4 2021-07-13

迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2021-07-13

このしょうひんにかんしてわすばらしい
ワンコが大変喜んでいる

ペティオ デンタル チューインガム 骨型 ミニ 6本入 犬用おやつ ドッグフード ガム ナチュラル 骨型 ボーン イヌ 超小型犬 小型犬 中型犬 食べやすく最後まで美味しい新感覚のデンタルチューインガム Petio

5 2021-07-09

いつもすぐ届くので助かってます!物がある限りまた注文するので、よろしくお願いします!

うちの猫さんのお気に入りです!店頭で見かけなくなったので、いつもなくなる前に購入してます。友達の猫さん達にもお裾分けしてますが、とっても評判がいいです...

30個セット1個分無料|ペティオ かわいくたべちゃう キャット ひとくちマグロ 5袋入 魚 猫用おやつ キャットフード 着色料無添加 レトルト マグロ キャットスナック レトルト じっくり加熱 しっとり仕上げ かわいく食べる写真や動画をあげるのも Petio

5 2021-07-08

きちんと梱包されていて、安心しました!ありがとうございました!

3 2021-07-07

到着する前に配達完了の連絡がきたのでちょっとびっくりしました。でも翌日には届いたので良かったです。

5 2021-07-04

はやくて良かったです!!!
助かりました!!!

【5個セット】ペティオ 流せる固まる木の猫砂 12L 国産 日本製 木製 短毛猫 長毛猫 木粉 おから コーンスターチ ペレット 小さく固まるので経済的! ベントナイト不使用Peti...
すぐに来てよかったです!! 木くずは匂いが好きです。 自分も猫であれば木くずを使いたい!! そう思うくらい 気に入ってます!!

【5個セット】ペティオ 流せる固まる木の猫砂 12L 国産 日本製 木製 短毛猫 長毛猫 木粉 おから コーンスターチ ペレット 小さく固まるので経済的! ベントナイト不使用Petio

• 170hiroさん
  • 170hiroさん

5 2021-07-02

対応早くて感謝しております。ありがとうございました。

足腰が弱くなった老犬を支えることがぱっちりで満足しています。持ち手のところが後10センチほど長いと腰を曲げないでサポート出来るのかな?長くサポートするに...

ペティオ zuttone ずっとね 老犬介護用 補助機能付ベスト L ウェア アクセサリー 介護用品 犬 介護期 中型犬 柴犬 ビーグル コーギー等 〜15kg 体力・筋力が低下したときの室内での動作補助に Petio

5 2021-06-28

梱包、配送がとても早くてよかったですよ。ほんと良い商品に出会いました😃

ペティオ メリカジ スターハーネス L オレンジ 橙 メリカジ 大型犬用 胴輪 ハーネス 布地 ゴールデンレトリーバー ラブラドールレトリーバー等 〜30kg 毎日のお散歩に気兼ねなく使える Petio

3 2021-06-27

伝票を箱の横に張るのは辞めていただけると良いなと思いました。今回猫用の液体消臭剤を購入したのですが、伝票が横面に張ってあって配達の方が宛名確認に箱の方の名前を見せてくれたときとても大変そうでした。(10kg弱の箱です)せっかく割れ物注意のシールを貼って頂いたのに、中に区切りの厚紙まで入ってるのに、途中で横向きにでもしてしまったのかちょっとつぶれかけてました(開けながら少し不安でしたが中身に影響はありませんでした)受け取る方としても伝票は上面に張って頂けると見やすくてありがたいです。よろしくお願いします

【12個まとめて1個無料 送料無料】ペティオ ハッピークリーン 猫トイレのニオイ 消臭&除菌 800mL 消臭剤 シャンプー 液体 猫 ネコ 短毛猫 長毛猫 お部屋にこもるトイレのニオイ99%シャットアウト! Petio

5 2021-06-24

有名な大手ペットグッズメーカーの公式通販なので安心して購入できます。

5 2021-06-14

迅速な対応をありがとうございます!機会があればまた利用させていただきます(*^^*)

4 2021-06-12

思ったより早く届いたので助かりました。物が物なので、箱は大きいですが軽くて良かったです。

商品を受け取った時は、こんなに大きいの?と失敗したかと思いました。ミニチュアダックス15歳、体重4〜5kgです。でも使ってみよう、とワンちゃんに使ってみた...

ペティオ zuttone ずっとね 姿勢を保持するやさしいビーズクッション 中 M 犬舎・運搬 シニア期〜介護期 全犬種 猫 ネコ イヌ 寝たきりを防ぐための姿勢保持や 体位変換の補助に Petio

5 2021-06-11

注文した日に発送通知がきて翌日には商品が着きました。九州なのに。本当にすごい。

5 2021-06-10

丁寧の対応で、また利用したいと思います。

4 2021-06-04

どうしてもバナナボート型ベッドが欲しくて探してました。
やはりメーカーのお店で買うのがベストですね。