5 2024-03-26

受け取りました
この度はありがとうございました(^人^)
良い様でしたらリピートさせて頂きます。

5 2024-03-23

お値段もお安くてとても良い商品で、無くなったらまた、購入したいと思います。

送料無料 【 プロポリススプレー(20ml)】森川健康堂 プロポリスエキス含有食品
エアコンが苦手で喉がイガイカした時に使いたくて購入しました。 いつも鞄に入れて持ち歩いています。 私的には、これ位少しピリッとするのが合ってる様に思いま...

5 2024-03-17

シンプルでわかりやすい作り方の紙が入っておりました。要冷蔵もすぐに分かりよかったです。配送も早く嬉しかったです。

送料無料 お試し 【王様のヨーグルト 種菌】(3g×1包)カスピ海ヨーグルト ケフィア粘る,優しい酸味!
毎朝カスピ海ヨーグルトを食べており体調もよいので、家で作れればよいと思いとりあえずお試しで購入。 発酵器で種菌を作ってみました。コレでヨーグルトを作っ...

5 2024-03-17

直ぐに発送して頂けて有り難かったです。
お品の割に少し大きめな段ボール箱での発送でした。
丁寧に梱包されてたと思います(^.^)
この度のお届け、誠に有難う御座いました♪
色々と感謝いたしております(^^)/

お試しで送料込みでした。 注文し易いので嬉しい価格です(^.^) 大抵、朝は豆を電動ミキサーで挽きハンドドリップで珈琲を淹れて2杯飲んでいます。 あるサイトで...

お試し 送料込み <br>MOUNT HAGEN カフェインレス インスタントコーヒー 50g <br>マウント ハーゲン オーガニック フェアトレード インスタント珈琲 マウントコーヒー マウントハーゲンコーヒー

5 2024-03-15

どこよりもお安く、しかも送料無料は大変助かります。実店舗では売っているところを見つけられなかったので、有難いです。とても丁寧に送って頂き、安心感のあるショップさんです。

<br>マヌカハニーをそのまま包み込んだのど飴
旅系ユーチューバーさんの旅のお供として紹介されていたのを見て、購入しました。私も喉が最初にダメージを受けるタイプなので、いろいろな飴を常にもっています...

5 2024-03-10

迅速、丁寧、大満足です。送料も安価で助かります。

フィレロチョコは大好きですが、この3個セットは店舗で見かけたことがなく嬉しいです。順位をつけることができない3種類なので、試したことがない方は是非食べて...

期間限定 フェレロ ロシェ T-3C 32.4g(3粒)入り プチギフトサイズ 手軽なギフトとして大活躍! チョコレート の プレゼント<br>バレンタイン ホワイトデー クリスマス FERRERO ROCHER FRC3 ロシェ ラファエロ ロンノアール

5 2024-03-08

板チョコを4枚お願いしたのですが、とても丁寧な包装で感動しました。薄い箱状のゆうパックだったのですが、中身は台紙の上に綺麗に並べて透明な袋に入れて封をして、台紙がない方はプチプチで保護された状態で届きました。発送も注文から中一日で到着したので驚きました。ありがとうございました!

casbury  キャドバリー  フルーツ&ナッツ 150g 牛乳とチョコレートで! エヌアイエスフーズサービス デイリーミルク
ミルクが濃厚で甘くて美味しいチョコレートです。レーズンとアーモンドが一杯はいっていて食べ応えも十分。久しぶりに50gの小さいサイズを食べたらやっぱり美味...

4 2024-03-07

すぐに送って頂けるので 有難いです!
リピート購入ですが 素早い対応
ありがとうございます!(´▽`)

ヨーグルトメーカーを購入したので こちらの商品を購入しました! とろみのある 美味しいヨーグルトがいつも 食べれてます(^-^) もう、市販のヨーグルトは買わな...

送料無料【 王様のヨーグルト 種菌2包入 】(3g×2包)手作りヨーグルト カスピ海ヨーグルト ケフィア お腹の健康(健康 美容 ダイエット)手作りヨーグルト ヨーグルト 種菌 スターター3種乳酸菌 たね菌

5 2024-03-01

素早く送っていただきありがとうございます
清潔できちんとした包装でした
またよろしくお願いします

<br>マヌカハニーをそのまま包み込んだのど飴
私はもちろん、娘も母親も美味しくて喉のケアーにいいと とても気に入ってます

5 2024-02-17

キレイな梱包で届きました。
商品も問題なく、すぐお友達に配る事ができました。
また利用させていただきます。

5 2024-02-17

時々利用させて頂いてますが、商品の発送も早く梱包も丁寧で気持ちよくお取引させて頂いてます。

他のバレンタイン用チョコと共に自分用にひとつだけ購入。やっぱり美味しい。 この小箱、ちょっと人に差し上げても重くならないし、自分用としても1回が食べ過ぎ...

フェレロ ロシェ ラファエロ T-3 30g(3粒)入り プチギフトサイズ 手軽なギフトとし大活躍! チョコレート<br>バレンタイン ホワイトデー クリスマス FERRERO ROCHER FRR3

5 2024-02-07

発送が早く梱包も丁寧でした。またお願い致します。

お安かったから賞味期限が心配でしたがどの瓶も1年以上あったので良かったです。食べた事が無い種類もあるので楽しみ!オマケでサンダルフォーのエコバックも付...

<br>送料無料 サン ダルフォー オーツフルーツ スプレッド 大瓶 8種類セット (284g×8種)<br>ブルーベリー ストロベリー オレンジママレード フォーフルーツ アプリコット カシス アズベリー アップルシナモン <br>StDAKFOUR ジャム フランス

• mawomamさん
  • mawomamさん

5 2024-02-06

丁寧に発送下さりありがとうございました。また頼みたいと思います。

5 2024-02-05

いつも発送が迅速にも関わらず、梱包も丁寧でとても綺麗に送っていただき商品を大切に送って下さっているお気持ちも届いているように感じます。

以前大きいサイズ自宅用で購入、品質の良さに感動しました。今回はこちらのサイズを知人や友人へのプレゼント用に数本購入しました。 皆さん喜んでくださるので...

数量限定当別価格 【!金賞受賞極上オイルの200mlサイズ】メリリマ エクストラ ヴァージン オリーブオイル 200ml(185g)×1本 meririmaエキストラ バージン ギフト 早摘み チリ産オヒブランカ 新油 ヌーボー 手土産 お歳暮 お中元 暑中御見舞

5 2024-02-04

連絡メールも発送も丁寧で迅速です。よいお店です。

プロポリス キャンディ? (100g入)森川健康堂 プロポリス健康 のど飴
プロポリス特有のピリピリ感があります。他社のプロポリスキャンディと比べてみたくて購入。なめやすいキャンディです。