5 2022-11-26

配送も丁寧に連絡いただきました。良い商品ありがとうございました!

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ 二段ベッド おしゃれ ロータイプ 2段ベッド コンパクト 分割 子供 セミシングル パイン ホワイト ナチュラル ハンガーラック すのこベッド シンプル 子供部屋 高さ137cm 小スペース

5 2022-11-07

運送会社と連絡がすれ違ってしまい、届くのに時間がかかりました。
ショップに問い合わせをしたら迅速に対応してくれて、運送会社さんと連絡が取れるようになり、希望した日に届けて貰えて助かりました。
機会があればまた利用したいショップです。

「4/24〜4/30までポイント15倍」ダイニングテーブル 6人用 6人掛け 幅180cm 高さ70cm リビングテーブル アッシュ 突板 木目 食卓テーブル 北欧 ナチュラル ブラウン おしゃれ カフェ風 シンプル モダン 作業机 リビング学習 会議机 テーブル単品

2022-11-10

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
  • ピ2106さん
  • ピ2106さん

5 2022-11-05

商品が届くまでこまめに連絡くださり安心しました。

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅150cm 4点セット ダイニングセット オーク突板 アッシュ無垢 木目 食卓 アームチェア 椅子 凹凸 なぐり 天然 重厚感 デザイナーズ かっこいい おしゃれ モダン ビンテージ 北欧

2022-11-07

4 2022-10-25

注文時の届く予定より早く届いて、梱包もとても丁寧で満足でした。

白のタワーチェストで、あまり、場所を取らないものを探していてお値段が安かったのでこちらを購入しました。 サイズ違いの80と悩んで60にしたのですが、思った...

「4/24〜4/30までポイント10倍」【★数量限定・特価・在庫限り】【アウトレット】タワーチェスト ハイチェスト 収納 幅60 9段 9杯 タンス 木目調 大容量 スリム 省スペース 一人暮らし 壁面収納 完成品 おしゃれ モダン 収納家具 衣類 完成品 大川家具 日本

2022-10-26

商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
  • 1122!さん
  • 1122!さん

5 2022-10-19

梱包がしっかりされていて、注文から発送までもスムーズでした!

「4/24〜4/30までポイント15倍」ダイニングテーブル 180cm アイアン 無垢テーブル ウォールナット オーク 無垢材 食卓テーブル 脚付き エコ家具 4人用 テーブル 丈夫 高級 おしゃれ シンプル プレゼント 新築祝い 引越し祝い インテリア

2022-10-20

気持ちよくお買い物をしていただけたご様子で安心いたしました。

5 2022-10-07

注文中質問に回答頂きました。ありがとうございました。今は室内で使用しています。椅子のクッション性が気に入っています。エレガントなのに機能充実は素敵です。天板も傷がつきにくくとてもいいです。

初めは屋外ベランダに置く予定でしたが、到着後あまり素敵で、今まで室内で使っていたテーブルセットと交換しました。友達が集まっても、テーブルを伸ばせるので...

「4/24〜4/30までポイント10倍」ダイニングテーブルセット 6人掛け 幅160cm 200cm 伸長式 伸縮 7点セット ダイニングセット 鏡面 ホワイト ブラック 食卓 北欧 高級 シンプル デザイナーズ ダイニングチェア カンティレバーチェア おしゃれ モダン

2022-10-11

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
  • kainanoさん
  • kainanoさん

5 2022-10-01

メールでの問い合わせにも迅速に対応してくださり、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。 納品も思っていたより早く、品物も想像していた以上に素敵でした。 色も質もパーフェクトで一気に部屋がお洒落に...

2022-10-03
お客様に安心していただけるように迅速でスムーズな対応を心がけております。
  • poppo8907さん
  • poppo8907さん

5 2022-09-22

配送も丁寧に対応してくれたので、満足です!

