5 2021-06-24

迅速発送ありがとうございました。
包装も丁寧で、傷一つなく手元に届きました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

HD ハーレー FXDB ダイナ ストリートボブ 汎用スクリーン [WS-02] シールド 風防 クリア スモーク
未だ取り付けはしていませんが、製品を見る限りしっかりしています。 毎年夏にロングツーリングに行くので、今回は風防を取り付けて高速走行に備えたいと思いま...

5 2021-06-23

問い合わせに丁寧に対応頂きありがとうございました

エストレア エストレヤ 汎用 ウインドスクリーン ミニカウル 風防 バイク用 クリア スモーク
エストレヤで利用 小型で目立たないのでエストレヤのイ雰囲気そのままでいい感じです このサイズながら効果ははっきりわかります 体への風当たりが軽減されて楽...

• na-7365さん
  • na-7365さん

5 2021-06-21

梱包も丁寧にされていて助かりました。
又機会があれば宜しくお願いします

バンバン200 VANVAN200 汎用 ウインドスクリーン ミニカウル 風防 バイク用 クリア スモーク

5 2021-06-18

発送も早く梱包も丁寧で大変良かったです。

フォルツァ(MF13 2018-)用 リアキャリア 48リッターリアボックスセット
MF15に取り付けました リアキャリアーの取付ける土台の向きがちょっと違いましたが何とか納まりました 黒の反射板に変えるとかっこいいです

5 2021-06-17

連休中に申し込んだので、その後すぐに手続き。
結構早く来てくれたので良かった。

エストレヤ エストレア 汎用ウインドスクリーン ミニカウル 風防 クリア スモーク
取付け時、ライトのどの辺に挟み込むかちょっと悩んだけれど、特に苦労せず取り付けられた。 性能は、首都高走行時、風の抵抗が著しく減少している事に気がつい...

2 2021-06-10

急ぎで欲しい商品があったので金曜日朝に代引きで注文。あす楽締切の12時前には店舗から受注メールが来たのにも関わらず、土日休みで発送は月曜日。
発送が遅れる旨の連絡も無し。
なんで?あす楽消しなよ。

5 2021-06-04

迅速な対応ありがとうございます。梱包も綺麗でしっかりしていました。

ドラッグスター400 汎用大型スクリーン バイザー シールド 風防 クリア スモーク
本日届きました、早速取付けてみました。思っていたより小振りでしたが気に入りました。明日、微調整もかねてドライブに出かけます。

• konchi001さん
  • konchi001さん

5 2021-06-03

迅速丁寧な発送でした。商品も満足。また購入します。

BOLT/C/R SCR950用フォークマウントスクリーン ショート クリア/スモーク
ボルトに装着。プライヤーがあれば作業が楽。二人いればなお良し。装着後はしっかりしていて見た目もかっこいいですね。今回は見た目重視でショートにしたけど、...

5 2021-05-08

迅速な対応でよかったと思います。またお願いします。

送料無料 セロー250用 フォグランプ fog-1LEDフォグライト バルブ 10W LEDバルブランプ ライト ヘッドライト 補助 バイク ドレスアップ カスタムパーツ あす楽
2017年製セローのヘッドランプがとても暗く、街灯のないところを夜間走行すると恐怖を感じていました。以前は本体バルブ4000円程度のレイミーH4 LEDに変えてまし...

2 2021-04-27

対応は早いが、商品が駄目だ…
話にならないです

配送は早かったですが、この商品は駄目だぁ! ステーの設計が本当にct125用?と疑ってしまう 座りが悪いし、取付てみるとバイザー曲線が 全くレベルが取れていな...

送料無料 CT125 ハンターカブ用 メーターバイザーウィンドスクリーン クリア スモーク ウインドシールド 風防 シールドスクリーン ウインドプロテクター バイク 外装パーツ カスタムパーツ World Walk ワールドウォーク あす楽

5 2021-04-24

商品も早く届き、梱包も丁寧だったので、全く不満なしです。

VRX400 ロードスター 汎用 ウインドスクリーン ミニカウル 風防 バイク用 クリア スモーク
六角棒レンチ(ヘキサゴンレンチ)を持っていれば、簡単に取り付けられます。ライトのステーを片側だけ外して取り付けましたが、作業時間は10分もかかりませんで...

5 2021-04-23

早急な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

【お得な前後セットタイヤ】SR567 120/80-14&SR568 150/70-13 スカイウェーブ
ドライでの安定性は大変満足です。 雨の日は少し滑りやすいが、新しいからと思うのでもう少し走ってみます。

5 2021-04-20

梱包もスピードも申し分ありません。大変満足です。

4 2021-04-17

発送は早く、悪いところは特にありませんでした。

5 2021-04-14

まだ取り付けはしてませんが中々宜しいかと思う。また機会があれば是非利用したいと思います

【補修部品】汎用スクリーンバイザー WS-02W ステーのみ補修ステー ウィンドスクリーン 風防 風除け スクリーン 汎用 パーツ ワールドウォーク