• Kamaheiさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品もすぐに届き、特に問題ありませんでした

訳あり ボイルほたて 1kg訳あり フレークあり 形不揃い 青森県産 北海道産
大きさは不揃いですが、味は普通のホタテと変わりありません。 時々、水っぽいものが含まれておりますが、煮込んでしまうような料理なら問題ないかと。

3 2014-08-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
下北漬けを注文しましたが、冷凍便のはずが、完全に解凍された状態で
配送されました。
再冷凍すると質が落ちそうなので、急遽その日の夜に頂くことになったのですが
時間指定にしていたにもかかわらず、完全に解凍品が届いたことは残念でした。

●お試し価格終了間近!!●ネット通販でしか販売していない当店オリジナルの味!お試し用なのに、3種セットを贅沢に味わえて送料無料!是非お味見ください!【初回限定】阿...
アワビは歯ごたえがあり、美味しかったです。 でもイクラの皮が固く、口の中に残りました。 マグロもすじが多かったです。 お試し価格なので、仕方ないのかと。

• lani123さん
  • lani123さん

5 2014-07-20

• 配送:5
とても、親切でスピーディーな対応していただきありがとうございます。また、ぜひリピートで購入させていただきたいです。

早速いただきました。ウニ大好きな息子も大満足でした。いままで、食べたうにのなかで一番美味しかったです。ぜひまた、リピートしたいです。

国産 津軽海峡産 佐井 大間 大畑 関根 生うに ビン詰めウニ 無添加 塩水無し 180g 【4月〜7月上旬期間限定】雲丹 無添加生うに 生ウニ【配送指定不可:入荷次第の発送(5〜8営業日)となります】

5 2014-06-24

• 配送:5
とても手頃な値段で購入出来て、味も美味しいです。
よりどり3品で送料無料は嬉しいです。

予想より大きなホタテが入っていました。 バター炒めやお鍋など、色々な料理に使えて、とっても満足です。

5 2014-06-23

• 配送:5
対応が迅速、丁寧で素晴らしい! いいお店に出会えて嬉しいです。(^o^)

欲張って2つも注文しちゃいました(笑)。日時の指定が出来ないから、時間がかかるかな〜と思っていたら、注文してから2日で到着! 迅速な対応に感謝感謝です...

5 2014-06-18

• 配送:5
いつもお世話になっています。
贈り物にも、自宅用にも、いつも大満足です。
特に贈り物にするとすごく高級感があるので予想以上に喜ばれてます。
おもしろいキャンペーンもあって、メールも楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします!

前代未聞★デザートと海産物のセットです♪送料無料 当店大人気商品レアチーズケーキと選べる海産セット (ボイルほたて1kg・筋子醤油漬け170g・紅鮭の切り身1kgからお選び...
父にプレゼントしました。 とても喜んでくれました^−^ すごく高級感があったみたいで、予想以上の喜びようでした。 まあお願いします!

4.83 2014-06-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
箱を開けると檜の香りがします。とても気持ちが落ち着く香りに満足です。有難うございました。

青森ひば 湯玉/15個入 お風呂に浮かべて簡単ひば風呂をお楽しみください!2セット以上〜訳あり湯玉をプレゼント!
開けた瞬間に良い香りがします。 お風呂に入れておくと檜風呂気分が味わえるし、 丸い湯玉はお湯に浸かりながらツボ押しもできます。 ただ、香りは長持ちしませ...

4.67 2014-06-04

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップのメールや対応は迅速で良かったです。

【少しだけ不揃い】ほたて 冷凍貝柱 1kg 生食用 フレークタイプ 訳あり 形不揃い 冷凍貝柱 ホタテの貝柱だけたっぷり1kg

5 2014-05-09

• 配送:5
いつも、素早く心のこもった対応で感謝しています♪
おいしい幸せをありがとうございます♪

5 2014-04-23

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ありません。スムーズな対応でした。またよろしくお願いします^^

業務用 辛子明太子バラ子(激辛)1kg入 【明太子 訳あり】【辛子明太子 1kg】【明太子 訳あり 格安】【明太子 訳あり 格安】
明太子パスタ用にと思い、こちらを購入。私にはちょっと辛すぎた感があります。激辛?が好きな人には良いと思います。

5 2014-04-18

• 配送:5
初めての利用です。
明太子と鱒を購入させていただきましたが
対応が迅速でびっくりしました。
あと値段の安さにも感心するほどです。
購入者と立場としては注文したら早く欲しいので
大変満足です。

+400円で切身発送も承ります。新物入荷しました!!!上質な鱒をご堪能下さい! 北海道産塩ます 1尾1,2kg前後のサイズです。
いつもスーパーなどで塩ますは購入して食べていますが 一尾まるまる購入したのは初めてです。 我が家は鮭より鱒派なのでこれから毎日いっぱい食べれて うれしい...

5 2014-04-03

• 配送:5
味・見栄え・配達・梱包・料金等どれをとっても文句の付け所無し!

冷蔵庫にしまいやすい梱包状態なので助かります。子供達も食べやすいちょうどイイ辛さで助かりました。

• gforestさん
  • gforestさん

5 2014-03-11

• 配送:5
いつも大変、お世話になっております。また、無くなりましたら、宜しくお願いします。

5 2014-03-09

• 配送:5
とても良心的で丁寧なお店です。
子持ちニシンとこまいとつるあらめを買いましたがどれもとても美味しかったです。
ニシンもこまいも大きくてよかったです。

3 2014-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
めんたいこ 1kg買った。
量と辛さに大満足。ご飯がすすみます!

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2017-04-16
阿部商店さんは。。。青森県下北半島から新鮮な海の幸、活ほたてやあわび・魚卵&海産などを販売されているショップさんです♪定番の海産品から珍しい...