5 2018-06-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして下さるショップさんでした。

綿100%で肌触りの良いタオルケット!! 西川リビング「プルーン」 オシャレなデザインで贈り物にも最適 リボン付きのケース入り【スーパーSALE 半額】タオルケット 西川 シ...
価格も品質も満足です。袋がまた可愛いので、ぬいぐるみ入れて飾ってます。

4.83 2018-04-01

• 配送:5
いい商品を、とっても素早く届けて頂きました。
ありがとうございました☆

西川リビング【プラレール】のキッズ毛布普段使いから入園時などにも便利にお使いいただけますマイクロファイバーで心地よい肌触り毛布 キッズ プラレール 100×140cm西川...
私の復職のため、男兄弟二人同時に入園で、お昼寝用に毛布を探してました。 長男はプラレールが大好きなので探していたらちょうど見つけて、サイズも大きめだし...

4.50 2017-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
2回目の利用で、対応がスムーズでよかったです。

家でワンちゃんを飼っている友達の新築祝いに送ったのですが、すごく喜ばれました。小さなチリが出てきて、掃除機よりきれいにとれると言ってました。

【最短出荷】 山本勝之助商店 かねいち 【 棕櫚(しゅろ) ほうき 7玉長柄箒 皮巻き 】 箒 棕櫚ほうき 室内 おしゃれ 掃除 大掃除 グッズ 日本製 北欧 テレビ ミニマリスト シンプル 和歌山県 海南市 贈り物 プレゼント ギフト wshuro-103

4.67 2017-12-02

• 配送:5
注文してから時間がかかる商品でしたが、メールなど適宜いただけてよかったです。

プレゼント用に購入しました。 とてもキレイにはけてすごく便利と言ってました。竹の持ち手のしっくり感はいいらしいです。はき方が悪いのか、毛先の端が外はね...

5 2017-08-20

• 配送:5
ご対応がとても親切で、たいへん安心してお買い物できました。
進物だったのですこし不安でしたが、
丁寧な手配ありがとうございました。

梅干し はちみつ 1kg 福豊梅 化粧箱入 紀州 南高梅 梅 うめ 和歌山 うめ干し ハチミツ 蜂蜜 焼酎 御礼 お礼 御祝 祝い 贈答 手土産 贈り物 プレゼント ギフト かわしま

4.67 2017-08-09

• 配送:5
注文から発送まで早く、梱包も問題ありませんでした。

初めて注文しました。みかんの風味がとっても爽やかで美味しい蜂蜜でした。朝、食パンにたらして食べてます♪グラノーラに混ぜても美味しかったです。紅茶やヨー...

【2024年新蜜 予約販売開始 5/29以降順次出荷】 蜜柑 みかん はちみつ 国産 蜂蜜 ハチミツ 300g 村上養蜂 和歌山産 ミカン 安心高品質 はちみつ 国産純粋はちみつ 純粋蜂蜜 贈り物 プレゼント ギフト

• 55milkさん
  • 55milkさん

4.67 2017-01-17

• 配送:3
手元に届くまで一か月ほどかかったので少し心配になりましたが、無事届いてよかったです。

ほうきの便利さ、手軽さに目覚めて以来、日々の掃除には箒を愛用しています。 以前使っていた普通の座敷箒がダメになってきてしまったので、以前から気になって...

山本勝之助商店 はじめての棕櫚箒 ちりとり付き5玉手箒 チリトリ 棕櫚 ほうき シュロほうき しゅろ ホウキ 掃除 カネイチ ていねいな暮らし 和歌山県 チリトリ セット ほうき ちりとりセット WSHURO-HAJIMETE

5 2016-12-21

• 配送:5
どこのお店よりもしっかりした対応もとてもよかったです。

山本勝之助商店 はじめての棕櫚箒ロングタイプ ちりとり付き5玉手箒ロングタイプ チリトリ 棕櫚 シュロほうき ホウキ カネイチ 和歌山県 チリトリ セット ほうき ちりとりセット WSHURO-HAJIMETELONG

4 2016-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しいサイズのセットがあり、しかもちりとりもついていたから、届いてすぐにつかえたので、良かったです(^ω^)

使いやすです。プレゼントで、ちりとりもついていたから、凄く助かりました(^ω^) 普通の箒より、細かいゴミかとれていると思います。 カバーもかわいらし...

【6/1限定 ちりとりプレゼント 10セットだけ】 山本勝之助商店 おすすめの棕櫚箒2本セット7玉長柄箒 5玉手箒 棕櫚 ほうき 室内 シュロほうき しゅろ ホウキ 掃除 カネイチ ていねいな暮らし 和歌山県 海南市 贈り物 プレゼント ギフト WSHURO-OSUSUME

3.33 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良いと思います。お値段もお手頃で購入できてとても助かりました。

いちごリング リング 単品 【リング2本1組】 風呂敷 ふろしきグッズ ふろしきと組み合わせればバッグに モダン かわいい 和風 日本製 メール便 贈り物 プレゼント ギフト 15ring-01

4.83 2016-06-10

• 梱包:4
  • 配送:5
商品を友人へのプレゼントと分けたいとお願いしたら、すぐに対応くださり、大変嬉しく、また、助かりました。
また、利用させていただきたいと思います。

和歌山のシュロで出来たほうきが欲しいと思い続け、15年、やっと踏ん切りがつき、購入に至りました。 昔おばあちゃんの家にあった、畳や木の床に優しいほうきで...

山本勝之助商店 棕櫚箒 極み5点セット7玉長柄箒 5玉手箒ロングタイプ 4玉荒神箒トサカ中 1玉チリハタキ シュロほうき しゅろ ホウキ カネイチ チリトリ セット ほうき ちりとりセット 和歌山県 海南市 WSHURO-KIWAMI

5 2016-06-06

• 配送:5
シュロ手箒を購入。同じ商品はいくつかのショップにあったが、最も送料の安いこちらで購入した。商品ページに書いてあった目安よりずいぶん早く届いた。使い方の説明書が入っており梱包も丁寧でとても好印象です。また何かあれば利用したいと思いました。

5 2016-04-12

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でお得なお買い物ができました。また機会があったらぜひ購入させていただいています。

5 2016-04-02

• 配送:5
この度は急いでいただき有難うございました!結婚する方への御祝いの品を包むのに必要でしてとても助かりました。シビラの風呂敷はお気に入りでついつい自分の物まで購入してしまいました☆

• bjelkaさん
  • bjelkaさん

5 2016-03-20

• 配送:5
カネイワ醤油本店さんの醤油の購入で利用しました。
しっかり梱包してあり、お醤油もとても美味しく大変満足しています。
購入分が無くなったらまたお願いするつもりです。