1件~15件 (全 1,133件)次のページへ

5 2024-02-14

またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

良い品物を安価に提供頂きありがとうございました。

2枚合わせのアクリル素材の毛布を探していて、本品にたどり着きました。 今使っている東京西川にしようと思っていたのですが、ロマンス小杉にも魅力を感じて購...

【クーポン200円OFF 2/23 1:59迄】 【あす楽 即日発送】毛布 シングル 2枚合わせ 日本製 洗える アクリル毛布 ブランケット ロマンス小杉 アクリル 厚手 ボリューム 衿付き 高品質 あったか あたたか あったかい 暖かい 冬 シンプル 無地 新生活 8815●

5 2024-01-21

迅速・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

お値段が高くて、だいぶ購入までに検討しました。結果、購入して良かったです。玄関掃除に使っています。使わない時も置いてあるだけで絵になります。テンション...

山本勝之助商店 かねいち 棕櫚(しゅろ) ほうき 5玉手箒ロングタイプ 最高級 鬼毛 室内用 棕櫚ほうき エコ 省エネ おしゃれ グッズ 贈り物 プレゼント ギフト 和歌山県 海南市 wshuro-101-4

5 2024-01-19

とても丁寧に梱包されており、プレゼントのカバーもつけてくださり気持ちよく受け取らせていただきました。

5 2024-01-11

購入に際して特別なやり取りは無かったのですが、丁寧なお店と感じました。

【クーポン200円OFF 2/23 1:59迄】 毛布 ダブル 西川 衿付き 2枚合わせ ボリュームタイプ 3.2kg ふっくら合わせ毛布 昭和西川 毛布 ブランケット 厚手 花柄 あったか あたたか 22305-04310●

• takryさん
  • takryさん

5 2023-12-22

レビュー遅くなりましたが、商品到着状態を見て大変ありがたく思いました。
一般的な日本酒配送用の段ボール梱包で届いたかと思い開けてみると、瓶の首元にも適度に緩衝材が巻かれていて割れへの気遣いが感じられました。
頻繁に購入する商品ではありませんでしたが、またいずれ利用したいと思うに十分値するものでした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2023-12-14

もう少し薄い色を想像していました。が、使ってみると何でも合う色で気に入っています。

• serenity39さん
  • serenity39さん

5 2023-12-12

すぐに届いてよかったです 商品にも問題はなかったです

山本勝之助商店 棕櫚 ほうき 5玉手箒ロングタイプ 伝統工芸品 しゅろ 箒 棕櫚ほうき 室内 おしゃれ 掃除 掃除機 大掃除 グッズ 日本製 北欧 ていねいな暮らし 和歌山県 海南市 贈り物 プレゼント ギフト wshuro-104-0

4 2023-12-07

梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございました

棕櫚の箒をずっと使っています。今までのちりとりは重くてこちらに買い替えです。 軽いしゴミもちゃんと取れるしフックに引っ掛けられて良いと思います。

【白木屋傳兵衛】 はりみ ちりとり 穴付き 【小サイズ】 棕櫚紐付 塵取り チリトリ おしゃれ 和紙 柿渋 昭和レトロ 昔ながらの かわいい コンパクト 日本製 玄関 階段 部屋 屋内 白木屋伝兵衛 贈り物 プレゼント ギフト

5 2023-12-02

いつもは和歌山の梅干しを注文しています。
懐かしいお酒を見つけて注文しました。
和歌山のお酒も取扱されたのですね。
丁寧な梱包で注文後すぐに着きました。
さっそく楽しませてもらいました、ありがとうございます♪♪♪。

【特別純米酒】太平洋 山廃仕込み 特別純米酒 化粧箱入り 720ml 日本酒 酒 山御廃止酛 尾崎酒造株式会社 アルコール度:15度 お年賀 御年賀 正月 贈り物 プレゼント ギフ...
昔、新宮市に伺った時呑んだお酒「太平洋」。 つい懐かしく注文しました。 辛口のスッキリした中にクセの無い深みのある味いで美味しく頂きました。 今日はマグ...

【特別純米酒】太平洋 山廃仕込み 特別純米酒 化粧箱入り 720ml 日本酒 酒 山御廃止酛 尾崎酒造株式会社 アルコール度:15度 お年賀 御年賀 正月 贈り物 プレゼント ギフト

4 2023-11-28

配達も素早くしていただいたので、寒い冬に間に合いました、

毛布 西川 シングル 2枚合わせ ボリュームタイプ 厚手 衿付き 2.1kg ふっくら もうふ ふわふわ 二枚合わせ 京都西川 暖かい あったか あたたかい ブランケット 冬 新生活●

5 2023-11-23

丁寧な発送をありがとうございました!
これからも素敵な商品のお取り扱いを是非お願いいたします。

シュロのほうきは初めてですが、サイズやデザインが気に入りました。当初、ギャッベの表面を払うために…、と考えていました。 使い始め、樹脂が落ちるとの事で...

山本勝之助商店 4玉荒神箒(トサカ 中)棕櫚 ほうき シュロ 箒 棕櫚箒 伝統工芸品 ホウキ エコ 省エネおしゃれ 室内 掃除 グッズ テレビ ハンドほうき 卓上ほうき 贈り物 プレゼント ギフト 和歌山県 海南市 wshuro-105

5 2023-10-31

こちらの都合で発送を早めに…とお願いしました。
とても迅速に対応していただきました。

1件~15件(全 1,133件)