マンダリンブラザーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

わんこといえばマンダリンブラザーズさん。男の子わんこなのでカジュアルな洋服な商品がたくさんありいつもワクワクしながら見ています。

犬 服 ハンティング ジャケット ドッグウェア 犬の服 秋 冬 MANDARINE BROTHERS/HUNTING JACKET(XL,XXL)
冬の夜お散歩用に購入。撥水加工が聞いたような?ビニールコーティングされたような?生地なので少し硬い感じがします。6.5キロのミニシュナですが、体格は細...

5 2021-01-18

発送も早く、梱包も過剰でなくて良いです。

5 2021-01-18

注文から到着まで早かったです。
スキンスーツは今の時期、抜け毛対策にありがたいです

犬 服 インナー 部屋着 ドッグウェア 犬の服 ロンパース つなぎ オールインワン タートルネック MANDARINE BROTHERS/SKIN TIGHT SUITS MULTI PRINT(LD,XL,XXL)

5 2021-01-14

2回目の購入です。
おすすめですよ。また、気になる商品がありましたらリピします。

犬 服 フリース ストレッチ ドッグウェア 犬の服 秋 冬 MANDARINE BROTHERS/STRETCH WARM SUIT(XL,XXL,3L)
ALの男の子12キロ・3Lで丁度良い感じでした。 生地も伸びるので動きやすいようです。

5 2021-01-08

この度は誠にありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

【WEB限定】犬 服 セーター ニット ドッグウェア 犬の服 タートルネック 秋 冬 MANDARINE BROTHERS/MOCKNECK SWEATER(XS〜L)
今回初めて購入するにあたりWEB限定の為不安もあり問い合わせをしました。終始丁寧に対応していただきました。 着せてみるとxsでも良かったかもしれないですが洗...

5 2020-12-29

デザインが最高に可愛いです。上級のブランドだと思います。

凄く可愛い!!見た目、機能性共に満足です。首まである服だと金具を噛んでしまう愛犬ですが、こちらは上の方はボタンタイプ、下にファスナーで、問題なし。作り...

• Kurumbaさん
  • Kurumbaさん

5 2020-12-23

対応が早く良かったです。商品もとっても良かったです

犬 服 ドッグウェア 犬の服 ロンパース つなぎ 起毛 ボア タートルネック 秋 冬 MANDARINE BROTHERS/MB BOA SUITS(XL,XXL)
サイズも質感もとってもよかったです! 特に着脱が楽なのがいいです。 寒がりボストンテリアの愛犬はとっても喜んでます!

5 2020-12-23

迅速な対応、感謝しています。
有難うございました♪

犬 服 セーター アランニット ニット ドッグウェア 犬の服 秋 冬 MANDARINE BROTHERS/ARAN KNIT(XS〜L)
早速送ってくださり有難うございました^ ^ 想像通りの可愛いセーターが届きました! サイズもピッタリでした♪ また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

5 2020-12-23

こちらのショップでは何度も購入させて頂いておりますが、
今回の商品も大変気に入りました!
ご丁寧かつ迅速な対応をして頂き、感謝です!
またリピートさせて頂きます。

犬 服 フリース ストレッチ ドッグウェア 犬の服 秋 冬 MANDARINE BROTHERS/STRETCH WARM SUIT(M,MD,L)
寒がりの愛犬の為に購入しました! 5.5kgのミニチュアシュナウザー(痩せてはないですが体格小柄)に Lサイズでぴったりでした♪ とても暖かそうです♡

5 2020-12-21

品質が良く、発送も早く良かったです。安心してリピートします。

5 2020-12-20

ていねいなご対応とすてきな商品をありがとうございました!

4 2020-12-18

丁寧に包装され、予定どおり届き満足しています。

犬 キャリーバッグ リュック おしゃれ キャリーケース おしゃれ 猫 ペット 帰省 旅行/MANDARINE BROTHERS ScoutCarryBackpack
今まで使っていたリュックが傷んできたので、買い換えを検討中こちらにたどり着きました。造りはしっかりしていて、背負った感じも、丁度良い所に重心がきて軽く...

5 2020-12-17

特に問題ないです。
在庫切れが残念です。
スキンタイトスーツ
これから新しいカラーや柄 期待しています。

4 2020-12-17

ありがとうございます
見ためぴったりでこんな服が欲しかったのですが
L sizeがなかったので
MDにしたら やっぱり少し小さかったです
次はLサイズで購入しようと思います

5 2020-12-17

早い配送、サイズのわかりやすさ。ストレッチの有り無し、とても良かったです。