PETIO Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (197 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.50

5.00 2019-04-11

• 配送:5
いつも、迅速な対応ありがとうございます。これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
いつも対応有り難う御座います。これからも是非購入したいと思います。

5.00
いつもお世話になってます、家はチワワ4匹を飼っています親子ですがみんなステックタイプが好きで袋から出すとすぐ気がつきます毎日朝1本ずつ食べさしています...

【10個セット】ペティオ 乳酸菌のちから スティックタイプ 100g【送料無料】 お腹の健康に配慮し乳酸菌とオリゴ糖が入ったスナック カルシウム成形品 おやつ 健康食 ミルク 犬 6ヶ月〜 お腹の調子を元気に保つ熱や酸に強い生きたまま腸まで届く有胞子性乳酸菌使用 Petio

• げんPTさん
  • げんPTさん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でとても満足です。

ペティオ 片手でらくらく ドッグトレー ブラウン 茶 レギュラー 犬用トイレ トイレトレー 樹脂 犬 片手で開閉できるのでシーツ交換が簡単♪ Petio

5.00 2018-09-17

• 配送:5
発送が遅くなるとメールを頂きましたが、数日で届きました。心配りには感謝しています。軽い素材で作られているようで、犬も歩きやすそうです。

ペティオ キャンディベル アップルハーネス SS レッド 赤 胴輪 ハーネス テープ 超小型犬 ポメラニアン マルチーズ ミニチュアダックス等 〜5kg デイリーユースできる小さな愛犬のためのアクセサリー!キラキラ光るステッチとポップなデザインが魅力! Petio

5.00 2018-06-29

• 配送:5
毎回、迅速かつ親切な対応ありがとうございます。

【6個セット】ペティオ ガッチリ固まる木の猫砂 7L【送料無料】ペティオ ガッチリ小さく固まるので経済的!木の成分のフィトンチッドによる消臭効果 国産 日本製 猫砂 木製 木粉 ベントナイト 糊 全猫種 短毛猫 長毛猫 燃やせる 環境に優しい銀イオン入 ペレット Petio

5.00 2017-11-19

• 配送:5
いつも対応が早く商品も早く届き良かったです。

5.00
Petio乳酸菌のちからはうちのいぬが大好きで喜んで食べてます、多頭飼いなので安い時を見計らって 多めに買ってます一袋がちょうどよく扱いやすいです、もう少し...

• hk312403さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧に届けて頂きました。
問題有りません。

ペティオ キャンディベル カラフルフラワーハーネス SS ピンク 桃 胴輪 ハーネス テープ 超小型犬 ポメラニアン マルチーズ ミニチュアダックス等 〜5kg デイリーユースできる小さな愛犬のためのアクセサリー!キラキラ光るステッチとポップなデザインが魅力! Petio

5.00 2017-04-27

• 配送:5
いつも早い対応で有り難う御座います。
これから宜しくお願いします。

まとめて買ってお得!1個分割引き!Petio(ペティオ) 【10個セット】乳酸菌のちから スティックタイプ 100g【送料無料】Petio(ペティオ)お腹の健康に配慮し乳酸菌とオリゴ糖...
5.00
家は犬の多頭飼いをしているので大変便利です、犬も喜んで食べています おなかの調子も良く10年超えてはいますが元気です、リピーターです これからも是非安く...

4.67 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
何時もお願いした折、迅速にお送り頂いて降ります。
有り難うございました。

猫の体の特徴をふまえて考えた猫専用ハーネス。猫は体が柔らかいため、首・胴回りの2ヶ所をサイズ調節して体にフィットする形状。ダブルでフォールドするので安心度が高ま...
2.00
写真を見てこの製品は!と思い購入しましたが、やっぱり抜けてしまいます。 猫は体が柔らかく、犬の様には行きません。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
ショップの対応が早く良かったです、又次回も利用したいです。

5.00
家では犬の多頭がいをしているのでおやつには最適です、犬も喜んで食べています 特にまとめ買いをする時は少しでも安く買いたいので是非商品をまとめて安く 販売...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
対応(発送)は迅速でした。リピートします。

Petio(ペティオ)いつでもささみ生活 ササミジャーキー スライス 150枚【P11Sep16】
5.00
以前より購入しておりましたが、ホームセンターでの取り扱いがなくなり、ネット通販をみつけて購入しました。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
発注してから、翌日には商品を受け取れました。梱包もしっかりとしており、満足しています。

ウエア感覚で着てみませんか?ワンちゃんの体をしっかりサポートし、ひっぱりからの負担を和らげる。足を通して留めるだけの簡単装着!シーズー・キャバリア等の〜8kgまで...
5.00
二つ目の購入です。しっかりとソフトに固定でき、安心して散歩に行けます。

• t-zawawaさん
  • t-zawawaさん

5.00 2016-02-02

• 配送:5
安く買えて満足です。これからも良い商品を安く提供してくださいますようお願いします。

5.00
同様のハーネスを使用していましたが、「よれよれ」になってしまったので探していたらピンク色があったので購入を決めました。犬も喜んで付け替えました。

5.00 2015-06-10

• 配送:5
今回は初めて購入なので、送料無料にして頂きました。出来れば何時でも、そんなサービスを期待しています。

まとめて買ってお買い得!1個分割引き!【10個セット】ササミ巻き7歳からのやわらかおいも 10個入【送料無料】
5.00
柔らかくささみに巻かれたおいもが、食べがいがあるのか、満足げにしています。

• jin0808さん
  • jin0808さん

5.00 2015-05-10

• 配送:5
親切丁寧!大満足の対応です。店長さんのまじめな人柄が伺えます。

5.00
やはり今はこういう商品ですね。 添加物もなく、国産原料を使用した素材そのままのおやつ。ウチの子たちにも安心してあげられる商品です。PETIOさんの商品なら...

ペティオ ナチュラルスタイル ササミ巻きガム 8本入 おやつ 無添加 国産 日本製 コーティング 鶏 ササミ 犬 1歳〜 全犬種 北海道・中札内鶏ササミを国内の契約工場で、添加物を一切使用せず加工した純国産のおやつです Petio