1件~15件 (全 6,924件)次のページへ
  • tm4778aaさん
  • tm4778aaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-05-25

今回購入時26センチを過つて2足注文してしまいました。事情を説明した処、1足分は返品処理を
して頂きました。その対応に感謝申し上げます。有難うございました。

フットジョイ ゴルフシューズ ツアー アルファ ボア TOUR ALPHA BOA 2022年 モデル メンズ スパイク 防水 ウィズ W FootJoy
今まで履いていたシューズは紐の部分が汚れて常に洗うか拭く必要があり大変でした。今回購入分は 被つてますので簡単に拭く事ができるので大変有難いです。気に...

5 2024-05-25

箱などきれいな状態で届きました。ありがとうございました。

5 2024-05-25

いつも早く丁寧な対応、ありがとう御座います。
又何かありましたら宜しくお願い致します。

フィラ ゴルフウェア メンズ パンツ ロングパンツ 夏 吸汗速乾 UVカット 742320G FILA
先日デビューしましたが、体に負担にならず動きやすく、ベルトをしてフィットすると落ちないので、よかったです。 肌触りも、気にするほどではないので、今後も...

5 2024-05-25

梱包も丁寧で対応も早くて大変良かったです。

オデッセイ メンズ ゴルフ パター Stroke Lab ストローク ラボ 2-BALL ELEVEN TOUR LINED TRIPLE TRACK ODYSSEY Callaway キャロウェイ
大変良い買い物ができたと思います! 中古品でもまだこの価格では購入できないので大満足です!!

4 2024-05-24

梱包等問題なく、ありがとうございました。

フィラ ゴルフ 長袖 ポロシャツ Fロゴ SMU 781515G 21FW ブラック 杢グレー ネイビー ホワイト 3L LL L M 吸汗速乾 UVカット ITALIA FILA

5 2024-05-23

良い商品が非常に安く、良いショップだと思います。注文後の対応も早く、梱包も問題有りませんでした。又、利用させていただきます。

ミズノ ゴルフウェア メンズ ポロシャツ 半袖 シャツ 吸汗速乾 ストレッチ 大きいサイズ MIZUNO
安くなっていたいので、衝動買いしました。もうひとつデザインが違うものと2着買いました。2着買うと、送料が1着分になるので、更にお得です。デザインがシン...

5 2024-05-23

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。翌日のゴルフに間に合いました。

フィラ ゴルフ 半袖 ポロシャツ 748667 ボタンダウン 吸汗速乾 UVカット 個性的 バックプリント 刺繍 ワッペン 大きいサイズ おしゃれ カジュアル メンズ FILA

5 2024-05-23

手続きが早く的確でノンストレスで注文が出来ました。

フィラ ゴルフ キャップ ライオンの刺繍がクールなキャップ 全3色 フリーサイズ FILA 748-926

• sai1960さん
  • sai1960さん

5 2024-05-23

対応良く、配達希望日が購入日よりずいぶん後でしたけど、予定通りの手配でありがとうございました!

訳あり PAR72 ゴルフ レディース PA5LMG10 スターター クラブセット ホワイト キャディバッグ カーボンシャフト初心者 ゴルフデビュー スタート

5 2024-05-23

迅速な対応ありがとうございました!!
また利用させていただきます!

去年より少し値段は上がってますが、コストパフォーマンスは十分だと思います。 まわりも愛用者が多いので、注意しないと誤球してしまうかも(笑)

【 送料無料! 3ダースセット 】まとめ買いがお得! ホンマ ゴルフ ボール D1 D-1 BT2201 まとめ買い 2ピース ソフト アイオノマー 飛び系 飛距離 ディスタンス ゴルフボール 3ダース 36球 コスパ 本間ゴルフ 本間 HONMA

• kyhnanaさん
  • kyhnanaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-05-23

早々のご対応有難うございました、満足です。

【店頭展示品】新品未使用 ダンロップ ゴルフ XXIO 12 2022年モデル フェアウェイウッド 3W 4W 5W 7W XXIO MP1200 S R SR ゼクシオ DUNLOP
有難うございました。お気に入りの商品が届きましたお世話名なりました、まだ試打は しておりませんが、今現在使用中のクラブがゼクシォを使っておりますので(MP...

4 2024-05-23

購入を決めてから、物が届くまでスムーズに行きました。ありがとうございました。

4 2024-05-22

良い感触なので最初オレンジを買いまたイエローをリピート買いしました。また皆にお裾分けしました。

【 送料無料 ! 3ダースセット 】 飛衛門 ゴルフ ボール まとめ買い 2ピース ソフトアイオノマー 飛び系 飛距離 ディスタンス ゴルフボール 3ダース 36球 コスパ トビエモン 安い 安価 DISTANCE TOBIEMON GP-EC

5 2024-05-22

大変迅速に対応していただきましてどうもありがとうございました。
購入しましたゴルフシャツもとても良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-05-21

ミズノのバックがこの値段はとてもお得です。
小さいバックと一緒に購入。
梱包も丁寧で配送も早かった。

ミズノ ゴルフ メンズ バッグ トートバッグ 容量約25L 軽い シンプル ワンポイントロゴ 全3色 MIZUNO 5LJB209100
思っていたよりしっかりしたバックでした。 着替えやシューズをいれても空きがあります。

1件~15件(全 6,924件)