組み立ても旦那1人で1時間くらいでできました。サイズがウチの部屋にピッタリで、本当に嬉しいです。変な匂いもなく、新しい木の家具の匂いだったので、安心しま...

2022-09-26

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に安心してお買い物をしていただけるように迅速でスムーズな対応を心がけてまいります。

5 2022-09-21

とても対応がよかったので
安心して購入できました!

発送日時など 色々変更に対応してくださり ありがとうございました! 組み立てもなくそのまま設置できるので とても楽でした。 デザインも和室にピッタリだった...

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ テレビボード ローボード テレビ台 210cm ウォールナット オーク 無垢 突板 木目 天然 ブラウン ナチュラル 格子 和風 和室 高級感 凛 リモコン 背面オープン リビング シック おしゃれ シンプルモダン 北欧 完成品

2022-09-26

• aym6263さん
  • aym6263さん

5 2022-09-20

娘が2段ベッドを欲しがっていて色々探しましたが、コンパクトさと色合い 価格も手頃でこちらで購入させていただきました。女性1人で組み立て^ましたが、それほど苦労せず作れました!娘も大喜びで毎日寝てます!

2022-09-21

たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。

5 2022-09-19

迅速に対応、配達前には電話がありとてもよかったです。

「4/24〜4/30までポイント15倍」ローソファー ソファー 2人掛け 木 カバー カバーリング 座面高31 脚 ファブリック 二人掛け 無垢材 ロータイプ コンパクト ブルー イエロー グレー 幅130 モダン 北欧

2022-09-20

お客様に安心していただけるように迅速でスムーズな対応を心がけてまいります。

5 2022-09-09

この度は良品を有難うございます。
大切に末長く使用させて頂きます。

次男坊のロフトベッドを探していて こちらの商品を購入。 段ボール2つの特大重量級で届きました(笑) 家族総出で部屋まで運び組み立てました。 サイズや雰囲気も...

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ ロフトベッド 180cm高 ロータイプ ベッド パイプベッド シングルベッド システムベッド デスク付き 階段ハシゴ モダン オシャレ 子供用 大人用

2022-09-12

5 2022-09-05

先日、ダイニングテーブルとチェアを買わせて頂きテーブルの脚にヒビがあって…とレビューを書かせていただいた者ですが、お店の方から連絡があり交換してもらいました。
早い対応で感謝しております。
また、機会がありましたらこちらのお店から家具を購入したいと思いました。

写真の脚のところにヒビがありました。 組み立てはしましたが… 価格からすると仕方がないのかとは思ったのですが… テーブルの脚なので心配です。。

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ ダイニングテーブルセット 6人掛け 幅170cm 5点セット オーク 突板 ラバーウッド無垢 木目 ナチュラル ブラック ホワイト コンパクト 新生活 かわいい 食卓セット チェア ベンチ 皮革 PVC 椅子 おしゃれ 北欧

5 2022-09-01

発送が早くて嬉しかったです。

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ ダイニングベンチ ベンチ 1脚 スツール おしゃれ 椅子 ダイニング リビング 玄関 ウォールナット オーク 無垢 ヴィンテージ チェア イス カフェ シンプル レトロ モダン ミッドセンチュリー 食卓 木製 食卓椅子

2022-09-01

配送にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
  • tyay2913さん
  • tyay2913さん

4 2022-08-29

注文がお盆休みをはさんだので、時間がかかると覚悟はしていましたが、お盆休み後の発送メールから3日ほどで届きました。予定よりも早く届き嬉しかったです。配送業者から事前に連絡あると聞いていましたが、特になく、突然届きました。たまたま主人や息子たちがいたので対応できましたが、事前連絡はいただけると助かります。購入履歴を見ると、まだ配送済みになっていないですが、無事に届いています。

20年ほど使っていたダイニングテーブルセットを買い換えました。以前のものとはかなり違う、木の素材のものを探していました。実際に見てないですし、そんなにレ...