましたので、お買い得にお買いものできて満足です。
中間色などのカラー展開も今後あると嬉しいです。

2024-03-04
レビューありがとうございました。
『お買い得にお買いものできて満足です。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
また、カラー展開についてのご要望もありがとうございました。
 皆様のお声をお伺いしながらより良い商品づくりに努めてまいりますので、これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!
  • hanara-さん
  • hanara-さん

5 2023-11-09

サイズ:L | カラー:ブラック

黒。気に入りました^ ^
155だけど、お尻が大きいのでいつもLサイズ
今回もぴったり。
ちなみに私はどおばさんです。
ポリエステルが肌着だと痒いのでこちらに。
あと少しだけ安いと良いなぁ。

2023-11-10
レビューありがとうございました。
『綿だけど、ふちどりレースあるし、いわゆるおばさんおばさんはしてないと思う。普通でいい。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-10-09

何度もリピートしています。シルバーの色味がとても気に入りました。

2023-10-10
レビューありがとうございました。
今回もリピートでのご購入ありがとうございます。
『シルバーの色味がとても気に入りました。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-09-16

肌触りもよく快適!浅履でデザインも可愛い
履き心地めっちゃいいです!肌触り最高!
日本製綿100%なんでむれないですね!夏場とか夏場の生理中とかナイロン下着だと菌の繁殖が心配。わたしは骨盤矯正ガードルも履いているため夏場でも汗をかきます。綿パンツは通気性、吸収性に優れているのでデリケートゾーンのかぶれもないし1年通して履いてます!色は絶対赤!1年間赤の綿パンツしかはきません。赤色はいてると気持ちが前向き元気になります!また購入したいです!

2023-09-16
レビューありがとうございました。
『履き心地めっちゃいいです!肌触り最高!』
『綿パンツは通気性、吸収性に優れているのでデリケートゾーンのかぶれもないし1年通して履いてます!』
とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
これからも赤い綿100%ショーツを宜しくお願い致します!
  • RM19さん
  • RM19さん

5 2023-06-23

綿なので今の梅雨の時期でも蒸れずに快適でした。サイズも普段履いてるMサイズで問題なかったです。これからも購入していきたいと思います。

2023-06-24
レビューありがとうございました。
『綿なので今の梅雨の時期でも蒸れずに快適でした。サイズも普段履いてるMサイズで問題なかったです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
これからも綿100%ショーツをよろしくお願いいたします!

5 2023-06-13

とっても履き心地が良く、期待以上の商品!
マカロンカラーのような淡いお色味が仲間入りすると嬉しいです♪その時は全色コンプリートしてしまうかも…
ピンクとマリンブルーはお写真のような淡い感じではなく、ややビビットなカラーでしたのでお色で迷われている方はご注意を(^^)

2023-06-14
レビューありがとうございました。
『とっても履き心地が良く、大きなお尻でも全然食い込みませんでした!期待以上の商品にとても満足しています♪日本製なのもとっても安心。縫製もきれいです。作り手さんに感謝です!』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
カラーについてのご要望、アドバイスを頂戴しありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-05-29

マリンブルーとパッションピンク、発色が綺麗です。レースの幅が絶妙。深ばきも良かったけれど、普通丈も問題なく良いです。次は、フワフワシリーズを試したいと思っています。

2023-05-30
レビューありがとうございました。
『マリンブルーとパッションピンク、発色が綺麗です。レースの幅が絶妙。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • prunus73さん
  • prunus73さん

4 2023-05-29

さらさら
さらさらしていて、履きやすいです。履きごこちもよいです。

2023-05-30
レビューありがとうございました。
『さらさらしていて、履きやすいです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
これからも、皆様に穿き心地の良い商品をお届けできるように努めて参りますので
綿100%ショーツを宜しくお願い致します!!

5 2024-01-22

サイズ:LL | カラー:マリンブルー

やっぱり綿100%最高です
他社のお安いシームレスパンツを履いていましたが、肌トラブルのため綿100%のこちらを購入させていただきました。履き心地気持ちよく、肌トラブルもおさまり好調です。
洗濯回数を重ねて状態様子見ですが、マリンブルーが想像以上に可愛かったので、買い足そうと思います!

2024-01-23
レビューありがとうございました。
『やっぱり綿100%最高です』
『履き心地気持ちよく、肌トラブルもおさまり好調です。』
とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!
 マリンブルーが資材の関係上、在庫限りとなっておりますので、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-01-20

サイズ:M | カラー:ネイビー

何度も購入しています
何度もリピート購入しています。
お尻に食い込まない綿の下着を探していたのですが、全然見つからず、やっとこちらの下着に出会いました。
綿じゃないと汗疹ができます。
それからは何年もずっとお世話になっています。
これからも購入します。

2024-01-22
レビューありがとうございました。
『何度もリピート購入しています。』
『それからは何年もずっとお世話になっています。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-01-03

サイズ:L | カラー:ネイビー

安心の存在感
新しいものを購入しようと思って探していた時にこちらのお商品を知り、購入しました。私の理想は履いていることを忘れるぐらい自然で安心して履けるショーツなのですが、まさにそれでした。また妹が帰省した時用の分もお願いしようと思います。

2024-01-05
レビューありがとうございました。
『私の理想は履いていることを忘れるぐらい自然で安心して履けるショーツなのですが、まさにそれでした。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • LILY22さん
  • LILY22さん

4 2023-12-31

サイズ:L | カラー:アカ

綿100%のショーツを着用するのは初めてでしたが、とても柔らかい穿き心地がよかったです。

2024-01-01
レビューありがとうございました。
『とても柔らかい穿き心地がよかったです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-12-30

サイズ:M | カラー:ネイビー

今までのショーツの中で最高です。なんといっても履き心地、フィット感、蒸れない、ジーンズからはみ出ない、ストレスのないショーツです。和装でもちょうど良い丈が本当に着心地良いです。色も気に入ってます。とっても良い商品に会いました。次もこのシリーズにします。

2023-12-30
レビューありがとうございました。
『和装でもちょうど良い丈が本当に着心地良いです。色も気に入ってます。とっても良い商品に会いました。次もこのシリーズにします。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!