• pan0320さん
  • pan0320さん

5 2024-03-10

注文してから到着までスムーズでよかったです。

フェルトソール ヒップウェーダー800 補修材付 エクセル 脱ぎ履き簡単 胴付長靴 胴長 オーバーニー 長靴 ウェダー 水産漁業 清掃 釣り用長靴 ロングブーツ

• risamama4さん
  • risamama4さん

5 2024-01-06

注文してとても早く届きました。
ありがとうございます。

送料無料 防寒 ネオプレンフィッシンググローブ 3本切 釣用手袋 NPG-32 ネオプレーン クロロプレン ss6
とても良いです。 防寒もあり、指が三本空いてるので餌付けしやくす購入して良かったです。

5 2023-12-14

受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いします。

• ひげ2449さん
  • ひげ2449さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-09-11

迅速な配送、使用日に余裕をもって試着出来感大変満足しました

【メール便発送可】【ラッシュガード タイツ メンズ】ラッシュゲームタイツ 男性 黒 ブラック 無地 水着 UVカット 日焼け対策 釣り 海 鮎 渓流 プール アウトドア スポーツ 父の日

5 2023-08-17

ご丁寧なご対応をしていただき、心より感謝しています。使う直前のぎりぎりの購入でしたが、発送を速やかにして頂いたお蔭で、本当に助けられました。本当にありがとうございます!

桜マークのライフジャケットを探していたので、安心して使えます。 お店のお休み中に注文したのに、ご丁寧なご連絡を頂き、発送日、予定到着日をお知らせしてく...

ライフジャケット 救命胴衣 国土交通省型式承認品 フローティングベスト 推奨身長 S 138-160cm M 155-175cm L 170-195cm BSJ-201ARS 高階救命器具 ブルーストーム 桜マーク付 タイプD検定付 子供用 大人用

5 2023-06-05

いつも迅速な対応で、週末の釣りに間に合うので、とても助かります。

カーボン 渓流竿 硬調 540 回転式リリアントップ ヤマメ アマゴ イワナ ニジマス ハヤ メバル等に AU
先日早々に届き、使用感とても軽くて気に入りました。初日に竿と共に滑落して、下から2番目が割れてしまい、再購入をする予定です。

• panko2918さん
  • panko2918さん

5 2023-04-21

丁寧な梱包でわりと早く到着いたしました。発送の連絡等きちんとしていただき信頼できるショップかと思います。

潮干狩り用に購入しました。最初持った時は重いなと思いましたが、着用してみたら気になるおもさではなかったです。価格も安いのでちょっとした作業にはこれで充...

ラジアル底 チェストハイウェーダー 530 補修キット付 軽量タイプ 胴付長靴 胴長 長靴 ウェダー 土木 災害 清掃胴付き長靴 釣り用長靴 水中作業 作業服 ラジアルソール農作業 田植 潮干狩り 洗車 OU

5 2023-04-20

素早い対応をありがとうございました。
利用日に商品が届くか不安でしたが、問題なくスムーズに届きました。

伸び縮み、暖かさに満足しています。 生地の性質上、滑りにくいので履くときには、少してこずりますが、買ってよかったです。

クロロプレンウェーダー フェルトスパイク OH-006P 耐寒性 防水 運動性 耐老化性に優れた クロロプレンラバー4mm厚を使用 胴付長靴 胴長 長靴 クロロプレーン 土木 フェルトピン 災害 清掃 ネオプレン エクセル

5 2023-04-13

質問にも迅速に返答いただき、とても丁寧な対応に嬉しくなりました。
商品の梱包も本当に丁寧で関心いたしました。

潮干狩り用に安価で水漏れしないようなものを探していました。 Sサイズがなく仕方なくMサイズを購入。 普段23.5センチの靴ですが Mサイズだと25センチ。どおかな...

• 椿9844さん
  • 椿9844さん

5 2023-03-29

速い発送ありがとうございました。何の問題も無く商品届きました。良いお品とてもお得な買い物でした。また、宜しくお願いします。

ラジアル底 ウエストハイ 簡易ウェーダー ラジアルソール サイズはS〜3L FJ-D163 胴付長靴 胴長靴 長靴 ウェダー 土木 防災 災害 清掃 農業 農作業 漁業 洗車 潮干狩り ss1...
潮干狩りで使用するのに購入しました。毎年サンダルなのですが潮焼けが嫌なので購入。ゴム部分は思ったより厚みがありました。コレなら直に座っても良さそうです...

ラジアル底 ウエストハイ 簡易ウェーダー ラジアルソール サイズはS〜3L FJ-D163 胴付長靴 胴長靴 長靴 ウェダー 土木 防災 災害 清掃 農業 農作業 漁業 洗車 潮干狩り ss12

5 2022-10-09

迅速に発送してくださったので、とても助かりました。

当方身長153センチ、靴のサイズは通常Mまたは23.5センチを使用しています。足サイズ23-23.5センチのフェルトスパイク底の胴長を探していて、こちらのサイトにた...

送料込 フェルトスパイク ソール チェストハイ ウェーダーTT120 70デニール 3S〜5L 胴付長靴 胴長 ウェダー 水産 フェルトピン 清掃 胴付き長靴 釣り用 水中作業 作業靴 レディース メンズ 防水 迷彩 カモフラージュ エクセル  FINEOS ss12

5 2022-09-30

必ずウェーダーは、ここで購入しています!対応も速いのも有難いので、大変助かっております。

ラジアルソール ウエストハイ ウェーダー エクセル 補修キット付 OH-855 OEM TT-140 軽量70デニール 3S〜5L 胴付長靴 胴長 ウェダー 水産 フェルトピン 清掃 胴付き長靴 釣り用長靴 作業靴 レディース メンズ 防水 農作業 水産長靴 潮干狩り 貝堀り 貝掘り

4 2022-09-08

胸元までの丈がありポケットも内側ではなく外側に付いてるので使い勝手がいいと思います。
生地もしっかりとしていて補修材も付いていたので満足です。

5 2022-08-12

ショップレビューが大変遅くなりました
簡易梱包ですが、逆に片付け易く助かりました!

レビューが大変遅くなりました 潮干狩りシーズンに向けて購入しましたが、コロナ禍で休日出勤などがあり、今季は殆ど潮干狩りに行けず、せっかく購入したのに今...

5 2022-06-27

そうそうの配達をありがとうございました。

笛付 フローティングベスト フィッシングベスト ライフジャケット 1050 フィッシングベスト 釣り用 ジャケット ベストタイプ 多収納 フリーサイズ ss6
しっかりした作りで、プレゼントした方から喜ばれました。男性で170センチ80キロ少々体格が良い方ですが無理なく着れるそうです。災害時用に購入して良かったで...