キングベア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-13

色落ちした
残念です
別のものを購入します

5 2020-08-13

たいへん早い対応で、届けて頂きました。梱包も、よく、人気商品ですが、お値段も、思ったより、安く購入できました。ありがとうございました。

• G 1318600さん
  • G 1318600さん

5 2020-08-13

雨よけや花粉対策コロナ対策に向いています
洗濯物保護テント中で干してる感じになり
安心して干せます
女性など洗濯物隠しにもなるし窃盗防止にもなるのでは!
使わない時もカ―テンの様にスライド出来るし簡単に折りたためます
オススメです

ベランダ雨よけや花粉対策やコロナ対策としてもたすかっています テントをはった感じです アパートベランダや干すところがない人などに 向いていると思います

【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料無料】コジット 雨よけランドリーテント 洗濯物 雨よけ 日光 日よけ 雨天 雨 花粉 黄砂 目隠し ベランダ テント コンパクト 洗濯物保護カバー ギフト 約160×65×120cm 色落ち防止

5 2020-08-12

早急に送って下さり有難うございます。
助かりました。

• laire4576さん
  • laire4576さん

5 2020-08-12

注文から配送までとても早く感じました。対応も丁寧だったので、機会があれば、またこちらで買い物したいと思います

【クーポン最大600円OFF!】 あす楽!!【送料無料】ベランダの目隠しシート GYボーダー グレーボーダー 日よけ 目隠し シェード 紫外線 日射熱 すだれ 落下防止 幅180 グレイ 取り付け簡単 バルコニー ベランダ 遮光 夏 縦80×横180cm

5 2020-08-11

迅速丁寧でした。
また利用します。

【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料490円】グイ押しネックストレッチャー 押圧!!頭 首 肩 スッキリ 家庭で気軽に ぐいぐい マッサージ
偏頭痛持ちです。すごくいいです。 気に入った母にとられたので、同じのもう1つ購入予定です。 お店の対応も、迅速丁寧でした。

3 2020-08-10

届くのははやくて、かわいいです!
初めて使うのに使い方、乾かしかたなどもう少し詳しく知りたいです!
すぐお湯から取り出したほうがいいのか?
ただその場合とても熱いので何を使ってどこに置けばいいのか?置いた所もさびました。
はじめだからですか?

5 2020-08-10

迅速な対応でありがたかったです。すぐに必要だったので本当に助かりました。

82歳の父が急に足が弱り、車の乗り降りに難儀するようになって、もう少し段差が緩ければとぼやいていたのがきっかけでいろいろと探していました。 踏み台として...

【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料無料】折りたたみ式低踏み台 高さ10cm 踏み台 折りたたみ 段差 省スペース 収納 コンパクト 介護 歩行支援 上り框 上がりかまち 乗降 ベビー用品

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2020-08-09

すぐに届きました。ありがとうございました。

【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【メール便送料無料】折立鏡デカミラー 角度は5段階調整 折りたたみ可能 特大ミラー ダークブラウン 鏡 メイク用品
包みを開けた瞬間は、強めのにおいがしましたが、その時だけでした。化粧の時に使ってますが、とても大きくて見やすいです。

3 2020-08-09

早く届きました。すぐに使えたのでありがとうございます

5 2020-08-09

早く届きました。すぐに使えたのでありがとうございます

5 2020-08-08

夏休みにはいる子供たちのプレゼントに最適な商品を、迅速にお届けいただき、感謝しています。

【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料無料】百人一首 小倉百人一首CD付 【舞楽】 新年 新春 遊び 札遊び お正月 全日本かるた協会専任読手 朗詠CD付 ちはやふる
夏休みに入った小学生の三姉妹に プレゼントしましたら、外出自粛の夏休みに家で三姉妹で遊べると、大変喜ばれました。

5 2020-08-08

☆ムーミングッズを5日(水)に注文。8日(土)に届きました。
ポイントアップ〇倍はやっていないショップでしたが、他店
よりかなり安価に買えたので満足しています。
286278-20200805-00270821

【クーポン最大600円OFF!】【送料無料】スナフキン ソーラーランタン KC5043 ソーラー 電源不要 エコ MOOMIN ムーミン ランプ 電気 灯り 玄関 エクステリア ガーデン 庭
☆長いこと検討していましたが、とうとう買ってしまいました。 スナフキンが可愛いくて大満足なのですが、この手の物にありがち!? やっぱり塗りに難がありまし...

5 2020-08-07

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品満足しています。

5 2020-08-07

迅速な対応をして頂き無事誕生日を迎えられました
ありがとうございました😊またの機会に利用したいです。