• meee408さん
  • meee408さん

5 2021-02-11

購入から発送が早く梱包もしっかりしてました!ありがとうございました!

【最短出荷】【ワイドシングル横幅97cm用】西川 ワンタッチフィットシーツ シングル ウォッシャブル マットレスカバー ボックスシーツ 贈り物 プレゼント ギフト●
西川Airマットレスに合うかな?と思い購入。少し長くダボつきますが生地は好きです。シワになりやすいのでまた別の物を探します。

5 2021-01-28

発送早めでお願いしますと書いておいたら早めにちゃんと送っていただけて、とても助かりました。
ありがとうございました!

あたたかいです!肌触りもよくて、後で毛布バージョンも買おうと思いました。 今回購入のものはリビングでホットカーペットと一緒に使ってみましたら、カーペッ...

【最短出荷】ひざ掛け 無地 ふわふわ 大判 70×100cm 日本製 ふかふか 膝掛け かわいい おしゃれ 無地 毛布 綿 暖かい ウォームサポート ロマンス小杉 発熱 コットンケット ヒート シール織り テレワーク 贈り物 プレゼント ギフト 3430-0316 / 3430-0730●

5 2021-01-28

以前、商品発送後に送り先のお義母さんが急遽入院となり、商品の受け取りが不可になってしまいショップさんへ連絡させて頂いた際に、ご迷惑お掛けしてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりました。いつも発送対応もしっかりして下さるので安心して利用出来ます。

【木箱入り】梅干し はちみつ 個包装 約168g 紀のなごみ sh-20 酒直 和歌山 高級 梅干 うめ干し 南高梅 南部 ハチミツ 蜂蜜 贈り物 プレゼント ギフト
昔、関西空港内の店舗で購入し酸味が少なくて食べやすく美味しかったので、祖母やお義母さん等、特に年配の方には内祝いやちょっとした贈り物としてあげると喜ば...

5 2021-01-17

箒カバーやラッピングなども素敵でした!
段ボールもなく簡易包装で開封も楽でとてもよかったです☺ありがとうございました!
欲を言えばちりとりにも紐つけてあると嬉しいです😂

賃貸ですが、階段はクイックルワイパー、掃除機たまに掃除しにくく雑巾がけなどが手間で箒購入を約2年悩み今回購入!もっと早く買えばよかったです😂 外...

【スーパーセール限定 ほうきカバープレゼント 6/11 1:59迄】 山本勝之助商店 はじめての棕櫚箒 ちりとり付き5玉手箒 チリトリ 棕櫚 ほうき シュロほうき しゅろ ホウキ 掃除 カネイチ ていねいな暮らし 和歌山県 チリトリ セット ほうき ちりとりセット WSHURO-HAJIMETE

• imap00さん
  • imap00さん

5 2020-12-19

送付も迅速で梱包も問題なく大変満足です。

日本アトピー協会推薦品 ゴアのテクノロジー 理想的な「ふとん生地」を採用のロイヤルスター ダニほこりを通さないロイヤルスター 羽毛布団 西川 シングル ゴア羽毛ふとん ...
暖かくて満足です。 あとはハウスダストの軽減に期待

• N.M9さん
  • N.M9さん

3 2020-12-18

色違いが届くというミスがありましたが、早期返信、こまめな連絡があり、迅速に正しい商品を送り直して下さいました。返信用の着払い封筒も同封されており、返品も最低限の手間で済みました。ミスがないのが一番ですが、ショップの真摯な対応が伝わり、嫌な気持ちにはならなかったです。

5 2020-10-24

他店で売ってないものがこのお店にあったので品揃えが豊富だと感じています。ほしい物をまとめて買うことができてよかったです。

山本勝之助商店 かねいち 【 棕櫚(しゅろ) ほうき 9玉長柄箒 鬼毛 】 最高級 室内用 棕櫚ほうき エコ 省エネ おしゃれ グッズ テレビ 贈り物 プレゼント ギフト 和歌山県 海南市 wshuro-101

5 2020-08-19

めちゃくちゃ可愛いです!
画像で見るよりも可愛いかったです!
生地もしっかりしていてとても大きいので、風呂敷の縛り方が色々アレンジ出来て物もいっぱい入るので、おすすめです!

めちゃくちゃ可愛いです! 画像で見るよりも可愛いかったです! 生地もしっかりしていてとても大きいので、風呂敷の縛り方が色々アレンジ出来て物もいっぱい入る...

