【ポイント11倍】ランプ miffy ファースト...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muukosanさん
  • muukosanさん

5 2019-02-21

可愛いだけじゃない
夜の寝かしつけ前の読み聞かせの際、天井の豆電球で読んでいると絵本が影になって字がよく見えない…というストレスから、こちらにたどり着きました。かわいさは言うまでもないですが、とにかく充電の持ちが良く、読み聞かせだけなら一週間以上余裕で持ちます。2歳の娘でもオンオフが簡単にでき、持ち運びも軽々なので寝る時間になるとミッフィーを抱き、喜んで寝室へやってきます。絵本を読み終わると自分でライトを消して就寝という流れが自然にできました。リビングのインテリアにもよく馴染み、これから長くずっと愛用していきたいと思っています♡ 友達に女の子の赤ちゃんが生まれたときにはこれから出産祝いはこれにしよう!と思うほどよい買い物でした!

• minakorangさん
  • minakorangさん

5 2019-07-24

私もベビちゃんも大変気に入ってます!
夜中の授乳用ライトとしてずっと欲しかったけれど高いのでずっと躊躇っていたところ、旦那さんが買ってくれました^ ^
すごく可愛くて気に入ってます!4ヶ月の娘も、このライトを見ると嬉しそうに笑います。
明るさを調整できるので、オムツ替えの時は最高に明るくして、眠る時は1番暗くして、というように変えられてとても便利です。
調整もオンオフも簡単です。
高い買い物だったけど買ってよかった!大事に使います。

5 2019-09-11

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛いと喜んでもらい
又、発送も早くとても満足しています。
ありがとうございました!

• R3090さん
  • R3090さん

4 2019-09-14

充電式なので非常時も安心
出産前お店で見かけて可愛い!と思いましたが、ちょっと高めだったのでスルーしていました。
出産後、授乳するのにライトを探したらこれがあり前は可愛いだけしか思わなかったのですが説明を見たら
・5段階の明るさ
・充電式でコードレス
・フル充電すれば最大の明るさで24時間点灯
とありました。
住んでいる市が台風のため大規模停電になってしまい、幸い自宅の停電は免れましたが今後停電になった時に大変なのでこれは買いだ!と思い切りました。
使ってみて、コードレスでどこでも持っていけるのと、明るさが暗いのから明るいのまで調整できて非常に便利でした。
マイナス1なのは、明るさ調整のボタンが底にあり持ち上げないといけないのと、ボタンを押すと音がカチカチ鳴るのがちょっとうるさいと感じたからです。
お値段で迷っていましたが、機能的だし使っていない時も可愛く買ってよかったです。

4 2019-06-23

とってもかわいい☆
商品とても可愛いくておススメです。値段がそれなりにする商品なので、購入を迷いましたが、早めに買えば良かったです。
赤ちゃんが寝るときや授乳の時に使いたいと思い購入しました。あけた途端赤ちゃんも寄ってきて触っていたので気に入っていると思います。
ただ、箱が一度開封されたような痕があり、ケーブルの袋もしめられずあいたままだったので、あれ?と思ったので、星1つマイナスにしました。
開封後、充電せずに電源ボタンをつけるとすぐ点灯したので、お店の方が確認のために一度あけて点灯確認をされたのか、それとも店頭などにディスプレイされていたのか(店舗はなさそう?姉妹店がどうとかとも書いてあったのでよくわかりませんでした)、特に記述がなくよくわかりません。商品が充電式なのでディスプレイされてると消耗されてしまっていそうで気になりました。でも保証書に店舗印が押されてないし?謎です…
そんな気になることもありましたが、お家にお迎えしたミッフィーちゃんを大切に使いたいと思います。

5 2019-03-19

娘と私の癒し
私は今里帰り出産の為、2歳の娘と帰省中です。
娘と私は実家の仏間を寝室として貸りているのですが、2歳の娘にとって仏間は「とっても怖い場所」のようで、部屋が明るい状態じゃないと布団に入ってくれませんでした。
当然ですが明るい部屋ではなかなか眠ってくれず、悩んでおりました。
そこで見つけたのがこちらのミッフィー ファーストライトでした。
注文した翌日には手元に届き、とても助かりました。
箱から出した瞬間、娘は大喜び。柔らかなミッフィー ちゃんを抱きしめました。
ライトが点いてまた大喜びでした。
既に充電してあり、届いてすぐに使用出来たのも助かりました。
その日の夜からは、ミッフィー ちゃんのおかげで仏間でも怖がらなくなりました。
優しい光でスムーズに寝かしつけ出来るようにもなり、私の心も落ち着きました。
ちょっと値段は高いなと思いましたが、購入して良かったと強く思います。

5 2019-10-14

めちゃくちゃかわいい❤
買おうか迷いに迷ってお買い物マラソンのタイミングで購入しました。想像以上にかわいいです!部屋の電気を消してミッフィーちゃんだけつけると眩しくないくらいの光量でちょうどいいです。大きいのも買ってしまいそう...

5 2019-09-29

すっごい可愛いです!いつかは買いたいと思い、我慢してきましたが、もっと早く買えばよかった。ライトがやさしく、やわらかくて癒されます!一歳の娘はライトとしてはもちろん、バンボに座らせたりしてあそんでます!ありがとうございました!

4 2019-09-28

優しい光です。
見た目が可愛いのはもちろん、優しく光るのでナイトライトにちょうどいいです。子供が部屋を真っ暗にすると嫌がるのですが、常夜灯は明るすぎて私は嫌だったので、このライトがちょうど良かったです。床に置けるのでベッドからだとライトが目に入らないし、足元が明るいから夜中に起きると足元がよく見えるし便利です。
充電式なので、毎晩使うとこまめな充電が必要なのが面倒なのでそこで☆4になりましたが、使いやすさはすごくいいと思います。センサー式とかならもっと良かったなと思います。

5 2019-09-27

かわいい
とてもかわいい!
子供が大喜びでした。部屋の電気を消しても柔らかい光で優しい気持ちになります。

• haruchi2525さん
  • haruchi2525さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-09-27

可愛い!インテリアにも良い✨

5 2019-09-25

活躍してます!
旦那がうさ子と名前付けて、夜の授乳に楽しく使ってます。部屋の電気をつけなくても、夜中はこの電気でやってます。明るさ調整もできるので助かってます。強いて言えば、スイッチが前にあると付けやすいのですが。

5 2019-09-15

ミッフィー好きにはたまらない
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
充電で持ち歩きでき、明るさ調整もでき、機能性バツグンだそうです。
そして何よりものすごくかわいい。
電気をつけていても消していてもかわいい。
とっても喜んでもらえたので満足です。

5 2019-09-07

少し高いけど、かわいくて安全で、夜中もいい感じに照らしてくれるので、買ってよかったです!子供がまだまだ小さいので、夜中に少し明るいとすぐに子供が見れるので、安心です!熱くならないので、子供にも安心して触らすことができます。

5 2019-08-18

癒しのミッフィー
間接照明を探していたところファーストライトに出逢いました。
シンプルなデザインなので、お部屋のインテリアとも相性が良いです。照明としてだけでなく、飾っているだけでとてもかわいいです。
五段階に調光できるので、場面に合わせて明るさを変える事ができて嬉しいです。
購入して良かったです。
小さなお子様にも素晴らしい商品ですが、大人のミッフィー好きの方にもオススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