PETIO Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

発送が早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2020-06-30

注文〜発送が早い!直近で使いたかったので非常に助かります。また何かあれば利用させて頂きたいです。

5 2020-06-24

いつも、ありがとうございます。
重いので、玄関先まで届けて頂き助かっております。
今後とも宜しくお願い致します。

3 2020-06-23

注文してから発送早かったですが…商品自体は、ちゃんと届きました。梱包がダンボールに直接商品が入っていて箱の中でゴロゴロと猫のおもちゃが…せめてビニールに入れて動かないようにして欲しかったです! ちゃんと新品なのか疑いました。

5 2020-06-23

素早い出荷有難うございました。次回もよろしくお願いします。

しっかりした作りです。しかし内側の合成レザーの部分がちょっと固く(未使用だから?)、小型犬には痛くなりそうで今のところ使用は控えています(同時購入した他の...

ペティオ BASIC PLUS ベーシックプラス ロンバスハーネス 胴輪 S グレー シーズー キャバリア 小型犬用 ハーネス テープ 小型犬 シェルティ パグ等 〜10kg 反射付 光る 合成皮革 レザー Petio

• 純2015さん
  • 純2015さん

5 2020-06-23

使いやすく、今まで使っていたタイプと
色違いであったので助かっています。
また購入したいと考えております。

4 2020-06-22

出荷も早く助かりました。次回も頼みたいです。

2 2020-06-21

出荷までの日数がかかりすぎ。早期対応可能にしてほしい。

気に入ってリピートしています。我が家は大型犬のラブラドールレトリバーと小型犬のミニチュアダックス。大型犬のおしっこも吸収力があるので安心です。

ペティオ 送料無料 中厚型 小型犬5回分 ペットシーツ ワイド 50枚×4パック 200枚 1ケース ネット限定 全犬種 猫 短毛犬・長毛犬・短毛猫・長毛猫 白色シートで尿の色が分かりやすい! Petio

2020-06-23
ご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
弊社は1〜4営業日での出荷と明記し、皆様にはご納得してご注文をいただいております。
この度のご注文では2営業日で発送いたしておりますが、それでも差し障ることがございましたこと、お詫び申し上げます。
今後ともより良い発送となるよう、賜りましたご意見は物流担当に申し伝えさせていただきます。

5 2020-06-20

いつも使わせていただいています。
いいものを開発してください。

Petio(ペティオ)BASIC PLUS(ベーシックプラス) ホールドハーネス ウェーブ M ピンク
いつもこのハーネスをしようしています。 使い勝手が良いので、うちの7頭の犬たちが、 お世話になっております。

1 2020-06-19

到着した商品のサイズが合わず問い合わせのメールをしても返信もなし。その後暫くしてサービスセンターから全購入者に対して送られてると思われる自動メッセージで、「xxx弊社では、お客様のご意見を元に改善に取り組んでいます。何か不明点があればお気軽にお問い合わせをxxx」と。その後再度問い合わせをしても連絡皆無。顧客対応レベル最低のショップでした。

2020-06-23
ご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様から「5/12 13:27」にいただいたお問い合わせに関しまして、弊社より「5/12 14:32」に返信をしております。
おそらく「Myページ」よりご確認いただけるかと存じますが、現在未読になっております。

また、メールにて「6/6 12:49」に同内容でいただいておりますが、当日が土曜日だった為、明けて月曜の「6/8 09:35:08」に返信をしておりますので、再度、両返信をご確認のほど、宜しくお願い致します。

4 2020-06-15

やはりダンポール商品はダンポールに入れるしかないのでしょうか?
かなり資源ごみが出ます、仕方ないのですね。
ペティオさんは大手ですし利用になにも不安はありません。

猫システムトイレ本体セット シートいらず トイレに流せる猫砂デオンDサンド入り 専用スコップ付 3点セット ねこ ネコ トイレタリー ホワイト&グレー 燃やせる 木粉 ベントナイトフリー 軽い 瞬間的な消臭効果 ペティオ Petio

5 2020-06-13

欲しかった商品をやっと買うことができて、満足です。 ありがとうございました。

ペティオ マールリードビビッド 15mm ブルー 青 布地 中型犬 ブルテリア 甲斐犬等 〜20kg 小型犬から大型犬までの定番アイテム Petio
中型犬様にしては、ちょっと太めですが、長いのが欲しくてこちらを選びました。 できれば、2mくらいのリードが欲しいのですが、なかなか無いのが残念です。 ...

5 2020-06-13

チワワ用に購入しました。長い時間かじっていますので美味しいのだと思います。これからも注文させていただきます。

ペティオ かんでるコーン ツイスト チキン風味 SS 1本 国産 日本製 犬用おもちゃ 超小型犬 短毛犬 長毛犬 トウモロコシが主原料 デンタルTOY くわえやすく かみごたえのあるツイスト形状 Petio

4 2020-06-11

まぁまぁ早く到着しました。メール連絡も丁寧で、他店にはないものがあったので満足しています。

5 2020-06-05

素早く送っていただけるのでありがたいです。満足しています。