5 2024-05-22

スムーズな手配、ありがとうございました。
たとえば、ですが
スティック状のインスタントコーヒーであれば、郵便受けへの配達ができるペッタンコの形状のものができれば、送料が安くてとても助かるのになぁ。

香りは好きなのにカフェインに弱いのか胃が痛くなり、コーヒーは毎日続けては飲めないとあきらめていましたが、毎日飲むと体に良いという事をよく聞くのでカフェ...

エントリーでポイント10倍!MOUNT HAGEN カフェインレス インスタントコーヒースティック50g(2g×25本)250g マウント ハーゲン オーガニック フェアトレード インスタント珈琲 コーヒー マウントコーヒー マウントハーゲンコーヒー

5 2024-05-21

お安く、迅速な発送で、とてもありがたいです。

エントリーでポイント10倍!マヌカハニーをそのまま包み込んだのど飴
注文してすぐに届きました。 少しくらいの咳や喉の違和感なら、これを舐めるとその日のうちに良くなります。マヌカハニー入りの飴は沢山ありますが、こちらは美...

• yoidaさん
  • yoidaさん

5 2024-05-10

いつも発送が早くて 助かります。
梱包もとても綺麗で 商品に対する
愛を感じます。 良いショップだと
思います。

ものすごく お気に入りです。 初めてこれで卵焼きを作った時は 感動しました。 シンプルな料理ほど 良さが実感できる油です。今では実家の 母も使ってます。お値...

6/15から発送 ポイント10倍!(エントリ‐必須)【送料無料 お得な3本セット】国産 メリリマ 米ぬか油(660g×3本)meririma米油 こめ油 玄米油 米ぬかオイル 米胚芽油 ライスオイルライスブランオイル サラダ油 健康油 ギフト 御中元 お歳暮  揚げ物

5 2024-05-09

初めてですがヨーグルトメーカーで使って食べてみたいと思います。

毎朝ヨーグルトを食べていたのですが、こちらの商品を見つけてヨーグルトメーカーがあるので作ってみようと思い購入しました。早速試してみます。

エントリーでポイント10倍!期間限定価格 送料無料【 王様のヨーグルト 種菌2包入 】(3g×2包)手作りヨーグルト カスピ海ヨーグルト ケフィア お腹の健康(健康 美容 ダイエット)手作りヨーグルト ヨーグルト 種菌 スターター3種乳酸菌 たね菌

4 2024-05-07

商品、配送、対応にも問題なく満足しています。

• 白7599さん
  • 白7599さん

5 2024-05-06

即、発送いただき対応ありがとうございました

ココウェル 有機プレミアムココナッツオイル 460g(500ml)
茹でたてパスタにもコクが加わりおいしかったです!

5 2024-05-02

対応が早くて助かりました。無事に到着しました。

ずっとこちらを愛用していて友達に言ったら買ってほしいとの事で注文しました。 一回目の配送で御配送が有ったがすぐに対応してくれて無事に到着しました。

5 2024-04-21

オーガニックのカフェインレスのインスタント珈琲を買いました。
リピート購入ですが、とても信頼おける対応のショップ様だと思います。
梱包も必要な配慮をされて、空気の入った物で空間を埋めてくださってました。
良い状態で受け取れてます。
ありがとうございました(^.^)

朝、必ず珈琲を2杯飲む夫さんが、思いの外 愛用しています(^.^) 夜、何か飲み物が欲しい時などに重宝しているようです。 ・フェアトレードで有機珈琲豆です *生...

エントリーでポイント10倍!MOUNT HAGEN 詰め替え カフェインレス インスタントコーヒー 200g <br>マウント ハーゲン オーガニック フェアトレード インスタント珈琲 詰替 マウントコーヒー マウントハーゲンコーヒー

5 2024-04-15

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます!!

バケットやサラダにかけたり、パスタ・アヒージョ等の料理で大活躍!!パッケージもおしゃれで見てるだけでテンション上がります。買って良かった!

エントリーでポイント10倍!【!金賞受賞極上オイルの200mlサイズ】メリリマ エクストラ ヴァージン オリーブオイル 200ml(185g)×1本 meririmaエキストラ バージン ギフト 早摘み チリ産オヒブランカ 新油 ヌーボー 手土産 お歳暮 お中元 暑中御見舞

• yukoricさん
  • yukoricさん

5 2024-04-15

身体に良いだけでなくパッケージやボトルなども可愛い。発送が早くて梱包も丁寧な、信頼できるショップです。

今まで何度購入したか分からないくらいのお気に入り。色々なお味が詰められていてシンプルな缶とリボンも可愛くて。送料無料にするため2缶注文します。ほぼ自宅...

ポイント10倍!(エントリ‐にて)メリリマ クッキー 缶 ギフト (190g) meririma 9種 たっぷり27枚 詰め合わせ アソート チョコレート 洋菓子 プレゼント スイーツ 贈り物 焼き菓子 お土産 のし 熨斗 誕生日 母の日 クリスマス バレンタイン クッキーカン

5 2024-04-13

信頼度100%です。
ありがとうございました、またご縁がありましたら宜しくお願いします。

ジャフマック 醗酵カシス スプレッド 130 g カシス ジャム ニュージーランド産カシス 蜂蜜 オリゴ糖 ヨーグルト アイス ケーキ パン
ありがとうございました。 数量の事で大変お世話になり、とても丁寧な対応に感激しました。 今もまだ、このような対応のショップがあることに感謝 再度ありがと...

• kila.さん
  • kila.さん

5 2024-04-13

正規のお値段の品を、可能な限りお安い送料で、大変丁寧な梱包で、素早く送っていただきました。感謝です。また是非購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-03

いつも迅速に対応発送していただきありがとうございます

エントリーでポイント10倍!送料無料 【 プロポリススプレー(20ml)】森川健康堂 プロポリスエキス含有食品
プロポリスの独特な味はありますが特に花粉が気になるこのシーズンには必需品です 喉がイガイガしたらワンプッシュとても楽になります 小さめサイズなので外出時...

5 2024-04-02

迅速な発送ありがとうございます。
もう少しお手軽お値段だと嬉しいです。

お値段はしますが、マヌカハニー入りの飴って中々ないので。美味しく頂いてます。

• a.5803さん
  • a.5803さん

5 2024-03-27

以前、配送のトラブルがありましたがショップの方がとても誠実に丁寧に対応してくださり感謝しています。
これからもこちらのショップで購入します!!