PETIO Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (169 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

3.83 2018-05-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらのshopを知ってからは毎回ケース買いでお願いしてます。配送も日にちがかかるわけでもなくスムースに済みます。また段ボールのみの簡易包装でゴミも少なくて大変助かってます。欲しい物が決まっているのであればこちらのshopでお買い求めした方が良いですのでオススメします。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
種類は選べないと記載がありましたので、1箱買おうか問い合わせましたら、全種類揃っているとの事で、36コはさすがに多すぎる為10コだけ購入してみました。その際に希望の種類を記入しましたところ…ちゃんと考慮していただいて入れてありました!
対応も早かったですし、大満足です。
ありがとうございました!

4.67 2018-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
多頭飼いのため、以前この商品の箱買いを問い合わせたところ、すぐに対応して頂いたのでとても関心しました。しかしスーパーディール?と重なったためか、その時はすぐ売り切れで購入が出来ませんでした。もう少し出品数を増やして頂けると助かりますのでご検討下さい。購入前にレビューを読ませて頂いたので日にち指定をお願いしましたらすぐに届きました。発送も待たせず、簡易包装でゴミも少なくてありがたいです。ペット用品でお困りの方は1度こちらでご相談してみてはいかがでしょうか?とても親切丁寧に対応して頂けますので、こちらのショップをオススメ致します。ぜひどうぞ~(^_^ゞ 。

Petio ペティオ 【5個セット】Petio ペティオ ガッチリ固まる木の猫砂12L 国産【送料無料】
5.00
多頭飼いなのでこの12Lはとても助かります。重量も軽いのでトイレ砂の総取り替えや容器の洗いがラクになり時間もかからなくなりました。ウチではやっぱりコレが...

5.00 2018-03-20

• 配送:5
すぐに発送してくださり、ありがとうございました!

Petio ペティオ 【6個セット】ガッチリ固まる木の猫砂 7L【送料無料】ガッチリ小さく固まるので経済的!木の成分のフィトンチッドによる消臭効果があります。 国産

5.00 2018-03-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、頼みますのでよろしくお願いします。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5.00 2018-03-08

• 配送:5
取り寄せ商品がありましたが
迅速かつ丁寧な梱包で
大満足です。またリピートします

Petio ペティオ 毎日健やかバランスジャーキー 野菜入りMIX 1.6kg 国産 犬用おやつ
5.00
うちのワンコのお気に入りのおやつです 取り寄せ商品がありましたが 迅速かつ丁寧な梱包で 大満足です。またリピートします

4.67 2018-02-15

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも利用しています
十分早いんですが、他店に比べて数日遅れがあるため、配送を★4にしました

Petio ペティオ 鶏処 なんこつ串し 6本入 牛皮ガム 犬用おやつ
4.00
我が家の4歳の雌犬が大好きです もう少し安ければな〜(>_<)

3.00 2018-02-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ヘルニアから前足の麻痺がたまに出る為購入しました。しかし乗るとカサカサなるのが嫌みたいで使いたがりません。物は良いと思ったのですがうちのワガママな子には合わなかったみたいです。残念。

3.00 2018-02-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
他のショップよりもお安いし、個数制限を設けていないので、多頭飼いのお家ではとても助かってます。発送も早く、梱包も簡易でゴミも少なくて良いです。長年他店で買ってましたが、今回こちらを知ってよかったです。

5.00
多頭飼育なので重いベントナイトでトイレ掃除が大変だったところ、思いきってこちらに変えて早や数年。軽いので持運びもラクチン、トイレ掃除もラクチンで腰も痛...

4.00 2018-02-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
けっこう、品切れがあるので、残念でした。

Petio ペティオ 極細 ビーフジャーキー 70g 国産 犬用おやつ
5.00
うちのワンちゃんは、この商品が大好きです。今回は、他の商品とついでに購入しました。

5.00 2017-12-19

丈夫で座りやすく
わんこのオモチャ入れにもなり、
それにともないワンコもお家代わりに入って
生地や質感も大変気に入っております!
価格が少し高いかな?

Petio ペティオ Porta ハウス&スツールブラック ワイド 愛犬のハウスとしても、人のスツールとしても使用できる 素材感と風合いを重視した生地使用 簡単組立て クッション...
5.00
丈夫で座りやすく わんこのオモチャ入れにもなり、 それにともないワンコもお家代わりに入って 生地や質感も大変気に入っております! 価格が少し高いかな?

Petio ペティオ Porta ハウス&スツールブラック ワイド 愛犬のハウスとしても、人のスツールとしても使用できる 素材感と風合いを重視した生地使用 簡単組立て クッション付

5.00 2017-12-14

• 配送:5
本日届きました。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
安心してお買い物出来ました。
また、よろしくお願いします。

5.00 2017-12-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても満足してます。

2.50 2017-12-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
自社商品で早く届くのかと思いきや意外と遅い。発送もシステムエラーがあり翌日発送しますとメールが来て翌日発送メールが夕方まで来ず問合せしようかと考えてたら発送しましたのメールがやっと。問合せ番号で検索しても発送状況確認出来ず、翌日夕方やっと届きました。もう少しスムーズな対応をしていただきたいです。