前のページへ16件~30件 (全 9,917件)次のページへ

5 2015-12-17

• 配送:5
安くて助かります。
商品には大満足です!
色も大満足!
柔らかさ大満足!
言うことありません◎

とにかく安い! その上、やわらかくて、使いやすい! これはいい! 前回凄く良かったので又、購入しました。 色はブラウン! 良い色です。 オススメです(*^▽^)/...

【お一人様2枚迄】マイクロファイバー フェイスタオル コロル 340×850mm【吸水タオル かわいい 髪の毛 乾かす ヘアドライタオル 無地 スポーツタオル おしゃれ 幼稚園 保育園 防災グッズ 速乾タオル 旅行 ギフト 誕生日プレゼント 母の日 】

1.67 2017-01-08

• 配送:1
注文項目にないことを注文後に質問した上、
「返事がなかったからキャンセル」は勝手すぎます。
エレベーターの有無は発送に必要な情報ですか?
重たいものでもないのに。

• kenontaさん
  • kenontaさん

1 2016-03-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
問い合わせをしてもスルーで、そのまま発送しようとした姿勢に疑問をもちます。情報量も少なく分かりづらいです。今回、初めての利用でしたが、信用に値するお店という印象は持てませんででした。残念です。

5 2015-12-10

• 配送:5
安く購入出来て大満足です。
使いやすいので又、お願いしたいと思います。

5 2013-05-16

• 配送:5
梱包、配送もきちんとしていましたので、満足です。

タブトラッグス タブトラッグス TUBTRUGS Sサイズ 14L【 S バケツ バッグ キッチン おもちゃ箱 洗車 ダイニング 洗濯物入れ ランドリー ガーデニング アウトドア サーフィン 収納 おしゃれ かわいい 可愛い 足湯 ギフト 誕生日プレゼント 母の日 女友達】

2.67 2019-04-27

• 配送:1
ライトと電球を3灯ずつ購入しました。ライトはとても可愛く気に入ったのですが、一緒に購入した3灯の電球が1灯も同封されておらず、問い合わせしましたが、期限が切れていることを理由に対応していただけませんでした。こちらも引っ越しのため開封が遅くなってしまったことも悪かったのですが…
届いたらすぐに開ける!お勉強になりました。
しかし、こちらの店舗では二度と購入しないと思います。

5 2020-06-12

商品ももちろん満足ですが、送料無料で大変ありがたいです
ありがとうございました(o*。_。)oペコッ

オムニウッティ10Lを使っています。 いろいろ用途は購入した後どんどん変わってきて、今はお菓子入れになってます (最初は介護用品入れてました) でもお菓子...

バケツ ゴミ箱 フタ付き オムニウッティ LL【20L 八幡化成 北欧 インテリア雑貨 おしゃれ かわいい 収納 オムツ入れ フタ付きゴミ箱 ふた付き ダストボックス キッチン ごみ箱 洗濯カゴ 洗濯物入れ おもちゃ箱 子ども部屋 20リットル 誕生日プレゼント 母の日 洗車】

1 2019-05-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
最悪の対応!私が思うには意見を言う客は、ああゆう対応するんだと思った。星ゼロにしたいけど1が最低ラインなので仕方なかった。店によって決まり事それぞれあるとは思うけど、お互い人間だから言い方次第で感情は全く変われると思う。あんな言い方されれば目の前にいたらつかみかかってたかもしれません。自分が私の立場で母親にプレゼントをしようとして結果あんな言われをされたら平気でハイハイと言えますか?とにかくこちらが言うだけ馬鹿みたいだし虚しくなるので購入する際は同じ商品が他の店にあったのならきちんと比較をして質問を電話でするなどして買った方が後々気持ちいい買い物が出来ると思います。

この商品を買ったことに後悔しかない。店員の言う通り結晶のできやすくなる環境を20日から27日まで部屋の温度管理をした。やはり買った時のまま石鹸カスが底にあ...

ストームグラス Tempo Pulse テンポパルス クリア【 100percent 卵型 たまご 透明 かわいい インテリア 天気予報 オブジェ 飾り 結晶 北欧 おしゃれ 男性 女性 贈り物 雑貨 ガラス 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 結婚祝い ギフト おもしろ 雑貨】

2.83 2019-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
パッケージににほこりが付いており、一度開封したような感じで、手垢かはわかりませんが跡が付いていました。しっかり検品された方がいいと思います。
楽天で買い物は結構していますが、このような事は初めてです。
ホームページなどは可愛らしくて良かったので残念です。

2 2017-12-16

• 決済方法:3
  • 配送:1
最短配送をお願いしたにも関わらず、すごく先の配送指定をされていて、荷物はとっくに郵便局に着いているのに、窓口まで取りに行っても発送人の指定時間以前には渡せないという規約があるそうで、受け取りできません。電話しても繋がらないし、最悪です。他のお店で買えば良かった。

1 2020-09-24

部品が不足していて使えず連絡後集荷対応にて返品しました。それから1週間以上経っているにもかかわらず、何の連絡もなく返金もされないままです。コロナを理由に電話対応をしていないお店なので、一度どうなっているのかと問い合わせのメールをしましたが、それも返信がありません。最低な対応。早くお金を返してください。
楽天側に問い合わせたら返品から9日も経っているのに処理されていないと返答がありました。どうなっているのですか?
もう二度と買い物しませんので、この不良品に関する対応は速やかに済ませてください。

3.67 2015-09-17

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品も満足し配送も迅速でよかったのですが
お願いしたとおりにラッピングされていなくて届いてからやり直しました・・・
それ以外は満足でした。

3.83 2015-09-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。
レビュー+あす楽の宅配便送料と普通の送料の違いがわかりにくいです。
あす楽の場合、ページ内に注意書きなどあると嬉しいです。
レビューの選択欄と送料部分や指定欄に違いがある場合は、注文確認メールにて
一言、お伝え頂けると助かります。
個別のラッピング希望でしたがまとめてラッピングされていました。
対象外商品も一緒にラッピングされていたので、説明も不十分です。
間違いがあるとは思いますが、確認はして頂きたいと思います。
無料のラッピングですが、可愛いです。リボン等は再利用しました。
レビューの件やあす楽のことなども、お買い物ガイドに明記されると良いと思います。

2.33 2014-03-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
ひとつだけをプレゼントにしたかったのですが、すべてが一緒に包装されていました。おそらくこちらの指定ミスだと思うので、それはしかたないのですが、石の結晶をつくるキットとスリッパを一緒に包んでしまうのは少し乱暴ではないかと思います。

5 2013-05-08

• 配送:5

時計 掛時計 掛け時計 壁掛け時計 置き時計 クロック ウォールクロック 壁 デザイン時計 インテリア 雑貨 木製 お洒落 北欧【送料無料・ポイント10倍】【FS_708-8】壁掛け...
おしゃれな時計です。大きさもちょうどいい大きさでした。