5 2024-04-24

早い対応ありがとうございます、助かります山では滑って危なくて歩くことも大変ですこれで安心して山菜取りに行ってきますありがとうございます。

スパイクブーツ SP-1094 長靴 雪道 傾斜地 林業 山林 漁業 釣り具 レインブーツ スノーブーツ 磯ブーツ フィッシングブーツ SS3
良かったです山菜取りになくてはならない長靴ですね、山に入るにはスパイク長靴で無いと滑って危ないです今度の土日に山に行きます。

• yamajinn2さん
  • yamajinn2さん

3 2024-04-19

商品が届けられるまで時間がかかったように思うが、早い対応ではなかったという程度。梱包についてはかなり頑丈にきっちり包装されていた。

昨日商品が届いた。すぐに履いてみたがサイズはちょうどよいように思ったが重い。これを履いてランニングでもすればかなり鍛えることができる。釣り用に買ったが...

5 2024-04-07

この商品は抜群に良かったです
ありがとうございました

商品を確認してとっても良かったです 箱の中がすごく厳重に梱包してありとっても良かったです 試着しましたが身体にピッタリしていてとっても良かったです 値段...

ネオプレンスリムウェーダー FP5612 鮎タイツ 先丸中割 フェルトピン底 クロロプレーンラバー 4.0mm ブラック ウェダー ウエーダー フェルトスパイクソール 鮎足袋 たび タビ 渓流 ネオプレーン ss12 AU

5 2024-04-04

迅速丁寧な対応で、とても満足してます。
有難うございました。

フェルトスパイク シューズ 足首をしっかり固定するハイカットモデル エクセル フェルトピン フィッシングシューズ 磯靴 釣 ピンフェルト 渓流 LF-495 SS9

5 2024-03-15

注文してすぐに発送していただきました
とっても対応が早く助かりました

鮎 渓流用 ベスト FP-5180 エクセル 背面取り外し可能 メッシュベスト としても使用可 鮎ベスト 渓流ベスト ショートベスト メッシュベストSS6 AU

5 2024-03-10

いつも大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

近所の奥さんに代理購入を頼まれたものです。男性用の物は近所の釣具屋でも売っていますが、女性向けのサイズが無いので…。

ラジアルソール チェストハイウェーダー 胸ポケット 補修材付 エクセル ナイロン70D 3S-5L 胴付長靴 胴長 釣り用長靴 ウェダー 土木 防災 清掃 農業 農作業 漁業 TT-100 長靴 作業服 大人 大きいサイズ レディース 子供 防水 水産 潮干狩り 貝堀り 貝掘り サーフ 海 女性

5 2024-03-10

ハマグリの採れる所が有るので、近所の主婦連中からの依頼で購入です。

5 2024-02-18

軽くてポケットも多く使い勝手が大変良いです。色も気に入っています。

2 2024-01-21

購入して1回目の釣行で根掛かりした瞬間継ぎ目から折れました。
こんなに弱すぎるとは残念です。

船用 カワハギ竿 180 と 165 からご選択 船からのカワハギ釣りに最適 カワハギロッド 並継 9:1調子 船竿 ハゲ釣り ss3

5 2024-01-11

迅速な発送でありがとうございました。またリピートします。

今までのピン付きのウェイダーの靴底が減った為に購入しました。水漏れも無く丈夫だったのでこの生地にしました。解禁日が楽しみです。

フェルトソール ウエストハイ ウェーダー エクセル OH-830 暖かく擦れに強い 420デニール S〜4L 長靴 胴付長靴 胴長 ウェダー 土木 フェルト底 清掃 胴付き長靴 釣り用長靴 水中作業 作業靴 レディース 防水 子供

5 2023-12-22

とても良い商品です。ありがとうございました。

送料込 ウエストハイ ウェーダー フェルトピン 底 OH-865 TT-280 フェルトスパイク 420デニール 胴付長靴 胴長靴 ウエーダー ウェダー 防災 災害 清掃 漁業 防水 子供 レディース女性 水産長靴 潮干狩り 貝堀り 貝掘り いさり いざり SS3

5 2023-12-10

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらお願いします。

磯竿は持ってはいますが4.5mと少し短く長い竿が欲しいと思って居ました。たまたま見つけて購入しました。価格も手ごろで使い勝手がよさそうです。来年、活躍す...

雪風 振出 遠投 磯竿 5号-540PTS 5-540 遠投カゴ釣りで イサキ シマアジ 真鯛 ヒラマサ ハマチ 等々に シェアーズ+ユピスオリジナル ハイパフォーマンス カーボンロッド 磯遠投 5.4

5 2023-11-30

発注してから到着までが、メチャクチャ早くて驚いた

5 2023-11-13

しっかりとした梱包と丁寧な対応に非常に満足しています

クロロプレンウェーダー フェルトソール 耐寒 防寒 完全防水 クロロプレンラバー 4mm厚 エクセル 胴付長靴 胴長 長靴 土木 フェルト底 災害 清掃 水産長靴 OH-006F SS6

5 2023-10-27

早急な対応ありがとうございます 快適につかってます。

ラジアル底 チェストハイ ウェーダー 補修キット付 420デニール 200 3S-5L 胴付長靴 胴長 エクセル ウェダー 土木 水産 農作業 漁業 ラジアルソール 胴付き長靴 釣り用長靴 作業服 レディース 子供 防水 水産長靴 潮干狩り 貝堀り 貝掘り