キングベア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

早く発送されしっかり包装がしてありとても良かったです。

注文してどのぐらいで着くかと心配でしたがとても早く来てビックリ包装もしっかりしていてすぐ使い出しましたが安心して洗濯が干せます。

【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料無料】コジット 雨よけランドリーテント 洗濯物 雨よけ 日光 日よけ 雨天 雨 花粉 黄砂 目隠し ベランダ テント コンパクト 洗濯物保護カバー ギフト 約160×65×120cm 色落ち防止

5 2021-03-04

友人のサプライズで使用させていただきましたが、とても迫力があってよかったです^ ^繰り返し使えるとゆうところがまたすごいなと思って、保管しております。ありがとうございました!

5 2021-03-03

発送が早くすぐに手元に。ありがとうございます。

5 2021-03-03

注文から、出荷までスムーズで大変よいショップさんだと思います。

もう何十年と使ってきた包丁からの買い替えです。刃の研ぎ方がハマグリ型なのでスパッと切れるというよりスーと切れるというイメージかな。ストレスなくよく切れ...

【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【メール便送料無料】オールステンヴェルダン包丁2本セットB(OVD-50) 庖丁 食洗機対応 ナイフ キッチン 調理 器具 三徳包丁 牛刀包丁 Verdun ヴェルダン オールステンレス 調理 2本 セット お祝 手研ぎ 新生活 新潟 LDK 燕三条

1 2021-03-02

商品がしわだらけなあげく飾りの折れた状態で届きました。最低です。こんな店は二度と使いません。皆さんもお気をつけて。

5 2021-03-02

とっても迅速で丁寧な対応でした。安心できます。

3 2021-03-01

今回がはじめてなので、まだよくわかりませんがお店とか対応は良いと思います。

通信カラオケの採点モードに対応する方法があれば仕様書にのせていただけるともっと良かったのですが・・・今は他のマイクでPCとTVを繋ぐ方法でカラオケしてます...

【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料無料】NEW HYPERもりあげくん カラオケ デジタルエコーマイク ポータブル マイク お家時間 巣ごもり パーティー 宴会 忘年会 新年会 家庭 簡単 パソコン インターネット

5 2021-03-01

すぐに配送してくれました
また利用したいです

5 2021-02-28

この度は迅速丁重な対応をして頂き誠に有難うございました。また機会がある際には宜しくお願い致します。

【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【メール便送料無料】東心 日本製 猫用玩具 ネコビーム(レーザーポインター) CLP-3000 ねこ 猫 夢中 おもちゃ 猫じゃらし ビーム 肉球

3 2021-02-27

簡易包装の追跡出来うる商品でした。迅速な対応ありがとうございます。

年老いた昭和一けた生まれの母は、腰を屈めて足の爪を切れなくなって、簡単に爪を切れるような道具が欲しい…ネット検索して買い求めてあげました。電池式で安全...

【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【メール便送料無料】電動爪切り(ライト付) 爪を削る 電動爪切り グリーン 爪やすり つめきり 電池式 コードレス 手 足爪 ネイルケア 水洗い可能

• ふみ1224さん
  • ふみ1224さん

4 2021-02-27

商品到着が早くて良かったです。送料無料で助かりましたが、箱ではなく袋で届いたことに少し驚きました。送料の関係上だと思うのですが箱で届くともっと安心できて良かったと思います。

【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料無料】プレミアムねむねむアニマルズ 抱きまくら Mサイズ 黒柴のコテツ ねむねむ 抱き枕 黒柴 コテツ りぶはあと 正規品 抱き枕 ぬいぐるみ 犬

5 2021-02-27

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-27

他の店より安くて配送も速くて、届いてすぐ配ったので とっても喜ばれました

【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料無料】新型コロナウィルス PCR検査 唾液採取用検査キット 【10個セット】検査 ウイルス ウィルス コロナ PCR 唾液 採取 キット 簡...
他の店より安くて配送も速く、 すぐ皆んなに配って喜ばれました

5 2021-02-27

引越しシーズン直前で到着が心配でしたが、すぐに届きました。
最小限の梱包だったことも高評価できる点です。

軽い力で衣装ケースを解体できました。 粗大ゴミに出すのも大変だし、業者に引き取ってもらうにも費用が高くて、不要の衣装ケースに頭を悩ましていました。 この...

【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【メール便送料無料】多目的廃棄物ノコギリ コジット のこぎり ノコギリ 粗大ゴミ 大型ゴミ カーペット廃棄物 カーペット プラスチック ステンレス レンガ 鉄 炭素鋼 テレビ 多目的廃棄物用ノコギリ

• bb197324さん
  • bb197324さん

5 2021-02-25

色も黄色は中々無いのと
オシャレで玄関先が明るくなりました。

【クーポン最大600円OFF!】【送料無料】アメリカンポスト イエロー AMERICAN VINTAGE 郵便受け アメリカン クラッシック アンティーク ヴィンテージ 黄色 ※キャンセル不可商品です