• busakenさん
  • busakenさん

5 2015-07-11

• 配送:5
問題なく到着しました。梱包も問題なしです。また、何か機会がありましたらよろしくお願いいたします!

シグナスXリアボックス トップケース 汎用 フォーカラーレンズ リアボックス 43LシグナスX SE12JからSE44Jまで適合 リアキャリア&リアボックスセット 43L
過去に、マイカーをいじったり単車を所持していて、いろいろといじっていたので、工具は持っていました。6角レンチ必須です! ボックスを載せる台は、固定に10m...

4 2015-07-04

• 配送:4
注文してからすぐに配達されたので非常に助かりました。早速、来週から使いたいと思います。

リード110に搭載するのに購入しました。問題なく30分程で取り付けができたので満足です。ただ、ナットが締まりにくかったので少し手間取りました。

【1年保証付】 リアボックス バイク 原付 30L 汎用 トップケース バイクボックスレンズ 4色付き トップケース ブラック レッド クリア ブルー ツーリング 通勤 カスタムパーツ 積載 外装パーツ 簡単 装着 World Walk ワールドウォーク hwb-30 あす楽対応

4 2015-06-22

• 配送:4
すぐにとどきました、おすすめできる、おすすめ

ハーレーの鼓動を感じる 重低音の効いたエキゾーストサウンド! スポーツスター用 アンリーシュパワーマフラー wxl-13■レビューを書いて送料無料■ ハーレーの鼓動を感じ...
まだ取り付けしてませんが、多分いいだろう、しんじているんだ

4 2015-06-22

• 配送:4
すぐにとどきまsちあ、ありがとおーーーーーー 、おおね

【1年保証付】 送料無料 HD ハーレー XL883 XL1200 スポーツスター用 アジャスタブル リアサスペンション 305mm メッキ ブラック 2色 リアショック カスタムパーツ フルオーバーホール可能 足つき 改善 乗り心地 向上 リアサス WW製 ワールドウォーク あす楽

4.33 2015-06-14

• 配送:5
発注後すぐに届きました。非常に助かりました。領収書もお願いして対応頂いたのですが発行社名、社印がなかったのが残念でした。

フォルツァ mf06 mf08 mf10 フォルツァSi スカイウェイブ スカイウェーブ スカイウェブ cj43 cj44 リアキャリア キャリヤ レビューを書いて送料無料フォルツァ mf06 mf08...
フレームですが、画像より頑丈そうでした。

3.17 2015-05-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
特に問題なくスムーズな買い物ができました。また機会があれば。

スポーツスター用 フロントフォークスプリング オイルセット sportsterをもっと快適に
オイルシール交が換ついでに購入。サイトの情報だけを頼りにしました。値段的にも良心的な印象が持てました。サンダンスは高い。オイル量が明記されていないため...

3.50 2015-05-10

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
独自の自前の販売用のホムペも持っているのに、何故か購入ページになる
と楽天に飛ばされて決済方法が楽天銀行のみになるのが☓。
郵貯銀行も対応可にして欲しい。ちなみに自社の販売用ホムペでは郵貯銀
行可になっている。
正直、楽天銀行みたいないかがわしい銀行は振り込みにくいし手数料が高
いので使いたくない。
あと都合の悪い質問・問い合わせは一切無視される。
ちょっと腹立たしかった。トップケースの購入だが変に業販との差別化を
図っていて、特に値引きも無いのにインナーが付属しなかったり、送料が
掛かったりするのが☓。
別売りになるインナーが高い上に、送料も通常の宅配料金になり割高にな
る。二度と業販ルートで買うかよって思った。
この辺りのアフターサービスや顧客対応が良くない。
商品は大満足しているが、このショップは嫌いです。

商品は文句なしの合格点です。 気に入っているので3回目の購入です。 細部は安っぽいところもありますが、インナー(これ重宝します) 付きでフルセットで送料...

