5 2017-03-27

• 配送:5
あっという間に届きました。また利用します。

国産 津軽海峡産 佐井 大間 大畑 関根 生うに ビン詰めウニ 無添加 塩水無し 180g 【4月〜7月上旬期間限定】雲丹 無添加生うに 生ウニ【配送指定不可:入荷次第の発送(5〜8営業日)となります】

4.33 2016-07-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧な対応でまんぞくです。
3回目のりぴ。

陸奥湾産活ほたては阿部商店にお任せ下さい!味に定評のある陸奥湾ホタテをお試し999円での販売!お一人様1回限りのお試し限定商品です!!【2セット同梱で送料無料】 青森県...
丁寧な対応でまんぞくです。 3回目のりぴ。

5 2016-06-29

• 配送:5
あっというまに届きました。
また利用します。

ホタテの子 ボイル ほたてのこ 1kg(ほたてのこっ子)焼いても煮ても美味しい!【ほたてのたまご】【ホタテ】【ホタテ 卵】【業務用】【卸】【ホタテのこっこ】

5 2016-04-04

• 配送:5
迅速な発送だし、連絡もしっかりしています、
値段 もお買い得で、また利用したい店です

業務用 辛子明太子バラ子(激辛)1kg入 【明太子 訳あり】【辛子明太子 1kg】【明太子 訳あり 格安】【明太子 訳あり 格安】
想像以上に激辛。好みが分かれると思います。 たらこではなく唐辛子メインです。調味料としてつかいます、

5 2015-11-15

• 配送:5
親切丁寧で感謝です(*^_^*)またリピします!!!

最高級の大間産本まぐろから取れる贅沢な訳アリ!!これは在庫があったら即買いをオススメします!!美味しさそのまま急速冷凍!【#元気いただきますプロジェクト】青森県 大間...
15日に届いて賞味期限が17日・・・(~_~;)カチコチの冷凍なのですが・・。冷凍で17日までなのかな??それって冷凍した、日にちどんだけ経ってるのかな??ちょっ...

5 2015-08-10

• 配送:5
問題なく届きました。
珍しいものが買えてうれしいです。

かにの身入りかに味噌 300g入業務用でお買い得 濃厚なカニ味噌がたまりません かにみそ 蟹味噌

• Mgtさん
  • Mgtさん

5 2015-07-08

• 配送:5
初めて購入しました。
早い対応と丁寧な連絡で助かりました。
これからもよろしくお願いします。

膵管部分 (コリコリした所)の業務用品お刺身用 真つぶ貝 (膵管部分) 切り落としタイプ 500g ツブ貝 刺身 販売 訳あり 訳アリ
切り落としですが大満足です。 これからも購入させていただきます。

• skworks7さん
  • skworks7さん

5 2015-07-07

• 配送:5
灰が降ったら割引とか、楽天ショップのエクストリーム系って言われてるみたいだけど、今度は太陽フレアが出たらとか、冥王星の電波が届いたらとか、アスパムの来館者数が1日10名超えたらとか、局所的割引でECを盛り上げて欲しいと想います。

これはヤバイ。なんてたってウニがギッシリつまっている。底上げした高級スーパーの紛いものなんか比較にならない。虫眼鏡か!っていう瓶でごまかすなんてことは...

5 2014-12-08

• 配送:5
とても丁寧にご対応いただいてありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【TVで紹介!大物演歌歌手ご推薦!】つくね棒 20本入り 牛タン入り 鶏軟骨入り お好みをお選びください!! ヤマサコウショウ
これとっても美味しいです!レンチンでも十分ですが少しフライパンやグリルで焼くと更に美味しい。コリコリした食感もたまりません!!

• came2さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昨年から利用してます。機会があればまた利用します。

北海道産 新巻鮭 1尾(2.8kg前後)【切り身有料対応可】

• puisanさん
  • puisanさん

4.83 2014-12-03

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の到着も早くとても迅速に対応していただきました。
筋子と明太子とイカを注文して イカだけが小分けにしようと思っても塊で来てしまったので少々面倒でした。
ほかは本当に早くて良かったですまた利用したいと思います!

紅筋子 1kg 切れ子一本子ではないのでお買い得!切る手間いらずでむしろ便利かもしれません♪小分けに冷凍してお楽しみください紅筋子 醤油漬け 1kg きれこタイプ すじこ ...
おにぎりに入れたり、豆腐にのせたり、子どもたち大喜びでした!!切れ子なので小分けにして冷凍も簡単でした! あまりにも子どもたちが喜んで食べてしまったの...

• frank.zさん
  • frank.zさん

5 2014-11-17

• 配送:5
商品無事に届きました。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 雷弩さん
  • 雷弩さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,425

5 2014-10-25

• 配送:5
味付けが良いものがあります!それと安く売る姿勢が好感持てます。

【残りわずか!】やわらかい食感でとっても食べやすい筋子の醤油漬け!マイルドな味付け、皮、卵巣ともにやわらかくご飯にピッタリです!【送料無料】筋子醤油漬け ソフト...
想像していたよりもずっと良い商品でご飯が進みます!高騰してる中で安いため助かります!

5 2014-09-11

• 配送:5
問題なくお買い物できました。ありがとうございました。

青森ひば ひばチップ約1kg×3袋【青森ヒバ】【ヒバチップ】【ガーデニング】【DIY】【消臭剤】

• chiho0303さん
  • chiho0303さん

5 2014-09-10

• 配送:5
発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
商品は食べてからまたレビューします。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2017-04-16
阿部商店さんは。。。青森県下北半島から新鮮な海の幸、活ほたてやあわび・魚卵&海産などを販売されているショップさんです♪定番の海産品から珍しい...