4.67 2018-04-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から届くまで予定より早く丁寧な梱包でした。

最近ハーバリューウムが大流行して居て花材が足りず困って居たので自分で作る事にしました。とても使い易く重宝してます。 が、袋が製品の量と比べると大きい所...

ドライフラワー用乾燥剤(スーパーホワイト)【1kg】【送料無料】シリカゲル(白品) ドライフラワー用シリカゲル シリカゲル シリカゲルドライフラワー ハーバリウム アレンジ ガラスケース 容器 乾燥剤 フラワーホーム レシピ ガラス容器 ♯ドライフラワー 最安 激安

• @Hitomiさん
  • @Hitomiさん

5 2018-01-26

• 配送:5
すぐに到着して大変満足です。またお世話になろうと思っております。

バラ以外の花に使います。初挑戦ですが完成が楽しみです^^ 1kgって多いのかな?と思っての注文でしたが、一気に使い切ってしまいました。完成品を見て再注文...

ドライフラワー用乾燥剤 【1kg】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース ボトル 乾燥剤 ガラス ♯ドライフラワーリース ボトルフラワー フラワーボトルリース ポプリ ブーケ ネイル 最安 激安

• supphireさん
  • supphireさん

4 2017-12-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

一袋からでもよかったのですが、どうせ買うならとまとめ買いしました。 量には驚きましたが、満足しています。 ありがとうございました。

ドライフラワー用乾燥剤(無地袋)【1kg×5袋】【送料・税込】シリカゲル(青混合品) ドライフラワー用シリカゲル シリカゲル シリカゲルドライフラワー ハーバリウム アレンジ ガラスケース 容器 乾燥剤 フラワーホーム レシピ ガラス容器 ♯ドライフラワー

4.83 2017-12-03

• 配送:5
直接担当の方に何度も確認して詳しく教えて頂きました。とても丁寧に対応してくださり本当にお世話になりました。次回も又こちらより購入したいと思います。ありがとうございます

発送も早く対応して頂きました。又担当の方に購入したドライフラワーの保存法も直接電話で確認でき 安心です。市販の乾燥剤もいくつも購入した事がありますがこ...

5 2017-11-21

• 配送:5
すぐに対応して頂けて安心できるショップ様でした。

ドライフラワー用乾燥剤(無地袋)【2kg×1袋】【送料・税込】シリカゲル(青混合品) ドライフラワー用シリカゲル シリカゲル シリカゲルドライフラワー ハーバリウム アレンジ ガラスケース 容器 乾燥剤 フラワーホーム レシピ ガラス容器 ♯ドライフラワー

4.33 2017-11-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
11月11日注文、メール便で14日か15日届きました。(東北地方です。)土日入ったのに思ったより早く届きました。
梱包もしっかりしてありました。

塩の小瓶に入れました!まだ効果は見えてませんがこれからどうなるか見ていきます。変化に気付いたり明らかに良い時★の数変更します。

塩カラッ名人 【塩の固まりの悩みから解放!】( 塩 調味料 乾燥剤 8個入り)×【1個】【送料200円】 キッチン 乾燥剤 調味料入れ キッチンラック 収納 調理器具 キッチンマット おしゃれ 食器 スパイスラック システムキッチン 瓶 ソルトポット シュガーポット

• YUKI1118さん
  • YUKI1118さん

4.50 2017-10-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してすぐに到着しました。配送早いです。

畳の上に直にコルクマットを使用してて、敷物を変えようと大掃除したら凄くカビ臭くなってしまって・・・。調べてこの商品に行き当り購入して、今回使用してます...

カーペット乾燥シート (シリカゲル・防ダニ剤入)【6畳分】100cm×10m【送料無料】 カーペット除湿シート カーペットシート 絨毯 カーペット 畳 ラグ タイルカーペット 防虫シート 除湿シート 除湿マット ウッドカーペット ダニシート 防ダニ 滑り止め コルクマット

5 2017-09-12

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

畳乾燥シート (畳の下敷きシリカゲル・防ダニ剤入) 【6畳分】(100cm×10メートル)【送料無料】 畳 たたみ 置き畳 ユニット畳 イ草 琉球畳 ジョイント 抗菌防臭 畳シート 畳防虫シート 除湿シート 畳用シート フローリング 縁なし 日本製 簡単設置 和紙畳 半畳

4.67 2017-07-31

• 梱包:3
  • 配送:5
お世話になりました。
ショップ様からの連絡など、とても丁寧な対応を頂きました。
梱包の方は、運送会社の方の扱い方が悪かったのだろうと思いますが、包装が破け、中が一部見えてました。
また、利用したいと思います。

• 伽羅女さん
  • 伽羅女さん

4.83 2017-07-29

• 配送:5
今回は丁寧の対応ありがとうございました。
お陰で冷蔵庫の到着に間に合いました。
是非また購入させていただきたいと思います。

• kyo1225yoさん
  • kyo1225yoさん

5 2017-07-22

• 配送:5
今回もリピさせていただきました。お値段、メール便送料、お得感有ります。またよろしくお願いいたします。

ベビーふとん用除湿シート(シリカゲル・防ダニ剤入)【70×100cm×【1枚】【送料200円】 ベビー用 赤ちゃん用 防ダニ 防ダニシート ダニシート 防虫シート 除湿シート 除湿マット 敷きパッド 脱臭シート 寝汗パッド オムツ 肌荒れ 汗とりパッド

5 2017-05-17

• 配送:5
送料も安く梱包もコンパクトで経済的だと思いました。

たたみの上にカーペットを敷いていてたまにカビ臭い気がしてたので購入しました。 敷いてからは嫌なにおいがしない気がするので買ってよかったと思います。

カーペット乾燥シート (シリカゲル・防ダニ剤入)【1畳分】100cm×1.7m【送料390円】 カーペット除湿シート カーペットシート 絨毯 カーペット 畳 ラグ タイルカーペット 防虫シート 除湿シート 除湿マット ウッドカーペット ダニシート 防ダニ 滑り止め

5 2017-05-10

• 配送:5
すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ふとん用除湿シート(シリカゲル・防ダニ剤入) 【シングル・100×90cm×【1枚】【送料200円】 防ダニ 防ダニシート ダニシート 防虫シート 除湿シート 除湿マット 乾燥シート 乾燥剤 除湿剤 敷きパッド 押し入れシート 除湿 防カビ 脱臭 汗とりパッド 枕 敷き布団

• k.eddyさん
  • k.eddyさん

5 2017-02-24

• 配送:5
大変よかったです!
また利用させていただきます!

食品用乾燥剤 シリカゲル 【 1g 】 ×【100個】×【送料200円】(国産・40×40mm・青つぶ入り) 乾燥剤 食品用除湿剤 食品用 シリカゲル乾燥剤 乾燥剤シリカゲル 食品用シリカゲル 石灰乾燥剤 脱酸素材 エージレス アルコール蒸散剤 アルコール ドライフラワー用

4.33 2017-02-11

• 配送:3
在庫さえあれば急ぎの対応をしてくれ、梱包も丁寧です。難点を言えば送料が高いです。消臭、乾燥剤の専門店なだけあって他の店にはないものがあり、たすかります。

普通のシリカゲルより小粒かとおもったら砂状に近いです。乾燥剤なのでもちろん静電気によりまわりにまとわりつきますので取り扱いの際は新聞紙などを敷いてやる...

ドライフラワー用乾燥剤(スーパーホワイト)【1kg×3袋】【送料・税込】シリカゲル(白品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース 乾燥剤 押し花 押し花シート ♯ドライフラワー ボトルフラワー ドライフラワー乾燥剤 作り方