【在庫限り】 風呂敷 ふろしき シビラ 撥水 110cm 大判 タペストリー Sybilla レディース 撥水加工 はっ水 綿100% フロシキ かわいい 風呂敷大判 おしゃれ 日本製 プレゼント ギフト ws110 【タイプB-大対応商品】

5 2020-06-11

配送も丁寧で迅速です。いつもありがとうございます(^o^)

梅干し はちみつ 600g 福豊梅 紀州 南高梅 梅干 うめ 梅 和歌山 蜂蜜 減塩 焼酎 徳用 エコパック入 家庭用 かわしま【ラッピング不可・のし不可】
やっぱりこれ!何度もリピートしてます。初めは個包装のものをいただいたのがきっかけです。それからこの美味しさにはまり自宅用にはこちらの仕様です。紀州梅は...

5 2020-05-17

娘が寝具をとても楽しみにしていたので、配送がとても早くとても助かりました。

子供 枕 まくら 西川 suu goo スーグー キッズ ぼくのわたしのまくら suugoo SG-01 2433-10281 35×50cm 洗える ジュニア枕 子ども こども パイプ 丸洗い西川リビング 男の子 女の子 子供の日 贈り物 プレゼント ギフト スーグー枕

2020-05-21
この度はご購入、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
嬉しいお声をいただき本当にありがとうございます。
娘様にもお喜びいただけましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけますように日々精進させていただきます。
お気付きな点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • acchi777さん
  • acchi777さん

5 2020-04-14

とても早く、丁寧なご対応ありがとうございました!

厚紙を張り合わせ、柿渋を塗って作った紙製ちりとり外枠に竹をはめ込み、軽いけれどしっかりした強度【白木屋傳兵衛】 はりみ ちりとり 穴付き 【大サイズ】 塵取り チリト...
棕櫚箒と一緒に買いました。口の方がカーブしているので、ちゃんと床にフィットするのか心配していましたが、後方の四角くなっているところを軽く前に押すとしっ...

2020-05-21
  • Sunnyday67さん
  • Sunnyday67さん

5 2019-12-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
急ぎ品物だったため、出荷から配送まで、限られた時間の中で丁寧に対応頂き感謝しています。
包装も丁寧で良かったです。

2020-02-13

4.33 2019-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 配送:5
以前、ギフト用に親戚宛に送りましたが、受け取り人が緊急入院となり、しばらく受け取れない状態になってしまった時にショップのご担当者の方が丁寧に連絡や対応して下さり感謝しております。
なので、いつも安心して利用させて頂いてます。

【木箱入り】梅干し はちみつ 個包装 約252g 紀のなごみ sh-30 酒直 和歌山 高級 梅干 うめ干し 南高梅 南部 ハチミツ 蜂蜜 贈り物 プレゼント ギフト
某テレビ番組のおめざとして芸能人の方が紹介していたのをきっかけに知り購入。とても美味しかったので、祖母等年配の人のギフトに送ったりもしますが必ず喜ばれ...

2019-09-13
嬉しいお声をいただき本当にありがとうございます。
お喜びいただけ嬉しい限りでございます。
  • なみ8334さん
  • なみ8334さん

4.50 2019-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
カード決済のカード変更をお願いしたところ、すぐ連絡があり対応して頂けました。お話の仕方も丁寧で良かったです。また、店休日にも関わらず、お店にいますので発送できますがどうしましょう?と連絡を頂き発送して頂けました。少しでも早く必要だったので本当に助かりました。ネットでの買い物で、このように早急な良い対応は初めてで感動しました。ありがとうございます。

2019-04-12
嬉しいお声をいただき本当にありがとうございます。
ご希望に応える事が出来、私共も嬉しい限りでございます。

2.67 2018-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
風呂敷を注文したのは9月末。10月の運動会で使う為に買いました。待っても届かないので、問い合わせたら、入荷が遅れていて11月に届くとのこと。それならそれで、お店側から連絡を頂きたかったです。風呂敷は無事に届きましたが、使うのは来年までお預けですね。

【メーカ在庫無くなり次第終了】風呂敷 ふろしき 大判 104cm kata kata むすび むす美 フロシキ 綿100% バッグ タペストリー ソファーカバー くま クジラ クマ くじら かわいい 風呂敷大判 風呂敷 北欧 贈り物 プレゼント ギフト 04-20012-katakata 【タイプA-L対応商品】

2018-11-22
この度は、ご連絡の件につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
納期の件も含め改善に努める所存でございます。
今後ご満足頂ける様に日々、精一杯努力してまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。
誠に申し訳ございません。