新潟直送計画 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

迅速丁寧な発送、手書きのメッセージもあたたかさを感じて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

5 2020-07-13

2回、お歳暮でお世話になりました。今年は初めてお中元で利用させていただきました。
しっかり対応していただき、満足しています。

5 2020-07-13

メモ書きでお礼の言葉が。こんなちょっとした心遣いは嬉しいものです。

5 2020-07-13

配達はスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-07-13

見やすいページかつ詳しい商品説明だと思います。お届も早くて助かりました!

さっぱりとしたお味でとても美味しかったです!暑い夏にはピッタリだと思いました。某高級アイスクリームの濃厚過ぎるお味に正直飽きてしまった…という方にもぜ...

新潟 みるぱすの生搾りジェラート 選べる12個セット 神田酪農 【ミルク/チョコレート/塩糀ミルク/玄米茶/にごり梅酒かおり/ブルーベリーチーズ】【カップアイス/アイスクリーム】【お中元に!贈り物・内祝いに!のし(熨斗)無料】【送料無料】

5 2020-07-13

美味しい漬物を、ありがとうございます!!

新潟 十全なす漬4袋入(1袋あたり3個入)きよさと【浅漬け/十全茄子/地場産野菜/お新香/茄子漬】【お中元のし(熨斗)無料】【送料無料】
故郷の味なのでリピートです♪ご飯をたくさん食べてしまいます(笑)ナスのヘタにはヘタの美味しさが‥実は包丁を使わずに手で割いて細割りにします♪

• 親父9464さん
  • 親父9464さん

5 2020-07-13

雑誌を見て購入しました。
大変美味しかったです。
また頼みます。

5 2020-07-13

無事に届けて頂きました。有難う御座いました。又、機会があればお願いしたいと思いますm(_ _)m

大変 喜んで貰えた様です。蕎麦好きと最近知り、早速 送りました。私も蕎麦好き…特にへぎ蕎麦おしです(笑) 先ずはおしを布教させて頂きました。大雨の地域だ...

へぎそば 布乃利小嶋屋そば 乾麺200g×5袋(つゆ無) 5回の皇室献上 小嶋屋総本店のへぎ蕎麦【年越しそば/年越し蕎麦】【皇室献上そば/新潟名物/新潟そば/ソバ/そばセット】【お中元に!贈り物・内祝いに!のし(熨斗)無料】【送料無料】

5 2020-07-12

注文してから発送までがとても早くて嬉しかったです!

• ECO0915さん
  • ECO0915さん

5 2020-07-12

リピートで注文したところ、「○○様、再度お買い上げありがとうございます」という内容の手書きと思われるメモが添えてあり、
住所を見ればリピートなどはすぐわかるとはわかってますが、「お客さんを大切にしてるお店なのかなー(^^)」
なんて勝手にほっこりして嬉しく思いました。
またお世話になろうと思います(^-^)/

リピートです! グルテン不耐症という、小麦を食べると体に不調やイライラなど起こる事が判明してからは控えることが多く、 麺類が大好きだった私にとってはかな...

【グルテンフリー パスタ アレルギー対応食品】新潟産コシヒカリ玄米で作った 半生パスタ「Natura」 ソッテレ/中細麺(3mm)10袋【グルテンフリーパスタ/米粉 パスタ】【送料無料】

5 2020-07-12

早い配送でとても助かりました☆
かわいい包装で、プレゼントにも喜ばれそうです♪

5 2020-07-12

きちんと梱包して頂いて簡潔で分かりやすいカタログも入れて下さいました。
またお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)

5 2020-07-12

この天気で遅れると思っていましたが、予定どおりの発送で安心しました。

新潟産 桃 家庭用 3kg(9〜11玉)石田フルーツガーデン【訳あり】【もも/モモ/フルーツ】【送料無料】
実家に送りました。とても大きくて、甘くて、綺麗でびっくりしたそうです。家庭用だとは思えなかったそうで、120%満足だそうです。有り難うございました。

5 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございます。
注文後、すぐに届いて満足です。

へぎそば 布乃利小嶋屋そば 乾麺200g×5袋(つゆ付) 5回の皇室献上 小嶋屋総本店のへぎ蕎麦【年越しそば/年越し蕎麦】【皇室献上そば/新潟名物/新潟そば/ソバ/そばセット】【お中元に!贈り物・内祝いに!のし(熨斗)無料】【送料無料】

5 2020-07-12

青々とした美味しい豆ありがとうございました。梱包もしっかりされていてクール便で痛むことなく届きました。ありがとうございました。