5 2024-01-26

立派で美味しいなしをありがとうございました!

【贈答用】南水「3kg」or「5kg」or「10kg」樋口農園【新潟県産/産地直送/和梨/なし/ナシ/なんすい/お取り寄せ/フルーツ/ギフト/ プレゼント】

5 2024-01-24

新潟名物を安心かつスピーディに発送頂けます!

新潟の名産ヤスダヨーグルトをじいちゃんにプレゼントしました! 濃厚で食べごたえのある飲むヨーグルトは私も大好きで、よくスーパーで買います。 新潟直送計画...

飲むヨーグルトバラエティセット 500ml×6本(春夏限定)(プレーン・ブルーベリー・脂肪ゼロ瀬戸内レモン・脂肪ゼロストロベリー・マンゴー・温州みかん 各1本) ヤスダヨーグルト 生産者直送【新潟直送計画/ドリンクヨーグルト/新潟産/ 安田ヨーグルト】

• ryomax7970さん
  • ryomax7970さん

5 2023-05-15

とてもスムーズな発送等後対応いただけました!

越後姫のジェラート・シャーベット 6個入り(ジェラート3個・シャーベット3個) 斉藤いちご園 産地直送【いちご/イチゴ/ストロベリー/フルーツ/アイス/氷菓/新潟産】【お土産/手土産/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2023-03-12

納期調整が難しい商材であるにも関わらず、ご相談入れたところ良い商品を希望納期に間に合わせて頂けて大変良かったです。

ぬれおかき 進物りゅうと(醤油味)4袋入 雪国あられ株式会社【濡れおかき/米菓/アラレ/新潟米菓】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

• w9126さん
  • w9126さん

5 2022-12-10

発送が早くて助かりました。
蟹も大きくて喜んでもらえて良かったです。

濃厚な旨味!日本海鮮魚センターの「ゆで紅ズワイガニ」 3尾(約1.8kg)【鮮魚を閉じ込めた急速冷凍/冷凍保存】【蟹/かに/ずわいがに】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

2 2022-06-18

何年か前に初めて頼んだときは配送も何も不自由はなかったが、リピートして2回目を頼んだ際はショップ確認中から全く進展がなくギフトとして期日に間に合いませんでした。殿様商売なんでしょうか?
味やクオリティはいいので、時間に余裕がある人はいいと思います。

カヌレ 10種セット(プレーン、黒胡麻、塩キャラメル、抹茶、西京味噌、ココナッツ、黒蜜豆乳きな粉など)Canele de CHIANTI 生産者直送 送料無料【バレンタイン お取り寄せ 洋菓子 焼き菓子 お茶請け おやつ ギフト アトリエキャンティ 詰め合わせ スッキリで紹介 】

• yusan0625さん
  • yusan0625さん

4 2021-11-19

注文してから少し時間の差が生まれましたが、丁寧に対応していただきました。

【令和5年度米】無農薬・無化学肥料 新潟産 自然栽培米ササニシキ 玄米 5kg けんちゃん農場【新潟県産ささにしき】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2021-09-30

新潟県民として嬉しいショップです
もし機会があったら利用させていただきます

新潟産 カステラ4個・焼きドーナツ8個(カステラ:はちみつ×1、ミルク×1、洋なし×1、ストロベリー×1・ドーナツ:洋なし×2、ストロベリー×2、ミルク×2、スイートポテト×2)しばうま本舗【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

4 2021-07-29

梱包も丁寧で発送も早かったため、概ね満足。

軽くて丈夫なチタンを使った、持ち運びやすい焚き火台。組み立てが簡単で収納バッグにしまえばコンパクト!ザックの隙間に収まる「TABI」は、旅(キャンプ)のお供に最適。...
バイクでのキャンプツーリング用に購入。ピコグリルとの比較がよく行われるが、どちらも名品であり購入は好みによると思う。ピコグリルより優れている点は、わず...

5 2021-07-24

今回は結婚祝いを友人に送りました。のしなど付けることが出来るので、便利でした。

越乃白雁 大吟醸 斗瓶囲い 720ml(4合)中川酒造【日本酒/清酒/大吟醸酒/辛口/淡麗/越淡麗/地酒】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

4 2021-04-26

迅速に発送頂きました。ありがとうございました。

新潟長岡名物 飴もなか 10個入 長命堂飴舗【最中/モナカ/水飴/新潟産もち米使用/老舗の和菓子/飴菓子/あめもなか/飴もなか】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2021-02-11

商品購入にあたって不満なし。特筆すべき点もないが欠点なし。

白餅、草餅、玄米餅の3点を購入。どれも満足いく味でしたが、特に玄米餅の食感と風味が印象深く、とても美味しくいただきました。一ヶ月後にリピートするためレ...

新潟 久比岐もち(470g)選べる3点セット【白餅/豆餅/豆もち/草餅/しそ餅/ごま餅/ゴマもち/のり餅/海苔もち/黒豆餅/玄米餅/玄米もち】【こがねもち/コガネモチ/正月用/メイド・イン上越】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

1 2020-05-14

間違えたのはこちらが悪いですが、明らかに間違えるように出品していると思ってしまいます。騙されたという感覚になりました。
5kg換算で1万円近い価格は有り得ないです。

贈り物に◎熨斗対応可!一度食べたらもう一度食べたくなる!お米ひと粒ひと粒にでんぷんがたっぷり含まれているため、もっちりとした食感はもちろん、甘みが強くて大人気!...
5kgで検索してヒット、価格も5kgサイズと同等程度で、商品画像もそれらしくなっているので誤って購入致しました。 間違えたのはこちらが悪いですが、明らかに間...

1 2018-09-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梨を購入しましたが全て腐っておりとても食べれる物ではありませんでした、お金を捨てるならこの店での購入をおすすめします。

• おまのさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
反応が良かった。ちゃんとメールしてくれ発送もスムーズでした。

新潟名物の大きな油揚げ!具材を挟んだ「栃尾の挟み油揚げ」 +おぼろ豆腐2個セット まめ工房 ぽっぽ【ジャンボ油揚げ】【ケンミンショー】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】