ムックぴーさんのPETIO Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (180 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
多頭飼いのため、以前この商品の箱買いを問い合わせたところ、すぐに対応して頂いたのでとても関心しました。しかしスーパーディール?と重なったためか、その時はすぐ売り切れで購入が出来ませんでした。もう少し出品数を増やして頂けると助かりますのでご検討下さい。購入前にレビューを読ませて頂いたので日にち指定をお願いしましたらすぐに届きました。発送も待たせず、簡易包装でゴミも少なくてありがたいです。ペット用品でお困りの方は1度こちらでご相談してみてはいかがでしょうか?とても親切丁寧に対応して頂けますので、こちらのショップをオススメ致します。ぜひどうぞ~(^_^ゞ 。

【5個セット】ペティオ ガッチリ固まる木の猫砂12L 国産 日本製【送料無料】ペティオ 猫砂 ネコ キャット 小さく固まる 燃やせる 消臭効果あり Petio
5.00
多頭飼いなのでこの12Lはとても助かります。重量も軽いのでトイレ砂の総取り替えや容器の洗いがラクになり時間もかからなくなりました。ウチではやっぱりコレが...