• k67876924さん
  • k67876924さん

5 2024-04-20

good とても満足のいく製品です ありがとうございます。

フットジョイ ゴルフシューズ ツアー アルファ ボア TOUR ALPHA BOA 2022年 モデル メンズ スパイク 防水 ウィズ W FootJoy

5 2024-04-06

丁寧かつ迅速な対応でとてもよかったです。

希望のカラーは売り切れてましたが安くなっていましたのでリピートでの購入です。前回より0.5サイズを小さくしましたがフィットしました。防水機能やグリップ力...

5 2024-04-02

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

4 2024-02-23

スムーズに対応していただき、ありがとうございました。

【送料無料】まとめ買いがお得!3ダースセット ホンマ ゴルフ ボール D1 D-1 BT2201 まとめ買い 2ピース ソフト アイオノマー 飛び系 飛距離 ディスタンス ゴルフボール 3ダース 36球 コスパ 本間ゴルフ 本間 HONMA

5 2024-02-01

迅速に対応で、中古クラブショップのイメージがありましたが、新品の商品も安価で気に入りました。また買い物したいと思いました。

前に別カラーを使用していて、安くなっていたため、購入しました。O脚なため、外回りがしっかりしているシューズを探していますが、これは最適かと思います。ぜ...

5 2024-01-06

梱包が丁寧、配送も迅速、配送業社の方も丁寧な対応でとても満足です。また買い物したいと思います。

本格派ゴルファーに向けた オーセンティックモデルキャロウェイ キャディバッグ グレーズ 22 JM 9.5型 BG CG CRT GLAZE 22 JM CALLAWAY
おしゃれなカラーデザインで値段的にもかなりお得商品だと思います。カラーはパステルカラーっぽい黄緑で良い感じです。

5 2024-01-06

デザインにスタッズをあしらったボストンバッグブラックとホワイトの2色展開キャロウェイ ゴルフバッグ メンズ ボストンバッグ エクシア ディーエル モデル 22 JM Callaway
大きさ、色合い、画像通りで満足です。値段的にもかなりお得商品だと思います。

• nonsgrさん
  • nonsgrさん

1 2023-11-30

在庫にない商品を並べているようです。

テーラーメイド ゴルフ ウェッジ ミルドグラインド 3 MILLED GRIND WEDGE MG3 ブラック NS PRO MODUS TOUR3 105 Dynamic Gold S200 S メンズ TaylorMade
購入後に商品がないから商品をキャンセルしろとメールが送られてきました。 在庫にない商品を並べているようです。

5 2023-11-20

速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

デザインにスタッズをあしらったベーシックモデルキャロウェイ キャディバッグ エクシア 22 JM 9.5型 BG CG CRT EXIA 22 JM CALLAWAY
速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

5 2023-10-18

こちらの希望に早く対応いただきました。勝手な都合にもかかわらず、ありがとうございました!!

安心の大型ヘッド。しっかり距離が稼げる、強い味方店頭展示品 キャロウェイ ゴルフ レディース ハイブリッド ROGUE ST MAX FAST ローグ ST マックス ファスト ELDIO 40 fo...
妻のセカンドショットに役立つクラブを探しており、こちらに辿り着きました。 妻いわく、打ちやすくコントロールしやすいとのこと。良いクラブだと思います。

5 2023-08-20

お早い対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

• PINO817さん
  • PINO817さん

5 2023-05-05

品質も良くて、配送も早くて満足しました。

5 2023-04-18

スピーディーな対応でとても助かりました。

飛距離追及型ディスタンスタイプ!2ピースボールの3ダースがちょうどいい♪【送料無料!3ダースセット】 ホンマ ゴルフ ボール D1 D-1 BT1801 まとめ買い 2ピース ソフトア...
とても使いやすいボールで感触も良いです。

5 2023-03-11

自分には、これが一番あってます。
選ぶ理由に金額もありますが、

自分には、これが一番あってます。 選ぶ理由に金額もありますが、 距離感、打感、スピン、どれも自分にはあってますね。何度もリピートしてます。

5 2023-01-25

いつも最良のアンサーをくれる魅力のショップさんです。感謝しかないです。いつもありがとう!

スライスするのは私のせいでしょう。しかしこのボールはいいですよお!飛ぶ飛ぶ飛ぶ、ぶっ飛びまぁす!