ランプ miffy ファーストライト【ミッフィ...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

とってもかわいいです。
子どもを産んでから突然大好きになったミッフィー。シリコン製で赤ちゃんにも優しく、調光できることもあって、夜中のオムツ替え用のナイトランプとして購入しました。結果、大正解。とにかく可愛くて子ども部屋にもぴったりですし、子どもも気に入っていて、ミッフィーを見せるとニコニコ笑います。財力が許すならシリーズの他の子たちも揃えたい…。

• mii3854さん
  • mii3854さん

5 2020-07-01

妹の出産祝いに♪
プレゼントしたところ「ほんのりした灯りでとても可愛い。夜間の授乳時に役立っている」ととても喜んでもらえました。自分用に…と安いものをメルカリで買ったところ赤青黄色などカラフルに光るタイプでショックでした。こちらで購入すれば良かったです(T_T)

• u-ma27さん
  • u-ma27さん

5 2020-11-17

すてきな灯りです
ベッドサイドに照明が欲しいと思い、普通のものと迷いながらも可愛さと明かりの柔らかさに惹かれ、こちらを購入しました。
一人暮らしのアラサーですが、寝る前にスマホをさわったりするときなどにちょうどよく、明るさも調節でき、可愛くて癒やされています…!
スツールなどに乗せてベッド横に…と考えていましたが、
思ったよりも小さめでしたので(ボリスには高さがないからかもしれません)
セミダブルベッドの枕元にちょこんと座らせています。
小さなお子さんがさわることを考えて作られているのもあり、柔らかいので誤って落としても大丈夫そうかな?と…、
操作性もよく大変満足です

• なな4845さん
  • なな4845さん

4 2020-10-05

誕生日プレゼントにしました
長く使えるものをと思い1歳子供の誕生日プレゼントにしましたが、3歳の上の子も「可愛いーー!」と大喜びしました。
軽く、柔らかく、持ち運びしやすいです。
灯りをつけるとより可愛いです。寝かしつけに使っていますがミッフィーが枕元で見守ってくれるようで子供も安心するようです。
充電する時に底蓋のライトを取り外すのが面倒ですが、その分本体はつるんとしていて360度可愛いです。

5 2020-09-30

待ってました!
入荷待ちでの注文。約1カ月待ちました。
期待していた以上にかわいい商品です。待った甲斐がありました。
商品が入っているBOXもかわいい。
インスタで見て欲しくなりました。
これから生まれてくる子どもの授乳ライトに使用する予定です。
シリコンで柔らかいし、熱くならないのがいいです。
白色(ミッフィーにしました)なのでインテリアの邪魔にもならず良いです。

• awq7919さん
  • awq7919さん

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ミッフィーが好きな友人へ
誕生日プレゼントとして購入しました。「ずっと欲しかったけど高くて一生買えないと思っていたから、嬉しい!」と言われ、とても嬉しかったです。
思ったよりサイズも可愛らしく置いているだけでインテリアになるので自分用にも欲しいなと迷うレベルでした。
でもたしかに自分で買うには悩ましい価格なので、こういう「欲しいけど自分では買わない(買えない)」ものこそ、プレゼントで頂くととても嬉しいんだろうなと思います。

5 2020-07-06

miffyは取り寄せで1週間程度となっていましたが、4日で届きました。
新生児の夜間のオムツ替え用を一番の目的として購入しましたが、明るさmaxでお尻の汚れも見え、これ1つでオムツ替え可能でした。部屋の電気を点けてしまうと、豆球でも上の子達が起きてしまうことがあり困っていましたが、これだとピンポイントのみ明るくなるので上の子達も気づかず寝てくれているので助かります。夜間の授乳は逆に一番暗い明るさで可能で、赤ちゃんの眠りも妨げない優しい明るさでよかったです。
また、とっても可愛く柔らかいので上の子達(2歳と6歳の男の子)もすぐに気に入り、「miffyちゃんと寝よう♪」と誘うと寝室にもすぐに来るので寝かしつけにも役立ってます。まだ使い始めたばかりですが、上の子2人で取り合いをしながら抱きしめているのですぐ汚れそうですが、洗えるので安心です。
持ち運べるので、これ1つで夜間部屋の移動時も各部屋の明かりをつけなくていい点も気に入ってます。
実物を確認できず購入したので、明るさなど気になっていましたが、6段回の明るさで場面毎に使い分けられて満足しています。思い切って購入して本当によかったです♪

5 2020-06-17

Lionを購入しました。かわいいです。本体の黄色味が強いので光が暗くなりそうかなと思っていたのですが、実際は十分明るかったです。優しい明かりで夜間授乳中など重宝しそうです。
充電器はコードだけしか付いていないので、コンセントの頭部分が別に必要です。また、ライトの部分を外して充電をしないといけないのと、充電中はライトがつかえないのが少し不便かなと思いました。

5 2020-01-09

買ってよかった!
7ヶ月の子供のベッドルーム用に買いました。コンセントがないので、線を引っ張ることもないし、掴もうとして倒れても痛くないのでかなり良い!夜間のおむつ替えの時は少し明るくして使っています。正直あまり期待してなかったけれど、デザインもシンプルでどの部屋でも馴染むので長く使えそうです!久しぶりにいい買い物しました!

5 2020-11-19

かわいいかわいい!ただ本を読むには少しくらいかな?

5 2020-11-15

日中置いているだけでかわいい、夜点灯してもかわいい、とても気に入りました^^

4 2020-11-14

夜間の授乳やおむつ替え用に書いました。一番暗くすると柔らかい光がちょうどよく、買ってよかったと思います。ただ、ボタンが本体の真下にあるので持ち上げて裏返して…するのは少し面倒です。また暗闇だとボタンが全く見えないので、電源ボタンと調光ボタンを間違えて押すと急に眩しくなり困ります笑
でもとても可愛くておすすめです!

5 2020-11-13

触った感触は柔らかく、見た目もかわいいので、癒されます。
明るさが調整できるので、ナイトライトとしてベッド脇で使ってます。

5 2020-11-06

出産祝いにおすすめ
出産祝いで購入しました。ほんのり光る光が、夜のオムツ交換時にちょうどよく、ミッフィーなのも可愛いと喜んでもらえました(^^)親戚の子どもにも好評のようです。男女問わず出産祝いにおすすめです。

5 2020-11-04

とても可愛いミッフィーとスナッフィーが届きました。子供達も大喜びです。充電式でコードが邪魔になることなく、スッキリ使えて大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