5 2023-12-01

配送が早くてよかったです!また買います!

【マンダリンブラザーズ】マンダリンブラザーズ リバーシブルダウンベスト 犬 服 ジャケット 秋 冬 防寒 小型犬 中型犬 MANDARINE BROTHERS / REVERSIBLE DOWN VEST
とても可愛いデザインでよかったです!また買います!

5 2023-10-08

配送が早くてよかったです!また買います!

マンダリンブラザーズ スキンタイトシリーズから保温性に優れた発熱犬用Tシャツが新登場! 足つきが苦手なワンちゃんもこれ一枚で暖かく過ごせます。犬 服 タイト Tシャツ ...
とても可愛くて着心地が良さそうです!また買います!

5 2023-05-17

迅速丁寧な対応をいただき、感謝しています。ありがとうございました。

トイプードル子犬用として購入しました。本犬も居心地がよいらしくて一度試しに入ってもらったらなかなか出てきません。お試しの後にこのバッグの姿をみると「入...

犬 キャリーバッグ 小型犬用 犬用キャリーバッグ トートキャリー 抗菌 防臭 マンダリンブラザーズ 小型犬 チワワ ヨーキー キャリーバッグ 子犬 パピー おしゃれ キャリーバック MANDARINE BROTHERS / MINI CARRY BAG

• maruko99さん
  • maruko99さん

2 2023-01-17

配送、梱包などしっかり、届くと嬉しい商品。
でも
どんなに慎重でも商品のサイズと、実際は違う、体長、胴体(体長)はちょうど良くても胸回りが大きいという現象が多々あり、商品企画サイズをひつこいぐらい詳しく載せてくれているショップがあると嬉しいと思います。それでも、実際に合わない場合もありその際の対応・・・難しいです。

マンダリンブラザーズ犬の服 犬 夏服 クール タンク 絞って振る冷感 ひんやり シャツ ドッグウェア 服 夏 大型犬 MANDARINE BROTHERS/MBF COOLING TANK(3L,4L,5L)
体重21.5キログラムのボーダーコリー、胴76、首48、体長60、のサイズ犬です。5L購入。体長はまあまあやや短めでも許せる範囲、しかしながら胴囲はゆるゆるぶかぶ...

5 2022-12-25

デザインがかわいいので、また買いたいです!

マンダリンブラザーズ スキンタイトシリーズから保温性に優れた発熱犬用Tシャツが新登場! 足つきが苦手なワンちゃんもこれ一枚で暖かく過ごせます。【FINAL SALE】犬 服 ...
わんこが暖かそうで良かったです!また買います!

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2017-03-13

楽天スーパーセールのため購入、ポイントヤッホー

シンプルでおしゃれなマザーズバッグ 甘すぎないデザインなのでイクメンパパが持ってもおしゃれ!マザーズバッグ 2way マザーズバック 軽量 大容量 ママバッグ Rainha Tric...
楽天スーパーセールのため購入、ポイントヤッホー

5 2015-04-19

• 配送:5
迅速丁寧でとても助かりました。
沢山の可愛い商品があって目移りします。

マンダリンブラザーズ 愛犬との旅行や帰省などのキャリーバッグに犬 キャリーバッグ ペットキャリーバッグ トートキャリー マンダリンブラザーズ キャリーケース ショルダ...
いかにもペットキャリーとわかるような鞄ではなく、可愛くおしゃれな鞄を探していました。 注文してすぐに到着したバックは、とっても可愛い。 見た目は普通のバ...

5 2013-09-16

• 配送:5
迅速な対応と、おまけ商品などの心遣いがあり、気持ちよく買い物できました。

マンダリンブラザーズのかわいいバード型人形のおもちゃ犬 おもちゃ 犬用 小型犬 人形 ペット おもちゃ ペットグッズ Peggy Plump Dog Toy 2
見た目も可愛くうちの犬もすぐに遊んでいました。 ただ、生地の方は毛羽立つのが早いように感じました。 しかし、この値段でこの可愛さですから満足しています。