リアボックス 大容量 43L 汎用 バイク 原付 トップケースバイクボックス レンズ 4色付き ブラック レッド クリア ブルー 鍵付き フラップ式 ツーリング 通勤 カスタムパーツ バイク 積載 外装パーツ 簡単 装着 World Walk ワールドウォーク hwb-43 あす楽対応

5 2015-04-21

• 配送:5
迅速な対応で満足のいく商品を提供してくれたことに感謝です。

汎用品と書いてあったのであまり期待していませんでしたが、しっかりとした作りで塗装も綺麗で大満足です。 今まで使用してたものはふにゃふにゃで見た目だけの...

送料無料 X4 X11 X-11 X-4 CB400SF 汎用ビキニカウルタイプAERO ds-01aero ミュートブラックメタリック スクリーン 風防 純正色塗装 軽量 ボルト付き バイク カスタムパーツ WORLDWALK ワールドウォーク

3 2015-04-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから到着するまではとても早く素晴らしいと思います。
他のレビューを見ていると、簡単に取り付け出来たようなので購入を決めましたが、
私は取り付け出来ませんでした。

4.17 2015-03-20

• 配送:5
今日商品が届きました。格安な上に商品も良いです。また欲しいものがあれば是非利用したいです。

pcx 新型pcx125 pcx150用リアキャリア トップケース 汎用 リアボックス 30L レビューを書いて送料無料!しかもインナーライナー付pcx 新型pcx125 pcx150用リアキャリア &...
まだ使用してませんが満足した商品が届きました。 また機会があれば利用したいです

• MOYAKAMI3さん
  • MOYAKAMI3さん

4.50 2015-02-16

• 配送:5
商品の発送も早かったですね。対応が素晴らしいです。商品も豊富にそろえていただければまたお願いすると思います。

pcx 新型pcx125 pcx150用リアキャリア トップケース 汎用 リアボックス 32L インナーライナー付pcx 新型 pcx125 pcx150用リアキャリア &リアボックスセット32L
PCXに取り付けるために30Lサイズさがしてましたが、32Lがありましたので購入。取り付けもしっかり。商品も頑丈でビックリですね。いい商品が購入できま...

5 2015-02-12

• 配送:5
2月11日に注文して12日に到着!!早すぎです♪で、梱包もメッチャ丁寧!!
これからも良い商品開発してください!!

今まではオプションの小さいほうのバイザーつけてましたが 真冬の通勤には辛くなってきたので丁度良い大きさの、こちらの商品を購入しました。お値段もお安いの...

【メンテナンスクロス付!】1年保証 送料無料 トリシティー125 トリシティー155 ロング スクリーン ws-17クリア スモーク 風防 大型 ウィンドスクリーン カウル 外装 SEC1J SEK1J SG37J SG81J カスタムパーツ WORLD WALK ワールドウォーク あす楽対応

3.33 2015-02-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
配送手配は早いが、商品が残念です。
メッキ製品は検品命。
台湾製ならまずそこから。
程度がひどいですょ。

■レビューを書いて送料無料■ ツーウェイユース ナイトメアミラー wmir-8 メッキ 国産車用アタッチメント付きツーウェイユース ナイトメアミラー wmir-8 メッキ 国産...
メッキが粗い。気泡があるメッキパーツ。 初めて見ました。製品としてあり得ません。 検品してない証拠でしょうね。

4.83 2015-02-04

• 配送:5
はやく取り付けてみたいです!楽しみにしてます。

エリミネーター250V 取り付けバンド付 汎用 メーターバイザー 風防 ミニカウル エアロバイザーエリミネーター250V WS-01m取り付けバンド付 汎用 ウインドスクリーン ミニカ...
純正スクリーンより小ぶりの物を探していたので!

• しんうさん
  • しんうさん

4.83 2015-01-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
配送も丁寧でした。

オーバーパンツ ナイロンパンツ 防寒防水パンツ 3シーズン対応 ライディングパンツ インナー付き ハンター ワールドウォーク製【あす楽対応】オーバーパンツ ナイロンパン...
上下で買ったので見た目も良く防寒にもバッチリです。