PETIO Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (178 件)
評価内訳

• tedsaharaさん
  • tedsaharaさん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
発送が遅くなるとメールを頂きましたが、数日で届きました。心配りには感謝しています。軽い素材で作られているようで、犬も歩きやすそうです。

ペティオ キャンディベル アップルハーネス SS レッド 胴輪 ハーネス ハーネス テープ 犬 超小型犬 ポメラニアン マルチーズ ミニチュアダックス等 〜5kg Petio

1.50 2018-09-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
1〜4日発送って書いてありますが、まだ発送連絡がありません。9月10日注文です。今日は14日の午後ですが、今日中には、発送連絡来ますか?

5.00 2018-09-14

• 配送:5
私の実家にいます、ラブラドールがヤンチャのためすぐ壊してしますため、再度購入していますのですが、ショップがすぐ対応してくださいますので、大変たすかっております。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
注文して届くまでがとても早い!
急いでいる時にはとても重宝します。

【6個セット】ペティオ ガッチリ固まる木の猫砂 7L【送料無料】ペティオ ガッチリ小さく固まるので経済的!木の成分のフィトンチッドによる消臭効果があります。 国産 日本製 猫砂 木製 猫 全猫種 短毛猫 長毛猫 燃やせる!環境に優しい銀イオン入り! Petio

4.67 2018-08-20

• 配送:5
うちの犬のお気に入りベッド、きっちり届きました。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
いつもありがとうございます。
スムーズに対応していただき、安心してお買い物出来ました。
また、よろしくお願いします。

4.83 2018-08-05

• 配送:5
始めての利用でしたが、とても素早い対応をいただきありがとうございました。
商品の方はまだ使っていないので分かりませんがまたレビューさせていただきます。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
毎回、迅速かつ親切な対応ありがとうございます。

4.17 2018-06-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗では見つけにくい大型犬向きの商品も取り揃えて欲しい。

5.00
大型犬の首輪やリードも小型犬のような可愛いのが欲しい! やっと見つけた それも50%off‼ 思った以上にしっかりして安心。 ピンクドットで女子らしく見...

アドメイト タット ドットハーネス L ゴールデンレトリーバー ラブラドールレトリーバー等 ピンク 犬用 胴輪 ハーネス ハーネス テープ 犬 大型犬 ゴールデンレトリーバー ラブラドールレトリーバー等 Add.Mate

3.83 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらのshopを知ってからは毎回ケース買いでお願いしてます。配送も日にちがかかるわけでもなくスムースに済みます。また段ボールのみの簡易包装でゴミも少なくて大変助かってます。欲しい物が決まっているのであればこちらのshopでお買い求めした方が良いですのでオススメします。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
種類は選べないと記載がありましたので、1箱買おうか問い合わせましたら、全種類揃っているとの事で、36コはさすがに多すぎる為10コだけ購入してみました。その際に希望の種類を記入しましたところ…ちゃんと考慮していただいて入れてありました!
対応も早かったですし、大満足です。
ありがとうございました!

4.67 2018-03-23

• 配送:5
多頭飼いのため、以前この商品の箱買いを問い合わせたところ、すぐに対応して頂いたのでとても関心しました。しかしスーパーディール?と重なったためか、その時はすぐ売り切れで購入が出来ませんでした。もう少し出品数を増やして頂けると助かりますのでご検討下さい。購入前にレビューを読ませて頂いたので日にち指定をお願いしましたらすぐに届きました。発送も待たせず、簡易包装でゴミも少なくてありがたいです。ペット用品でお困りの方は1度こちらでご相談してみてはいかがでしょうか?とても親切丁寧に対応して頂けますので、こちらのショップをオススメ致します。ぜひどうぞ~(^_^ゞ 。

【5個セット】ペティオ ガッチリ固まる木の猫砂12L 国産 日本製【送料無料】ペティオ 猫砂 ネコ キャット 小さく固まる 燃やせる 消臭効果あり Petio
5.00
多頭飼いなのでこの12Lはとても助かります。重量も軽いのでトイレ砂の総取り替えや容器の洗いがラクになり時間もかからなくなりました。ウチではやっぱりコレが...

5.00 2018-03-20

• 配送:5
すぐに発送してくださり、ありがとうございました!

5.00 2018-03-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、頼みますのでよろしくお願いします。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5.00 2018-03-08

• 配送:5
取り寄せ商品がありましたが
迅速かつ丁寧な梱包で
大満足です。またリピートします

ペティオ 毎日健やかバランスジャーキー 野菜入りMIX 1.6kg 国産 日本製 犬用おやつ ジャーキー 総合栄養食 カット 犬 1歳〜 全犬種 Petio
5.00
うちのワンコのお気に入りのおやつです 取り寄せ商品がありましたが 迅速かつ丁寧な梱包で 大満足です。またリピートします