4.67 2015-01-17

• 配送:5
素早い配送でよかったです!
気づいたら届いてました。

スーパーカブ110 JA10に装着後1週間経ちました。 晴れの日、雨の日、そして本日強風の中100キロ走行しました(最高速度は70キロ程)が異音、きしみ等あり...

【1年保証付】 【メンテナンスクロス付!】原付 汎用 ウインドスクリーン ws-04クリア スモーク ウィンドスクリーン クリア スモーク ウインドシールド 風防 シールドスクリーン ウインドプロテクター バイク 外装パーツ

• onusubi3さん
  • onusubi3さん

5 2015-01-15

• 配送:5
発送とても早くてありがとうございました。
商品もとてもいいもので、よいお買い物ができました。

• s725mamaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
いくらなんでも遅すぎる。11月中旬予定が12月末になった。遅くなりそうだとメールはきたが、最初からわかっていれば、高くてもほかのところで買っていたのに。

pcx 新型pcx125 pcx150用リアキャリア トップケース 汎用 リアボックス 30L レビューを書いて送料無料!しかもインナーライナー付pcx 新型pcx125 pcx150用リアキャリア &...
通勤につかうのに荷物入れが足りなくて購入。取り付けはまだまだです。

5 2014-12-27

• 配送:5
あまり長細く無いものを探していたので、このSHOPの商品を見てこれだって思って購入しました。

まさか今年中に届くとは、思いませんでした。 さっそく取り付けを寒いですけど頑張ってやりたいと思います。 ありがとうございました。

【1年保証付】 【メンテナンスクロス付!】汎用 ナックルガード ナックルバイザー 大型 風防 防寒 ライトスモーク クリアブラック バイク バイク用 ブッシュガード ハンドガード ステー付き カスタムパーツ WW WORLDWALK ワールドウォーク ws-15 あす楽対応

4.83 2014-12-24

• 配送:5
届くのが早かった!頼んだ翌日には届きました。梱包も丁寧で、説明書もあり助かりました。

対応車種:PCX125[JF28/JF56/JF81] PCX150[KF12/18/KF30]各年式PCX125 PCX150用リアキャリア &リアボックスセット43L 現行型(JF81 KF30)にも取付可能!
丈夫そうです。jf-56、新型pcxに着けました。墨田区で生産と書いてあったのに届いたダンボールには、メイドインチャイナと書いてあって草不可避w

5 2014-12-19

• 配送:5
リピート購入です。
今回注文した商品は、在庫があったので配送も早かった。
対応等、良いショップです。また利用したいと思います。

ただ繋ぐだけ。簡単でした。 ハンドル周りをゴチャゴチャさせたくないが、 始動時のライトを消したい方にはオススメです。 チョット高い気もするけど、今の二輪...

【1年保証付】 送料無料 F1ライトスイッチEVO H4バルブ用 日本製f1light-evo 汎用 ヘッドライト ON OFF ヘッドライトスイッチ オンオフスイッチ バイク カスタム パーツ WORLDWALK ワールドウォーク WW製 あす楽

4.83 2014-11-22

• 配送:5
迅速かつスムーズにお取引が出来ました。アダプター付かつレビュー有の送料無料はとても助かります。問題なく良いショップで買い物が出来て、とても満足しています。

【1年保証付】 【メンテナンスクロス付!】ウインドスクリーン 原付汎用風防 クリア アダプター付
リード125に早速取付けて見ました。10mmアダプターですが、当方の輸入車にはネジ山に、多少の誤差があるのか取り付け出来ませんでした。しかし、アダプターを...

• GC8.154さん
  • GC8.154さん

5 2014-11-17

• 配送:5
梱包状態等も万全で良かったです。
また機会があればお願い致します。

取付した結果、今までグローブの上から冷たさを感じていました。このナックルガードを付けると寒さと言う寒さは全くと言っていいぐらい感じませんでした。 腕に...

5 2014-09-07

• 配送:5
今回注文した商品が、予約注文品でしたので納期遅れが多少発生したが、
気になりませんでした。納期遅れに関しても早めに連絡を下さったので、
良心的なショップだと思いました。
また利用します。

バイクを動かすのに、ガレージの関係で、何度も切り返しして出したり、 閉まったりしなくてはならず、面倒だと感じていたので、 思い切って購入してみましたが、...

【1年保証付】 送料無料 バイクムーバー & スタンドムーバー セット bsf-mover日本製 ガレージツール 簡単 バイク移動ツール バイク駐車 盗難防止 ローラー WORLD WALK ワールドウォーク あす楽

5 2014-08-30

• 配送:5
無事に届きました。
何度か質問をしたりしましたが返答がとても早く安心して購入出来ました
またとてもきれいな仕上がりで大変満足しております。

送料無料 ホンダ CB400SF NC31 ビキニカウル タイプAERO ds-01aero汎用 スクリーン 風防 純正色塗装 軽量 ボルト付き バイク カスタム パーツ 効果 WORLDWALK ワールドウォーク

4.33 2014-08-29

• 情報量:3
  • 配送:3
故障と思い連絡しましたが対応は良かったです。

他の方が言っておられるように、鍵をロックする時はワンタッチではありません。開閉時は両手を使用しながら、引っかけのところを押したり引いたりして調節しなけ...

リアボックス 大容量 43L 汎用 バイク 原付 トップケースバイクボックス レンズ 4色付き ブラック レッド クリア ブルー 鍵付き フラップ式 ツーリング 通勤 カスタムパーツ バイク 積載 外装パーツ 簡単 装着 World Walk ワールドウォーク hwb-43 あす楽対応

3.83 2014-08-18

• 梱包:2
  • 配送:3
急いで置くってくれたのはうれしいですが梱包がちょっと残念です・・・上だけでもクッション材を入れて欲しかったです。

• LF-71さん
  • LF-71さん

4.67 2014-07-01

• 配送:5
商品、すぐ届きました!
気持ちのいい買い物ができました。
また、機会があれば利用したいと思います!

4.17 2014-06-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
毎回、思うけど、ココはメールの回答が早い。
何かの本で読んだけど、メールの回答の遅い店はネット通販では
生き残れない。
正にそれを実践しています。
あと回答が的確です。
ネット通販、色々あるけど問い合わせの回答が遅い会社は終わって
ます。やる気のある所は電話とかくれるし、そういうやる気のある
ショップがココ。
GROM用のF1スイッチも作って下さい。

バイク店の店主も驚くほどの安さ、品質の高さでGIVI製以上です。 かなりするんじゃないの?と聞かれます。 標準で内装のクッションケースまで付いて、8000円...

• 吉田8097さん
  • 吉田8097さん

5 2014-06-17

• 配送:5
注文してからの素早い対応に大変満足です。
梱包もしっかりされており、機会があれば再度購入したい品物です。
良い買い物ができました。