活ホタテと海産ギフト 阿部商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

迅速な対応としっかりした包装で満足しています。

【最大8個まで】【加熱用】いかとんび 1kg または いか軟骨 1kg または 骨なしいかとんび 800g お好みをお選びください お一人様最大8個までとなります。【いかの口】【いか軟骨】【珍味】【おつまみ】【イカトンビ 通販】

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,924

5 2020-07-03

可もなく不可もなく普通のお店でした。ただ仕事は早いかと思います。

【送料無料】冷凍 青森 下北半島 むつ市大畑町 加熱用 本鱒 サクラ鱒 桜鱒 サクラマス 1kg前後 3枚おろし ※お届け状態800〜700g前後【冷凍便】でのお届けとなります。
すごく小ぶりです。そして画像の切身に満たない身の厚さですかね。でもサクラ鱒だけあって身の色はすごく綺麗です。ただ、、、これを切身として切り分けるとなる...

5 2020-06-30

丁寧で早い。お得感満載。
お気に入りのショップとなりました。
また 購入したいです。

【あべ楽】結構お得です!おまけなしでのお届けとなります! 青森県 むつ湾産 むつ湾産 活ほたて貝 L〜Mサイズ無選別 1,5kg→3kg(増量中) iHotate 配達日指定不可商品で...
4日前にひとり暮らしの母に 故郷の帆立を送ってあげたくて購入しました。レビューも良かったので自分用にも。12日間待つつもりでしたが 2日後には到着。貝は小...

【あべ楽】結構お得です!おまけなしでのお届けとなります! 青森県 むつ湾産 むつ湾産 活ほたて貝 L〜Mサイズ無選別 1,5kg→3kg(増量中) iHotate 配達日指定不可商品です。

5 2020-06-27

お店の対応は、きちんとされていたと思います。でも、商品が美味しくないのでは、マイナスです。
改善お願いします。

タコの珍味 50g ×2 たこの頭 肉厚な青森県産タコの頭部分を燻製風に仕上げた噛み応えのある珍味です! [この商品のみの配送ならネコポス対応で送料無料]
初めて購入しました。 主人に、感謝の気持ちを込めて、「父の日用」です。食べたら、主人も、私も、同じ感想。 とても、しょっぱいです。 タコの味より、塩気。...

5 2020-06-26

梱包も丁寧で非常に助かりました。
また、機会がありましたら購入したいと思います。

【お中元】津軽海峡産 生ウニ 100g と 塩うに 60g のセット お中元 2020 生 うに 雲丹 販売 産地直送 青森県産

5 2020-06-26

楽しい内容のメールやお得情報が届くので、タイトルを見るだけでなくメールを開こうと思えるショップです。

殻を開けるのは大変でしたが、そのかいがあり、身が甘くて美味しかった、ひもも綺麗に洗って佃煮にしたら大好評でした。ウニとホタテのセットがあるとメールが来...

5 2020-06-24

迅速な対応をありがとうございました^_^

5 2020-06-24

早くて丁寧!!こんないいものを半額セール品にするなんて、太っ腹!

激うま!!!!だったようです。 海鮮好きでウニ好きな息子へのご褒美のために購入しました。 ウニ丼と軍艦にしました。 到着も思ったより早く、息子が美味しそ...

【4月〜7月上旬 期間限定】無添加 生うに 100g(うに丼約2人前分)青森県 津軽海峡産 キタムラサキウニを丁寧にパック詰めました!くせがなく濃厚で上品な味わいを 【配送指定不可:入荷次第の発送(5〜8営業日)となります】

• tanu6897さん
  • tanu6897さん

5 2020-06-23

いい品をお買い得に購入できて大変満足です。

ウニ本来の美味しさをご堪能下さい。再再追加しました!【目玉商品50%OFF】【お一人様1個】【配達日指定不可】無添加 生うに 100g(うに丼約2人前分)青森県 津軽海峡産 キ...
大変美味しくいただきました。 味も濃厚でとろっとしており、大満足でした。

5 2020-06-22

備考欄に父の日の贈り物であることを記入したところ、すぐに発送していただけて当日に間に合わせることができました。ぎりぎりの注文だったのに迅速にご対応くださり、本当にありがとうございます。父もとっても喜んでいました。またお買い物させていただきます。

5 2020-06-21

間違って注文して変更したいと連絡をしたら、すぐお返事頂きすぐ変更して下さいました!とても丁寧で迅速な対応をして頂きました(><)
父の日で購入させて頂きましたが、事前に発送予定日の連絡もあり、お父さんありがとうシールも貼って下さりお心遣いがとても嬉しかったです。
親もプレゼント品は勿論、シールにとても感激したらしく、大満足で私も凄く凄く嬉しかったです。
ちょっとした事かもしれないけど大事な事だなーと思わせて頂きました♪
また是非利用させて頂きたいと思いました。
ありがとうこざいました♪

• 花3679さん
  • 花3679さん

5 2020-06-20

包装がしっかりしていて生ものでしたが安全に届きました。

商品は量も味もとても良かったです!包装もしっかりしてました!これで送料がもう少しお安いとリピしたくなるレベルです。

5 2020-06-17

クチコミどおりのよい贈り物が出来ました!

5 2020-06-17

注文後の対応も早くてホタテ愛に溢れたオーナーさんですw

増量中&送料無料とのことで注文させてもらいました!! 鮮度は抜群で指はさまれますw 貝柱の大きさ厚み旨み甘みどれも大満足でした。 ヒモの刺し身も普通じゃ食...

3 2020-06-15

丁寧な梱包でした。配送も早く、良かったです。

【訳あり】北海道産 鮭とば 100g 色合いが悪い 腹身の部分で身の厚みがあまりない 固い 超固い [この商品のみの配送ならネコポス対応で送料無料]