3 2023-12-28

また機会がありましたらよろしくお願いします。

鮭 ジャーキー 魚醤ガーリック風味 200g 珍味 おつまみ お買い得 ポイント消化 送料無 お試しセット [この商品のみの配送ならネコポス対応で送料無料]

5 2023-06-11

ここのウニは美味しすぎます。
ありがとうございました!

無添加 生うに 100g(うに丼約2人前分)青森県 津軽海峡産 キタムラサキウニを丁寧にパック詰めました!くせがなく濃厚で上品な味わいを 房の形や色合いが未揃い
ウニが大好きで長年食べてきたと思うのですが、こんなに美味しいウニは初めて食べました。 驚きの甘さにまったく匂わないウニ、最高です。 ありがとうございまし...

5 2023-06-10

素早い対応でありがたかった
訳あり品最高です

5 2023-01-22

いつも大きくて美味しいたことんびありがとうございます。箱でなく、袋に入っているので冷凍庫に入れやすくて良いです。リピ確定です!!

ボイル済 たことんび 1kg前後 大中小混じりとなります 好きな人は大好きな タコトンビ(たこの口ばしです。) 頑張ろう下北販売で応援

5 2022-12-22

親切・丁寧・実直。を具現化したような大変良好なお店です。
出来ないものはできないとしっかりと告知をしていますので、
文章を読める方であれば間違いなく満足できるものがここにはあります。

ホタテを食す場合は必ずここで購入すると決めております。 おすそ分けで配っても大変好評をいただいておりますので、今後とも是非利用したいと思っております。

青森県 むつ湾産 活ホタテ 2kg 前後(10〜15枚前後)刺身 用 新鮮 ほたて 帆立 貝 青森 産地直送 送料無料 BBQ バーベキュー 食材 人気 お中元 お歳暮 ギフト 贈り物 おすすめ 美味しい 新鮮 ※入荷が不安定で配達日『指定不可』商品となります

5 2022-12-12

スーパーセールでお得に購入できました。
配送も問題なく、美味しい商品ありがとうございました。

同梱に是非!イクラ 醤油漬け 140g
スーパーセールで半額で購入しました。 粒は小さめですが、高騰しているなかで、この量、この価格は満足です。美味しかったです。 残りのいくらは年末に家族で手...

5 2022-08-06

しっかり冷凍で届き、袋ごと賞味期限がついており助かります。大きくて美味しい、到着は早いし何も問題ありません。リピ確定です!

• なた*さん
  • なた*さん

5 2022-04-12

毎年瓶うにを購入している中で、塩水なしがいいな
って思うときがあってそういう時に出会いました。
とってもおいしくてリピしてます。ありがとうございます。

【6月2日発送分のみの受付となります】【同梱不可】【カード決済のみ】訳アリ 房細かいタイプ 津軽海峡産 生うに ミョウバン 100g 発送日限定販売となりますのでお支払い方...
1回は逃しましたが、ありがたいことに購入できました! このお値段だし、全然ミョウバンも気にならなくて とってもおいしく頂きました。 こういうことのがあるか...

5 2022-03-09

発想も早く、梱包も丁寧で安心しました。また購入させていただく時はよろしくお願い致します!

鰊の切込み 600g 大容量の600g入り!ご飯との相性抜群!東北、北海道のご飯のお供決定版♪ にしんの切り込み 青森
にしんの切り込みを父が大好きで、今回初めて購入させていただきました。最初は少し辛めかもと言ってましたが、お酒飲みながら食べるとちょうどいいみたいです。...

5 2021-10-07

一度に冷凍食品を何点か注文しましたが、ちゃんと梱包してありました。

ホタテの子 ボイル ほたてのこ 1kg(ほたてのこっ子)焼いても煮ても美味しい!【ほたてのたまご】【ホタテ】【ホタテ 卵】【業務用】【卸】【ホタテのこっこ】
届いてからバター風味マーガリンの塩コショウでソテーにして食べました。こちらの業務用スーパーでは売らなくなったので、送料分高くつきますが、好きなので注文...

5 2021-06-25

分かりやすい説明とヘラまでありがとうございました。
こちら九州でこんなに生のホタテが美味しいなんて知らなかったです。
またお世話になります。

旨みが凝縮した陸奥湾産活ホタテと、生ウニのセット青森県 陸奥湾産 活ほたて 2kg(10〜15枚前後)と 津軽海峡産 生ウニ 100g パックセット  キタムラサキウニ ※入荷不安...
大きなホタテが10個とウニ、大変美味しく頂きました〜♪ 丁寧な説明とヘラで問題なく処理できました。 貝柱は全部刺身で食べてひもは少しだけ刺身で食べて他の食...

5 2021-06-12

迅速な対応にしっかりした放送です。
信頼できるショップです。

• シロ0620さん
  • シロ0620さん

5 2021-05-14

丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

とっても美味しいウニを安く提供して頂き有難う御座いました。 家族であっという間に食べ終わってしまいました^_^ また、発送のご連絡を頂いた際に当方が日にち...

国産 津軽海峡産 佐井 大間 大畑 関根 生うに ビン詰めウニ 無添加 塩水無し 180g 【4月〜7月上旬期間限定】雲丹 無添加生うに 生ウニ【配送指定不可:入荷次第の発送(5〜8営業日)となります】

5 2021-03-21

阿部商店さんでは二度商品を購入させて頂きましたが、家族からはとても美味しいと大変満足している様子でしたし、なにより前回父の誕生日の為に購入させて頂いた時に少しお願い事をしたのですが、とても快く受けてくださり感謝の気持ちで一杯です。商品も店員さんも素晴らしいお店です!

5 2020-12-27

社長の人柄が伺える、お値打ち価格でした
またカレンダーが、一番嬉しかったです

超目玉商品!青森県 陸奥湾産 活ほたて半額&送料無料!【楽天スーパーSALE 50%OFF】【#元気いただきますプロジェクト】【配達日指定が承れません】青森県 むつ湾産 活ホ...
お世話になっている方が、ホタテが大好きで利用させていただきました。とても喜んでいただけました。美味しくいただいたそうです

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,976
  • 5.00
  • 2017-04-16
阿部商店さんは。。。青森県下北半島から新鮮な海の幸、活ほたてやあわび・魚卵&海産などを販売されているショップさんです♪定番の海産品から珍しい...