• miii03187さん
  • miii03187さん

5 2024-01-27

梱包も丁寧で、公式サイトじゃなくていつも利用する楽天にあると頼みやすくて嬉しいです!!

安定に美味しかったしまた頼みたいです♡楽天にあるのは頼みやすくて嬉しいです! 笹団子ともちもちの薄いパンが絶妙に合ってて最高です♡

笹だんごパン 5個入×3箱 小竹製菓【ささだんご/笹団子/もっちり食感/ヨモギの風味/新潟名物/新潟特産品/和菓子/まんじゅう/お取り寄せ】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2024-01-26

立派で美味しいなしをありがとうございました!

【贈答用】南水「3kg」or「5kg」or「10kg」樋口農園【新潟県産/産地直送/和梨/なし/ナシ/なんすい/お取り寄せ/フルーツ/ギフト/ プレゼント】

5 2024-01-24

新潟名物を安心かつスピーディに発送頂けます!

新潟の名産ヤスダヨーグルトをじいちゃんにプレゼントしました! 濃厚で食べごたえのある飲むヨーグルトは私も大好きで、よくスーパーで買います。 新潟直送計画...

飲むヨーグルトバラエティセット 500ml×6本(春夏限定)(プレーン・ブルーベリー・脂肪ゼロ瀬戸内レモン・脂肪ゼロストロベリー・マンゴー・温州みかん 各1本) ヤスダヨーグルト 生産者直送【新潟直送計画/ドリンクヨーグルト/新潟産/ 安田ヨーグルト】

5 2023-12-08

配送は割と早いので、満足しています。
またお願いします。

新潟長岡名物 飴もなか 15個入 長命堂飴舗【最中/モナカ/水飴/新潟産もち米使用/老舗の和菓子/飴菓子/あめもなか/飴もなか】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2023-11-27

発送は意外と早くて良かったです。また頼みたいです。

新潟長岡名物 飴もなか 10個入 長命堂飴舗【最中/モナカ/水飴/新潟産もち米使用/老舗の和菓子/飴菓子/あめもなか/飴もなか】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

• runa_panさん
  • runa_panさん

4 2023-10-29

一緒にフォークも同封されていて良かったです。
実際に新潟に行って食べてみたいです☺︎

新潟ソウルフード みかづきのイタリアン 3食入り【冷凍/新潟B級グルメの元祖/ミートソース/やきそば/焼きそば】【秘密のケンミンショ―で紹介】【送料無料】

4 2023-08-29

土日を挟んだのですが比較的早かったので良かったです
一本だけラップが取れていたこと以外は完璧だと思います

へそだんご「9種9本入り」or「9種9本入り×2箱」or「9種9本入り×3箱」or「9種9本入り×4箱」 あわづや【新潟/和菓子/団子/串団子/ダンゴ/おやつ/お茶請け】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

• 237224さん
  • 237224さん

5 2023-06-30

発送遅延の連絡をしっかりしていただいて、信頼のあるお店でした

枝豆 早生豆「1kg」or「1.5kg」or「2kg」 はちしろ枝豆農園【新潟県産/えだまめ/えだ豆/いきなまる/おつな姫/お取り寄せグルメ/おつまみ/おやつ 】【お土産/手土産/ギフトに!贈り物】【送料無料】

1 2023-05-26

• ryomax7970さん
  • ryomax7970さん

5 2023-05-15

とてもスムーズな発送等後対応いただけました!

越後姫のジェラート・シャーベット 6個入り(ジェラート3個・シャーベット3個) 斉藤いちご園 産地直送【いちご/イチゴ/ストロベリー/フルーツ/アイス/氷菓/新潟産】【お土産/手土産/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2023-04-26

友達の結婚祝いで、送らせていただきました。へんじんもっこ好きな友達だったので、喜んでもらえました。1週間ほどで配送のことで、メールにて配送したことを確認できたので良かった。

5 2023-04-26

とても早い発送で良かったです。
包装も丁寧でした!

プリンやアイスクリームなどを何層にも重ねた見た目も可愛い「瓶パフェ」。鎌田養鶏のブランド卵を使用。食べ進めるごとにさまざまな味わいを楽しめる「ひんやりスイーツ」...
家族の誕プレとして購入しました! オシャレだし美味しいと喜んでくれました!

5 2023-04-23

緩衝材新聞紙芋の入れ方、とても丁寧に梱包、迅速な発送いただきました。お芋の収穫などについて素敵なお便りがあり良かったです。

魚沼産 無農薬栽培の低温熟成さつまいも(土付き)鳴門金時 つなん粉雪ちゃん 特大サイズ 5kg はらんなか【なると金時/芋/サツマイモ/泥付き/蜜たっぷり】【お土産/手土産/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2023-03-24

蕾のまま発送していただき感謝してます!
また購入したいと思ってます

チューリップ 単色(切り花)10本入り※花の色をお選びください フラワーファームしろね 生産者直送 送料無料【代金引換決済不可】【生花 アレンジメント フラワーギフト プレゼント 】

5 2023-03-18

丁寧な梱包でと出しました。個別放送されているので、お裾分けにもちょうど良かったです。

新潟名物の大きな油揚げ!栃尾の油揚げ 10枚入り 佐藤豆腐店【ジャンボ油揚げ】【ケンミンショー】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】
フライパンで焼いて食べました。 カリカリ、中はふわふわ,とっても美味しかったです。お裾分けした親戚も初めて食べたようで、驚くほど美味しかったと、とても...