• mm2980さん
  • mm2980さん

5 2023-05-24

梱包とっても丁寧でした‼︎

肌触り、風合い、座り心地全て満点です! 多少の色褪せ?もある気はしますが、全てナチュラルなものだと思えば全然気になりません^_^ 予約注文だったので、注文...

「4/24〜4/30までポイント10倍」ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅160cm 5点セット ダイニングセット オーク 突板 食卓 ミッドセンチュリー オレンジ グレー ブラウン シック アームチェア 浮かせる椅子 シンプル モダン おしゃれ 北欧 輸入家具

2023-05-30

大型商品なので、無事にお届けができるようにと心掛けております。

5 2023-05-11

高級なソファーのお陰で自慢の素敵なリビングに
なりました
大満足です♪

2023-05-24

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-05-01

曜日指定でしたがすぐに対応していただきありがとうございました。

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ ダイニングテーブル 2人掛け 幅80cm 3点セット ダイニングセット 丸テーブル 円形 丸形 白テーブル 食卓 北欧 ダイニングチェア イームズチェア おしゃれ カフェ風 シンプル ファブリック 新生活 デザイナーズ

2023-05-08

気持ちよくお買い物をしていただけたご様子で安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

5 2023-05-01

おうち引き渡し後、引っ越しまでに届いてほしくて、着日指定をお願いしたところきちんと対応してくださり大変助かりました。

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ テレビボード ローボード テレビ台 収納 おしゃれ 160cm ウォールナット オーク 突板 木目調 人気 シート ホワイト ヴィンテージ ブラウン ナチュラル 引き出し フラップ扉 レール付き シンプル モダン 北欧 完成品 大容量

2023-05-01

大型商品なので、極力ご希望に副ったお届けができるようにと心掛けております。

4 2023-04-30

ショップの方の対応はとても良かったです。
しかし、配送時、箱に穴が空いていたので聞くと、ロープがずれただけで大丈夫。とのこと。開けて確認したいと言いましたが、開けると返品交換できませんよ。みなさんこのまま渡してますと言われたので押印しました。開けるとやっぱり少し擦れていました。正面だしブラウンなので気になります。その場で開けなかったことを後悔してます。

色味も写真通りですし、高級感があり満足しています。 しかし配送時、箱に穴が空いていたので聞くと、ロープがずれただけで大丈夫。とのこと。開けて確認したい...

「4/24〜4/30までポイント10倍」テレビ台 収納 テレビ台 おしゃれ ローボード 180 国産 完成品 テレビボード 収納棚 リビング テレビラック パソコン台 オーディオラック 180cm 木製 TV台 日本製 脚付 アイアン コンセント 背面収納 ルンバ 大川家具 日本製

2023-05-01
今回はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
後ほど改めましてご連絡を差し上げますので今少しお待ちいただけますようお願いいたします。
  • tutti3333さん
  • tutti3333さん

5 2023-04-23

284432-20230321-0299005064
大型家具で、到着までに数日かかりましたが、
随時メールをいただいたので安心できました。
配送も事前連絡、直前連絡をいただけさらに商品が、
玄関からおへやまでの間口がギリギリサイズでお伝えしたところ、とても丁寧にご対応いただけて有り難かったです。
各ご担当者様が丁寧にご対応いただけて感謝しています。
大型家具で、自分としては高額商品でしたで今回のご対応は本当に有り難かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします

狭いワンルームのお部屋にも、圧迫感なくて快適です! 出し入れも軽くスムーズです。 マットレスも硬めでソファーのときもベットのときも快適です。 自分としては...

「4/24〜4/30までポイント15倍」大川の家具 無料開梱設置 ソファ ソファーベッド 180 ソファ ソファーベッド ごろ寝ソファ ソファ ソファベッド 木製 完成品 幅180 3人掛け 4人掛け 国産 日本製 ブルー ライトグレー マットレス リビング 寝室 北欧 日本製

2023-04-24

実物をご覧いただけないネットショッピングでも、お客様が安心してお買い物をしていただき、客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので、お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。

5 2023-04-23

発送の時も連絡を頂き
運送会社の方もとても丁寧で良かったです

「4/24〜4/30までポイント10倍」ダイニングテーブル 6人掛け 幅180cm 7点セット ダイニングセット アッシュ 突板 木目 食卓セット 北欧 ダイニングチェア 椅子 おしゃれ カフェ風 シンプルデザイン モダン PVC 新生活 ナチュラル ブラウン レトロ

2023-04-25
の度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に安心していただけるように、細やかな対応と連絡を心がけてまいります。

5 2023-04-10

大型配送なので
日時決めがありますが
分かりやすく丁寧でした!

ずっしりとしててとても頑丈そうですし 色も品がありとても気に入りました! 椅子のクッションは少し硬めですが なかなか座り心地はいいです! 椅子のクッション...

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ ダイニングテーブルセット 6人掛け 幅180cm 5点セット ダイニングセット 無垢材 食卓 北欧 シンプル 和モダン カントリー調 デザイナーズ ダイニングチェア ベンチ おしゃれ PVC 新築祝い 新生活 重厚感 和室

2023-04-13

5 2023-04-09

注文から 2日で発送していただき 、発送情報や 日にちがかかる 旨の 丁寧なメールをいただき安心して待っていられました。
約2週間で、 引っ越しシーズンなのに 思ったよりも早く届いてラッキーでした。
配送業者からは、 日にちの相談があり 前日に時間の連絡もあったので スムーズに受け取れました。
玄関まで 丁寧に運んでくれて、 笑顔が良かったです。

40cm 幅のスリムボードで 、下が引き出し・ 真ん中 炊飯器・ 上が 棚の 希望の商品でした。 引き出しも扉も スムーズに開閉できます。 大川家具は 家具 製品の ...

