5 2024-04-23

発送までとても早く満足しています。購入して良かったです。

【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【定形外送料無料】鉄玉子 キティちゃんの鉄玉 立ち 鉄たまご 南部鉄玉 ハローキティ 南部鉄器 鉄玉 かわいい キャラクター 鉄球 炊飯器 サンリオ ねこ

• ayappe622さん
  • ayappe622さん

4 2024-04-22

送料無料でよかったです。発送も早く助かりました。ありがとうございます!

とても可愛くて満足です! まだ使っていないのでショルダー部分の耐久性は分かりませんが、もし使えなくなってもぬいぐるみとして使えると思うので良いかなと思...

【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【定形外送料無料】キッズ ポシェット コッカースパニエル ミニポシェット (子供用 斜めがけ)ポシェット バッグ カバン コッカースパニエル 犬 わんこ モコモコ もふもふ お出かけ こども ぬいぐるみ 子供の日 ギフト

• kkkmikiさん
  • kkkmikiさん

5 2024-04-10

きれいに梱包されて届きました!ありがとうございました。

【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【定形外送料無料】持ち運びできる段ボールストッカー コジット ダンボール 持ちやすい ひも ひも通し ゴミ リサイクル 持ち手 段ボール ストッカー 収納 かだづけ 片付け 整理 ロック機能 持ち運び 移動 さすだけ LDK インスタ 便利

4 2024-04-06

丁寧な梱包で届くのも早かったです。

おしゃれな玄関マットを探していてこちらを購入しました。 日光が当たると段差がわからなくなってしまうため、階段マットとセットで購入し、実際敷いてみたらと...

【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料無料】玄関クリーンマット石タイル調 オーロラタイプ 幅76cm インテリア 泥除け 汚れ防止 年明け屋外 屋内 玄関マット 北欧 おしゃれ エクステリア 水洗い

5 2024-03-31

発送が早くすぐ届きました。梱包等も問題なかったです!

【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【定形外送料無料】ドラム式洗濯機用 ゴミ取りブルーフィルター15枚入り×4セット 糸くず ゴミ取り ランドリー用品 ドラム式
ネットタイプや100円ショップに売っているものも試したが、このタイプのものが1番使いやすいしよく取れていると思う。

5 2024-03-26

予約でしたがとどくのをたのしみにしてました。

【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【定形外送料無料】泡立つ洗濯せっけんケース コジット せっけん 石鹸 石けんケース 石けん台 ケース 泡立つ せっけん置き場 アイデア エリ 襟 ソデ 袖 子供服 上履き くつ下 汚れ 頑固汚れ 衣類の汚れ 汚れ落とし インスタ

5 2024-03-24

すぐ届き、満足です。ありがとうございます。

3ヶ月パピーです。大根の葉と身部分にふわふわの糸(ひも?)が使ってあり、あげて数日で全てとれて、飲み込んでいました。基本的には人間が見ているところで遊...

【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【定形外送料無料】タフトイ XL 大根 ペットトイ(LOVE PETS by BESTEVER) 47231 ベストエバージャパン ダイコン だいこん 大根 ペット 犬 いぬ ドッグ DOG おもちゃ 玩具 丈夫 頑丈 タフ おやつ 挟む ストレス解消 遊ぶ 大型犬 中型犬

4 2024-03-18

発送が早くて、満足です。
たすかりました。

【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料無料】玄関マット ハート ブラウン ミッキー&ミニー 玄関 マット 水洗い可 ディズニー屋外 屋内 玄関マット 北欧 おしゃれ エクステリア 水洗い

5 2024-03-17

簡易包装たすかります!また、機会があれば利用させて頂きます!!

【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【定形外送料無料】すべるのきらい 70g 透明タイプ 透明 クリア コジット 自宅 簡単 すべり止め 転倒防止 靴下 くつ下 手袋 玄関マット 生地 可愛い 星型 丸型 滑り止め テンプレート ヘラ付き 子供 幼児キッズ お年寄り 福祉 介護 入園

1 2024-03-11

楽天か店の対応か配達業者の対応が悪いのか知らないですが、商品は届かず連絡もないのに、再送かキャンセルか迫られ、どちらもお金がかかる状況になりました。とても不快です。

5 2024-03-06

発注後は一週間に届きました。発送早かったです。

【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料無料】コンパクトなダンボールストッカー ダンボール 段ボール ストッカー コンパクト スリム デッドスペース 収納 かだづけ 片付け 整理 廃棄

4 2024-03-05

早い発送、丁寧な対応でとても良かったです。

花粉避けに購入しました。 風が強い日はカサカサビニールの音が気になりますが、雨避けにもなるので毎日使っています。使わない時は上下にボタンがあるので広が...

【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料無料】洗濯物保護カバー 洗濯日和ネクスト【ワイド】 洗濯物 雨よけ UVカット 紫外線 日焼け防止 雨天 雨 花粉 黄砂 目隠し ほこり ワイドサイズ 濡れない ベランダ

• momota6600さん
  • momota6600さん

1 2024-02-26

amazonより少し安かったので発送に時間がかかるの分かってて買いましたが、結局発送遅れてる上になかなか届かない。
貧乏くさく楽天市場選んだ私が悪いのかもしれませんが、楽天市場もamazonみたいに頑張らないとシェア取られていくのでは・・・

• y12185393さん
  • y12185393さん

5 2024-02-24

発送も早く、梱包もしっかりされていました

女性でも簡単に分厚いダンボールでも刺すことができ、ダンボールをゴミ出し日まで保管したり、何度もひっくり返して紐を縛るストレスが無くなりました!本当に買...

5 2024-02-15

はじめて購入したが、問題なく利用させてもらっています