PETIO Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (184 件)
評価内訳

• げんPTさん
  • げんPTさん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でとても満足です。

ペティオ 片手でらくらく ドッグトレー ブラウン レギュラー 犬用トイレ トイレトレー 樹脂 犬 全犬種 Petio

5.00 2019-01-04

• 配送:5
いつも、スムーズに対応していただきありがとうございます。
安心してお買い物出来ました。
また、よろしくお願いします。

• Mr.J1580さん
  • Mr.J1580さん

1.67 2018-12-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ショップに対してはわかりません
とりあえず最悪の土だった

ペティオ 育成マット 2.5L 昆虫マット 昆虫 用品 幼虫の栄養分となる茸菌を豊富に含んだ木粉と広葉樹をじっくりと完熟発酵。主にカブトムシの成虫 幼虫飼育に適しています 広葉樹等 Petio

• 流威風さん
  • 流威風さん

5.00 2018-12-21

• 配送:5
簡単に爪の手入れができて助かります。もっと早く購入しておけば良かったです。

ペティオ プレシャンテ PRECIANTE 電動ネイルヤスリ 犬猫用 イヌ ネコ 手入れ用品 Preciante プレシャンテ カット 全犬種 全猫種 本体:ABS樹脂 カバー:PS樹脂 Petio

1.00 2018-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
10日たっても発送日に関しても何の連絡も有りません。注文受付メールには「この注文メールをお届けした後の同梱、配達時間指定の変更、ご購入商品の変更はシステムの都合上お受け致しかねます。」との事。どうすれば良いのでしょうか。他の方のレビューでも相当時間がかかったようですね。もし、このショップを利用されるなら、日付指定をお勧めします。
追記
次の週になってもまだ来ないので電話したところ、その日のうちに発送していただけました。こちらから連絡しないと発送されないなんて、どうなんでしょうね。

1.00

アドメイト レザースタイルカラー 首輪 XS オレンジ 平首輪 カラー 牛皮革 超小型犬 〜5kg 高級感のある日本生産の本革犬用首輪 シンプルで高級感のあるデザイン 内側は肌当たりの良いヌメ革を使用 牛革製 日本製 国産 ピンバックルタイプ Add.Mate

4.00 2018-11-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
初めて買いました
チワワとダックスフントの2匹が居ます
チワワのほうは歯が小さく硬いものは噛めませんが二人とも美味しそうに食べています
仕事でオヤツがやれない日は朝にトッピング使いしていますが何時も最初に食べています
この商品を知ったのはお客様係りの方に教えて頂きました。商品説明を一生懸命して下さりペティオさんの商品は安心して食べさせられることが判りました
これからはペティオさんの商品を先に拝見して無ければ他社の物にしますので数多く売り出して下さい

5.00 2018-09-17

• 配送:5
発送が遅くなるとメールを頂きましたが、数日で届きました。心配りには感謝しています。軽い素材で作られているようで、犬も歩きやすそうです。

ミニ犬〜小型犬までの小さな愛犬のための犬具。キラキラ光るステッチとポップなデザインが魅力です。反射ネーム付。[ポイント5倍]ペティオ キャンディベル アップルハーネ...
5.00
軽くて可愛いですよ。洗濯用に色違いも買いました。

1.50 2018-09-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
1〜4日発送って書いてありますが、まだ発送連絡がありません。9月10日注文です。今日は14日の午後ですが、今日中には、発送連絡来ますか?

5.00 2018-09-14

• 配送:5
私の実家にいます、ラブラドールがヤンチャのためすぐ壊してしますため、再度購入していますのですが、ショップがすぐ対応してくださいますので、大変たすかっております。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
注文して届くまでがとても早い!
急いでいる時にはとても重宝します。

【6個セット】ペティオ ガッチリ固まる木の猫砂 7L【送料無料】ペティオ ガッチリ小さく固まるので経済的!木の成分のフィトンチッドによる消臭効果 国産 日本製 猫砂 木製 木粉 ベントナイト 糊 全猫種 短毛猫 長毛猫 燃やせる 環境に優しい銀イオン入 ペレット Petio

4.67 2018-08-20

• 情報量:4
  • 配送:5
うちの犬のお気に入りベッド、きっちり届きました。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
いつもありがとうございます。
スムーズに対応していただき、安心してお買い物出来ました。
また、よろしくお願いします。

4.83 2018-08-05

• 配送:5
始めての利用でしたが、とても素早い対応をいただきありがとうございました。
商品の方はまだ使っていないので分かりませんがまたレビューさせていただきます。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
毎回、迅速かつ親切な対応ありがとうございます。

4.17 2018-06-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗では見つけにくい大型犬向きの商品も取り揃えて欲しい。

愛犬の肌にやさしくフィットするやわらかな手触りの素材を使った彩豊かなシリーズ。やわらかな素材を使用したハーネス。Add.Mate(アドメイト) タット ドットハーネス L ゴ...
5.00
大型犬の首輪やリードも小型犬のような可愛いのが欲しい! やっと見つけた それも50%off‼ 思った以上にしっかりして安心。 ピンクドットで女子らしく見...