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ スリムボード 幅40cm (D) ホワイト オープニングボード すきま収納 すき間収納 すきま 家具 すきま家具 隙間収納家具 キッチン収納 キッチン 収納庫 食器棚 食器収納 キッチンラック キッチンボード レンジ台 飾棚

2023-04-10
到着まで安心していただけるように、またスムーズに受け渡しができるようにと考えております。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。
  • 24ni0689さん
  • 24ni0689さん

4 2023-03-25

注文してから連絡があった通り2週間くらいで届きました。配送の方からも何回かお電話頂きスムーズに受け取る事ができました。

前に使っていた物は背もたれの高さがあったので今回は圧迫感がないような高さの低い物を探していました。今回購入させていただいたものは高さも幅も大変気に入り...

「4/24〜4/30までポイント15倍」ローソファー ソファー 3人掛け 木 カバー カバーリング 座面高31 脚 ファブリック 三人掛け 無垢材 ロータイプ コンパクト ブルー イエロー グレー 幅160 モダン 北欧

2023-03-29

商品がお手元に届くまで安心してお待ちいただけますように発送状況などの情報発信を心がけております。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

5 2023-03-22

2月中旬に注文して、最短で発送は3月10日で配送は3月19日とのことでした。人気商品なのかな?
予定通りの発送・配送で、配送前には配送業者から電話が入り、前日にはメールで当日の配送時間の連絡がありました。配送業者の方2名でテキパキかつ慎重に搬入していただき、希望場所に奇麗に設置されました。電話口の方も配送業者の方もとても感じのいい方でした。ショップの梱包もしっかりされていましたので、キズ一つありませんでした。いいショップです。また機会がありましたら利用させていただきます。その時はどうぞよろしくお願いいたします。

和室への設置でしたので、長いこと悩んだ末にブラウンフレームとライトグレーのマットを選択しました。その甲斐あって、とても落ち着いた雰囲気で部屋に以前から...

「4/24〜4/30までポイント15倍」大川の家具 無料開梱設置 ソファ ソファーベッド 200 ごろ寝ソファ ソファ ソファベッド 木製 完成品 幅200 3人掛け 4人掛け 国産 日本製 ブルー ライトグレー マットレス リビング 寝室 北欧 日本製

2023-03-29

お待たせしてしまったにもかかわらず御満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。顔が見えないネットショッピングでも、お客様が安心してお買い物ができる様に努力をいたしてまいります。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします

5 2023-03-22

梱包もきちんとされていて傷1つありませんでした。
配送日も連絡メールをいただき前日には配達時間帯も連絡いただきました。
安かったので少し不安もありましたが、すごくしっかりしたショップだと思います。

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ ダイニングテーブルセット 6人掛け 幅190cm 5点セット ダイニングセット 無垢材 木目 食卓 北欧 シンプル 和モダン デザイナーズ ダイニングチェア ベンチ おしゃれ 回転椅子 肘付き 重厚感 和室 和風 クッション

2023-03-29

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
  • bu-7796さん
  • bu-7796さん

5 2023-03-11

早い対応と発送をしていただき、ありがとうございました。

このサイズで中々気に入るのがなくて、探していたらこの商品に出会いました。 色も写真通りで素敵です。肌触りも良く家族みんな気に入っています。年中使えるの...

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ 玄関マットプレゼント ラグマット ラグ 240×240cm 正方形 おしゃれ 北欧 オールシーズン 防火 ヒートセット加工 掃除ロボット対応 レッド ブルー ブラウン 3畳 4畳 5畳 6畳 モダン

2023-03-13

御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2023-03-02

サイズや納入時期など細かな打ち合わせを丁寧にしてくださりありがとうございました
とても親切で迅速な対応に感謝です

オーダーで波線カットしていただき、ピッタリの出来上がりに満足しております。 同じお店でダイニングテーブルも購入しました。 まだまだ小さい子供がいるので机...

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ テーブルマット サイズオーダータイプ 1000×2000以内 日本製 クリアタイプ 塩化ビニールマット 非転写 耐熱60° キズ・汚れに強い 2ミリ厚 空気が入らない 木目テーブルに 硬化UV仕上げ

2023-03-03

末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様にご満足いただけましたことを励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので

5 2023-03-01

購入後、配達希望日の連絡がメールであり、数日前には届く時間の連絡もあり、在宅中に届けてもらうことができました。
梱包もしっかりしていて、商品もとても気に入っています。とても信頼のできるショップです。
家具の杜さんありがとうございました。

テレビ台の買いかえを検討している時に、近所の家具屋さんで実物を見て一目惚れして、同じものを楽天で探して、こちらのショップを見つけ購入しました。我が家の...

\お買い物マラソン期間中ポイント5倍/ テレビボード ローボード テレビ台 おしゃれ テレビ台 収納 150cm ウォールナット調 オーク調 木目調 ブラウン ナチュラル 脚付き アイアン ブルックリン リモコン対応 西海岸 かっこいい デザイナーズ 北欧 完成品 大川家具 日本

2023-03-03

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。