teamkeikeiさんのゴルフパートナー 別館 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
実店舗では お世話になった事がありますが、楽天店様は 初めて 利用させて頂きました^^
さすがに お品揃えが豊富で・・ 価格も リーズナブル♪
そして・・ 対応も 早いですね〜(*'▽')
4/25に注文した お品が 4/27・・本日 届きました^^
お品に 見合った大きさの段ボール、お品 一つ一つに対する きちんとした梱包♪
過剰包装でも なくて・・好感が 持てました^^
また お世話になりたいと思います
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

ダンロップ スリクソン GiE レディース 2011 ドライバー用 純正 ヘッドカバー Dunlop SRIXON DR
愛用中の ゴルフバッグと 色調を合わせたくて・・ こちらは スリクソンGiE ドライバー用 純正の ヘッドカバーなのですが フェアウェイウッド用の ヘッドカバーと...