PETIO Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (198 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10日たっても発送日に関しても何の連絡も有りません。注文受付メールには「この注文メールをお届けした後の同梱、配達時間指定の変更、ご購入商品の変更はシステムの都合上お受け致しかねます。」との事。どうすれば良いのでしょうか。他の方のレビューでも相当時間がかかったようですね。もし、このショップを利用されるなら、日付指定をお勧めします。
追記
次の週になってもまだ来ないので電話したところ、その日のうちに発送していただけました。こちらから連絡しないと発送されないなんて、どうなんでしょうね。

高級感のある日本生産の本革犬用首輪シンプルで高級感のあるデザインの犬用首輪 内側は肌当たりの良いヌメ革を使用 牛革製 日本製 ピンバックルタイプアドメイト レザース...
1.00

5.00 2017-12-19

丈夫で座りやすく
わんこのオモチャ入れにもなり、
それにともないワンコもお家代わりに入って
生地や質感も大変気に入っております!
価格が少し高いかな?

5.00
丈夫で座りやすく わんこのオモチャ入れにもなり、 それにともないワンコもお家代わりに入って 生地や質感も大変気に入っております! 価格が少し高いかな?

ペティオ Porta ポルタ ハウス&スツールブラック ワイド 愛犬のハウスとしても人のスツールとしても使用できる 素材感と風合いを重視した生地使用 簡単組立て クッション付 犬用ハウス 生地 布 〜80kg 短毛犬 長毛犬 Petio

3.00 2017-04-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達が迅速で助かります。梱包も問題ありません。また利用させていただきます。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
実家のチワワちゃん用にリピートさせてもらってますが、対応、送料面も満足できるショップさんです(^-^)

ペティオ エアセレブ アロマティック ペットシーツ レギュラー 100枚 犬猫用 イヌ ネコ シーツ レギュラー 香料付シーツ 全犬種 全猫種 吸収材:高分子吸収体(ポリマー) パルプ 吸水紙 表面材:不織布(ポリプロピレン) 防水材:ポリエチレン Petio

4.67 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お気に入りのハーネスすごく早く届きました♪
安心してお買い物できました

ウエア感覚で着てみませんか?ワンちゃんの体をしっかりサポートし、ひっぱりからの負担を和らげる。足を通して留めるだけの簡単装着!シーズー・キャバリア等の〜8kgまで...
5.00
このハーネスをずっと使っています♪トイプードル6.5kgこのサイズがちょうどいいです。在庫限りみたいなので多めに確保しました

3.00 2016-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ハーネスのサイズアップの為に利用しました。
ついで買いで色々と試してみるのも楽しい。

3.00
いつものロイヤルカナンのご飯に少〜しだけ、このリモナイトを混ぜてみた。器用にこの小さな小粒だけ吐き出します。 毎日少しだけ混ぜていますが、根気強く毎日...

ペティオ リモナイトラボ ミニチュア ダックスフンド用 500g 国産 日本製 犬 ドッグフード フード セミモイスト 1歳〜 全犬種 天然のミネラル<リモナイト>で気になる便臭・尿臭を約80%カット!2ステップでスッキリ!柔らかく食べ易い超小粒タイプ Petio

5.00 2016-02-18

• 配送:5
安心してお買い物できます
お気に入りのハーネスなので作り続けて欲しいのですがね

Petio(ペティオ)【数量限定セール】ベストハーネス ボーダー S グレー【10P23Apr16】
5.00
いつものハーネス♪安心して装着できます♪

• neko×2さん
  • neko×2さん

5.00 2016-02-14

• 配送:5
商品の割引がないのなら、送料がもう少しどうにかならないかな・・・と思います。
今回は初めて割りを利用させていただきました。
次回は考えてしまいます。

Petio(ペティオ)【数量限定セール】New Washable BED (ニューウォッシャブルベッド) 専用カバー L パウブルー
4.00
10数年前からこちらのベッドを使っています。 カバーのゴムが伸びてしまったので買い替えました。 でも・・・ こういったペットペットしたデザインではなくて ...

• koto61さん
  • koto61さん

5.00 2015-12-22

• 配送:5
思っていたより早く届いたので、本当に助かりました。また利用したいです。

5.00
この前買い換えたばかりだったのですが、汚してしまって使えなくなったので、再度購入です。 このベッドがない間は、ストーブの前でしか寝てくれていなかったの...

ペティオ ニューウォッシャブルベッド 本体 M 犬 猫 洗える ペットベッド ウレタンフォ−ム イヌ ネコ NEW Washable BED オンラインショップ限定 ヒーター穴付き 表地:ポリエステル 本体:ウレタンフォーム Petio?

5.00 2015-11-20

• 配送:5
迅速丁寧で安心して買い物ができました。メーカーだけあって、他で品切れのものが購入できました。

Petio(ペティオ)【数量限定セール】マリンパーク シャカシャカ通りぬけ袋 サメ
5.00
フェレットの遊び場(アスレチックのようなもの)の入り口として使用しています。 えさを持ち込んで食べたりもするので、汚れが気になり替えを探していました。 ...

5.00 2015-10-29

• 配送:5
丁寧に梱包してありありがとうございます。早速、犬にやると、ペロリと食べてしまいました。美味しい匂いがして、食べたくなる位でした。

Petio(ペティオ)<生産終了のため在庫限り>【数量限定】癒されチューブガム ハニーミルク風味 5本入 (賞味期限/2016年1月)

5.00 2015-10-03

• 配送:5
商品の品質もよく迅速に対応していただけました。
また利用したいお店です。

ペティオ ペット歯ブラシTOY ボーン S 犬用 おもちゃ ボール 超小型犬〜小型犬 短毛犬 長毛犬 毎日のデンタル習慣に 楽しく遊んでしっかり歯みがき 遊んでいるうちにブラシの毛先がすき間に入り込み歯の汚れや歯垢を落とします 楽しい鈴入 Petio

5.00 2015-09-28

• 配送:5
対応が早いので助かりました
又、注文します

Add.Mate(アドメイト)【数量限定】Hauoli(ハウオリ) ベストハーネス モンステラ S
5.00
安いのにしっかりしていて、見た目安っぽくないです 色違いをもう一つ購入したいです

4.67 2015-09-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送はとても早く、こちらのショップでの購入は、廃盤になるカリカリフードを唯一扱ってる所だったのと、初回は送料ラインが低かったのが助かりました。
好感触のショップさんです。

Petio(ペティオ)プチボンボン 7歳からの健康ケア シーフードミックス味 10袋【P16Sep15】【10P23Sep15】
4.00
20.5歳、癌が全身転移の恐れありで2回手術して、前足の1本は癌を根こそぎ取るためにやむなく切断、その最後の癌のあと、徹底して腎不全用や、グルテンフリーの徹...

5.00 2015-09-16

• 配送:5
さすが有名店。梱包などが恐縮するほど丁寧でした。
PETIO商品が安く手に入るし、またなくなったら注文させていただきます。

5.00
柴犬♂に。 トイレシート購入時、送料無料にするために埋め合わせにチョイスしたんですが、届いた商品は、過去最小の大きさ! 柴犬が咥えると、まさに口の大きさ...

ペティオ アニマルパーク アニマルぬいぐるみボーン ※種類は選べません 犬用 おもちゃ 超小型犬〜小型犬 短毛犬 長毛犬 カワイイ動物たちと仲良く遊ぼう アニマル柄の骨型ぬいぐるみ ピューピュー音が鳴る笛入 Petio