5 2024-03-27

この度はありがとうございました!無事に届いて組み立ても終わりました!
子ども達もとても気に入ってます!

送料無料(対象外有) 三段ベッド 耐震構造 ナチュラル ホワイト ベッド 子供部屋 ナチュラル パイン無垢材 シングル すのこベッド シンプル 分割可能 LVLスノコ
とっても可愛い!しかも丈夫! 三姉妹に買ってあげましたが、とても喜んでます! 各々のスペースができて喜んでます! 買ってよかったです!

5 2024-03-14

予約商品を購入しました。
少し入荷まで日にちがありましたがメールも都度あり安心して待つことができました。
また配送日などもこちらの都合を確認していただけたので予定通り受け取ることができました。

奥行があまりなく、圧迫感のないものを探していました。しっかりした作りとレビューなども色々みて予約商品でしたがこちらに決め購入しました。 中の棚板に水色...

サイドボード ミドルボード キャビネット リビングチェスト 幅80cm 木目調 ウォールナット調 ホワイト 引き出し スモークガラス 脚付き アイアン ブルックリン おしゃれ モダン 北欧風 シンプル 西海岸 可動棚

2024-03-18

大型商品なので、極力スムーズな受け渡しができるようにと心掛けております。

5 2024-02-29

梱包もしっかりしていて傷一つなく
届けていただけました。
指定日配達も事前の連絡が丁寧で全く問題なかったです。
他に家具を購入する際はまたこちらでお願いしたいです。

見た目に一目惚れして購入。 写真のイメージ通りというか 実物のほうがさらに可愛かったです。 木の質感もなめらかで気持ちよく ストレスなく長く使えそうです。

チェア ダイニングチェア リビングチェア 1脚 単品販売 肘付き おしゃれ かわいい 完成品 北欧 単品 低め ワイド ファブリック ウォールナット色 オーク色 ブラウン ナチュラル 木製 無垢

2024-03-12

商品・配送共にご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも機会がございましたら当店を時折チェックしていただければ幸いです。
  • HA@KOさん
  • HA@KOさん

4 2024-02-26

商品はスムーズに届きました。
時間指定できないとありましたが、ダメ元で、午後希望の旨を記載したら、午後に届きました。

ネットで初めてテーブルを購入したので、少し不安でしたが、値段以上の素敵なテーブルが届きました。足だけの組み立てなので、2人でやりましたが、簡単でした。

ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅120cm 4点セット ダイニングセット オーク 突板 木目 ラバーウッド 無垢 食卓 北欧 デザイナーズ ダイニングチェア PVC アイボリー座面 おしゃれ シンプル カフェ風 ベンチ

2024-02-27

時間のご指定に関しましては、未だご不便をおかけいたしましておりますが、お客様に安心していただけるようにできる限りスムーズな対応を心がけております。
  • soy0323さん
  • soy0323さん

5 2024-02-19

配送業者の方からも事前に配送時間の連絡があり、時間どおりで家への搬入も3分程で終了。
散々、二◯リの商品と迷いましたが、こちらでお世話になり正解!でした。
この度は本当にありがとうございました。

値段がとてもお安かったのですが、商品はびっくりするほど良かったです。色味はブラウンを選びました。椅子の座面が回転するのでとても便利になりました。組み立...

ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅120cm ダイニングテーブル 5点セット 回転椅子 肘無し ダイニングセット 食卓セット 食卓5点セット ブラウン ナチュラル 北欧 モダン シンプル ダイニングチェア 合皮座面 おしゃれ

2024-02-20
大変御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2024-02-14

発送も早く梱包も丁寧でした
思いつきで模様替えを始めて早く欲しかったので助かりました

チェアマット おしゃれ カーペット PCデスク用 学習机用 大型 北欧 110cm 130cm オールシーズン ラグ マット 絨毯 ボーダー
写真の通りです とてもオシャレで気に入ってます 縦に使用してPCデスク下からオフィスチェアまでカバーできます 想像以上にいい買い物ができました

2024-02-19
の度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に安心していただけるように迅速でスムーズな対応を心がけてまいります。

5 2024-01-23

ダイニングは思っていた以上に良い品でした。お安く購入出来て嬉しいです。
息子家族の新居用に購入しましたが、2歳の子供がいるのでテーブルの角が尖っていな物をとこちらに決めました。
色もデザインも大変気に入ってくれています。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

2024-01-25

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。

5 2024-01-08

3段ベットを買った時すごく丁寧に対応してくださったのでまたなにか家具を買う際利用させていただきたいです!!

