活ホタテと海産ギフト 阿部商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-06

届きました!
スムーズなお取引ありがとうございました!

5.00 2019-06-19

• 配送:5
特に問題なく商品を受け取ることができました。

3.00 2019-06-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
チャック式のものが欲しくて、80グラムのこちらの商品を購入しましたが、注文後に在庫切れで、チャック式ではない、ハーフサイズ40グラムのものに変更されたので、がっかりしました。ハーフサイズのものをこちらで買うと割高な気がしたので、残念に思います。在庫に関しては、しっかりとしてほしいです。
配送については特に問題なく、良かったです。

3.00
プリンは汁気が多すぎる感じがしました。 杏仁豆腐は、硬すぎる感じがしました。 コーヒープリンは味はかなりビターなので、私の場合アイスクリームと一緒に食べ...

送料無料 shimofuroカフェ セット あっさりプリン 濃厚杏仁豆腐 カフェのコーヒーで作ってますしっかりコーヒーゼリー 各2個 合計6個のセット スイーツ セット 母の日 誕生日 ギフト プチギフト※冷蔵便での発送です

5.00 2019-06-07

• 配送:5
しっかりとした素晴らしかったです。頑張ってください。

【私は美味しいと思い自信をもって仕入れたのですがもってのほかレビューが悪く在庫処分価格】イカ軟骨 180g おつまみ 乾物【いか 軟骨】【イカ 軟骨 珍味】[この商品のみの配送ならネコポス対応で送料無料]

4.17 2019-05-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
毎回美味しく頂いています。実は1月に購入したのを最後に主人が亡くなり、殻をお皿にグラタンを作りましたが、あまり食べれなかったのに「うまいなあ」と言って1皿たべてくれたのが最後でした。これからも孫たちと頂きます。よろしくお願いします。

5.00
毎回美味しく頂いています。またリピします。次回はもう少し沢山入っているのがいいかな。友人や子供たちに分けると残らないから。

活ほたて L2kg 前後(13枚前後)青森県産【青森 ほたて】【陸奥湾 ほたて】【青森 ホタテ】【殻付き ホタテ】【お中元 ほたて】【お歳暮 ほたて】【ギフト 帆立貝】【ほたて 刺身】

5.00 2019-05-18

ホタテ&ウニ購入、
遅れた母の日プレゼント、
あまり遅くなったら、と心配してましたが
即日配送していただき、感謝しています。
ホタテもウニも大変甘く、新鮮との事、
下北半島の味を堪能しているようです。
また是非利用したいです!

3.00 2019-04-25

• 情報量:3
  • 配送:3
今回は鳥軟骨串をはじめて購入。
前回購入した牛タン串と食べ比べしました。
どちらも美味しかったです。
値段が安いとリピートしやすいですね。

3.00 2019-03-31

• 情報量:3
  • 配送:3
初めて牛タン入りつくね棒を購入しました。
つくね自体に味がしっかりついているのでそのまま食べました。
もう少し味が薄いといいなと感じました。

4.67 2019-01-10

• 配送:4
冷凍できましたが、カットされておらずちょっと困ったので★4つです
また、頼みたいです

【送料無料】お刺身用 サーモン 800g前後(トラウトサーモン)【サーモン 刺身】【サーモン 半身】【生食用】

3.17 2019-01-05

• 配送:3
発送などは問題ありませんでした。ただあまり上質なものではなく美味しくなかったです。柔らか過ぎで美味しくなかった。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
注文して、スムーズに連絡きて鮮度も良くて美味しかったまたリピートしたいと思います。

活ほたて L3kg(20枚前後)【送料無料】青森産【青森 ほたて】【陸奥湾 ほたて】【青森 ホタテ】【殻付き ホタテ】【お中元 ほたて】【お歳暮 ほたて】【ギフト 帆立貝】【ほたて 刺身】

4.67 2018-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文後、わからないことがあり確認の電話をしましたが、即対応してくださいました。

4.00
切り身にて注文、冷凍で到着。アラと切り身が分かれて梱包されて、しまいやすかったです。直ぐアラ汁を作りましたが、塩加減もちょうどよく、だしが出ておいしい...

【送料無料】【切り身対応可】北海道産 新巻鮭 1尾(2.8kg前後)最高級の特特特ランク 新巻鮭 まるごとお届け♪ +432円で切り身対応いたします お歳暮 切り身 北海道産 最高級新巻鮭

5.00 2018-10-23

• 配送:5
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

やや小さめ(それでも330g前後あります!)で破けている箇所があったりするため訳あり価格!ご自宅用におすすめ!【在庫限定特別価格】訳あり ちょい悪 いかめし 2尾セット...
5.00
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

4.83 2018-07-28

• 配送:5
キタムラサキうに、下北漬けホタテ、ホヤ塩辛を購入しました。
うにたっぷりのウニ丼にして食べましたが甘みがあり美味しかった!下北漬けも、大きなホタテに、トロトロアラメのしっかり味でご飯によく合います!ホヤは未開封なのですがそれも楽しみです。満足〜。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
とても丁寧に梱包でした。
活きているのがありとても新鮮なんだと思います。
また利用させてもらいます!

5.00
身が大きくプリプリしてました。 ヘラが付いていたので殻から外しやすかったです。 時期的にも生が怖かったので全部火を通しました。 バター焼きやフライ、炊き...