1件~15件 (全 8,891件)次のページへ

5 2024-04-19

美味しい商品、選ぶのが楽しいです。
またよろしくお願いいたします。

老舗右門の笹団子20個セット(つぶあん)【新潟名物 右門明治堂の笹だんご/長岡市/笹だんご/ささだんご】【秘密のケンミンショーで紹介!】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2024-04-18

対応も大変良いのでこれからも利用したいと思います。

5 2024-04-18

発送も早く梱包も丁寧です。
対応も大変良いのでこれからも買い物させていただきます。

4 2024-04-17

南国産は傷みが多かったのですが、御社の商品は問題なかったです。おい乾燥すると美味しくなります。値段が他店より高かったので星四つにしました。

乾燥させると美味しいです。傷みはなくて、水分多いので味が薄めでした。ジックリ焼くか乾燥させてから焼いたほうが美味しかったです。少し高いのが辛いです?

魚沼産 低温熟成さつまいも 安納芋(あんのういも)通常サイズ 3kg(1本あたり80〜300g)深沢農園 【アンノウイモ/さつま芋/サツマイモ/焼き芋/スイーツ】【お土産/手土産/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2024-04-17

迅速で丁寧な対応でした。有り難うございました。

5 2024-04-17

長岡へぎそば注文。営業日3〜5日配送とあり、水曜昼注文で金曜になっても連絡がないので配送は翌週かと思いましたが、土曜発送となり日曜に届きました。早めに届いて良かったです。ありがとうございました。

とても美味しかったです。遠方のためへぎそばなかなか食べに行けないし、乾麺を買ったこともありますがお店で食べるのと全く別物で…でも生そばは、乾麺にはない...

皇室献上!越の海藻挽き なまそば(へぎそば) 生そばホームセット 6人前 長岡小嶋屋【そば/蕎麦】【新潟名物/新潟そば/ソバ/そばセット】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】年越し蕎麦/年越しそば、

5 2024-04-16

1週間きっての注文になってしまいましたが、無事に届き、丁寧な梱包大感激です。
おかげで無事に息子の1歳誕生日祝いの一大イベントである一升餅背負い、お祝いにきてくれた両親も大変喜んでくれました!ありがとうございます!

個包装の名前入りの生クリーム大福。とてもかわいらしく、とても美味しかったです! 息子の1歳の誕生日祝いで一升餅がわりの一升大福、大好評でした!

名入れ 生クリーム大福の一升餅 20個入り※シールのデザインをお選びください。 あわづや 生産者直送 送料無料 【新潟直送計画 いっしょうもち 一生餅 誕生餅 一才 1歳 1才 選びとりカード 記録帳 個包装 小分け こがねもち 新潟産 だいふく 一升大福】

5 2024-04-16

美味しいお魚を取りに行く漁師さん、危険なこともあるかと思いますが
気をつけて頑張っていただきたいと思います。美味しい甘えび、ありがと
うございました。

糸魚川産 南蛮エビ 500g 煌凛丸 新潟県産 産地直送【甘えび 海老 急速冷凍 大ぶり 新鮮】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2024-04-16

タイムマシーン3号の関さんかストックされている理由がわかりました!そのまま食べても、添付のタレをつけてもまた味の変化があり美味で、何個でも食べられます。またリピートします。

5 2024-04-15

とても丁寧に迅速に配送頂きありがとうございます。

5 2024-04-15

反町農園さんのコシヒカリを東京の叔母に送りました。とっても喜んでいました。

【令和5年度米】新潟産コシヒカリ(従来品種)精米 10kg(5kg×2)【無農薬・無化学肥料/新潟県産こしひかり/非BL/従来種/従来型/幻のコシヒカリ/クラシックコシヒカリ/白米/うるち米】【お土産/手土産/プレゼント/ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2024-04-15

同封されていたお手紙に、丁寧に直筆のメッセージが書かれていて嬉しかったです。

5 2024-04-15

商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

3 2024-04-15

包装も対応も丁寧です
お使いものに最適です

黒糖かりんとうリアルタイムランキング1位!たなべのかりん糖 3袋(化粧箱入り)(1袋あたり10本入り) 田辺菓子舗 生産者直送 送料無料【かりんとう カリントウ 特大サイズ 焼き菓子 お茶うけ 手土産 お持たせ 新潟産】

5 2024-04-15

商品の種類が多様で、いろいろな新潟県特産品を選べるので楽しいです。

1件~15件(全 8,891件)