子ども3人クリスマスプレゼントとして買わせていただきました! 最初は3段ベットとして使いおうと思ったんですが別々に分けて使えると記載されてて即決しました...

2024-01-10

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので、お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。

5 2024-01-03

日にち指定が出来ます。完成品が届くので脚にシールを貼るだけなので扱い易かったです。

とっても素敵です。 素敵な上に座り心地もよいです。 ダイニングテーブルでテレビを観るのが癖になりました。 お友達にもすごく素敵!って言われて嬉しくなりま...

2024-01-09

5 2023-12-27

大型家具の購入だったので届くまで少し不安がありましたが、発送時の連絡や配送会社からの配達日時等の連絡をしっかりしていただいたので、無事に受け取ることができました。
梱包も丁寧にされていたので、傷などの心配もなかったです。
ありがとうございました!

大きな家具をネット通販にて購入するのは少し不安でしたが、写真のものと遜色ない椅子が届き安心しました。 自宅のテーブルと色合いが合えばいいな、と思ってい...

2023-12-28

当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。
気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • nana 168さん
  • nana 168さん

5 2023-12-17

すごく丁寧な接客と、こちらの要望にも臨機応変に対応してくださいました。
お陰様で素敵なテーブルが届きました。大満足です.ありがとうございました

このお値段で、この商品は大変お買い得でした。 組み立ては、脚を固定するネジを回すだけなので、女の私だけでも簡単に出来ました。ただ、天板はしっかりした重...

ダイニングテーブル 6人用 6人掛け 幅180cm 高さ70cm リビングテーブル アッシュ 突板 木目 食卓テーブル 北欧 ナチュラル ブラウン おしゃれ カフェ風 シンプル モダン 作業机 リビング学習 会議机 テーブル単品

2023-12-18

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。
  • ymk1101さん
  • ymk1101さん

5 2023-11-30

無事に届いて大満足で使用しております。
この度は素敵な商品と、丁寧なお取引をありがとうございました!

引っ越しを機に購入しました。 色味やデザインが気に入り、アーム付きなのも購入の決め手になりました。 サイズ180の方と迷いましたが、設置してみたらバランス...

壁掛け アーム付き テレビ台 収納 おしゃれ テレビボード 幅150 tvボード tv台 完成品 セラミック風 木製 収納家具 リビングボード ローボード 150 リビング収納 ウォールナット柄 家具

2023-12-01

たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

5 2023-10-29

対応も早くて丁寧でした。商品の到着もこまめに連絡してくださり安心して利用できました。

写真通りの素敵な椅子です。意外と重厚感がありしっかりとしたつくりでした。座るところが布地なので柔らかく、長時間座っていても痛くなりません。

2023-11-06

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に安心してお買い物をしていただけるように迅速でスムーズな対応を心がけてまいります。
  • SKY0910さん
  • SKY0910さん

5 2023-10-12

発送が早く、対応も丁寧でとても気持ちの良い買い物でした。

玄関マットプレゼント ラグマット ラグ 240×240cm 正方形 おしゃれ 北欧 オールシーズン 防火 ヒートセット加工 掃除ロボット対応 レッド ブルー ブラウン 3畳 4畳 5畳 6畳 モダン

2023-10-12

気持ちよくお買い物をしていただけたご様子で安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
  • rijiraさん
  • rijiraさん

5 2023-09-26

日にちの指定も聞いてくれるし、配送会社の方も時間を決めてくれるから、その時間帯だけに家にいればいいので助かりました!しかもお店の対応すごく良かったです。

2023-09-27