Prankishのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (441 件)
評価内訳

• nanao5630さん

4.00 2019-10-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
毛が多い犬種には、ワンサイズ大きめが良いかと思います。
サイズ通りに購入したらぴったりし過ぎて着せにくいです。

犬 服 袖あり ロンT ドッグウェア 犬の服 タートルネック 秋 冬 MANDARINE BROTHERS/LONG SLEEVE T-Shirts(XS〜L)
2.00
毛が多い犬種には、ワンサイズ大きめが良いかと思います。 サイズ通りに購入したらぴったりし過ぎて着せにくいです。

• yyknさん
  • yyknさん

4.50 2019-10-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
金曜日に購入し、土日をはさんでるのできっと9月中はむりだろうな、と思っていたらちゃんと9月中に届きました!急いで配送してくれたのだと思い、感激しました。

4.00
3kgと4kgのマルチーズ2匹にMサイズを購入しました。サイズ表を見て選びましたが4kgのこにはちょっと胸がキツイかも‥。でも色もかわいいので気に入ってます。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
増税前に駆け込み購入でしたが、配送がとても早くて良かったです!

【小型犬 キャリーバッグ】チワワ ヨーキー キャリーバッグ パピー おしゃれ 小型犬 帰省 旅行 キャリーバック MandarineBrothers/MiniCarryBag-NewColor-
4.00
ちょっとしたお出掛け用に探していたので、適度な大きさと耐久性が良い物で、評判の良いこちらを選びました。汚れが目立たない黒をチョイス。1.6kgのチワワに丁...

1.00 2019-09-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
領収書発行依頼をしてもまるで対応がありません

5.00 2019-09-23

• 配送:5
取扱っている商品が豊富で商品の説明も詳しく購入する際は参考になりました。梱包も必要十分で日付時間指定も出来るので受取りにもストレスを感じる事無くスタッフさん達の対応が良いお店です。

犬 キャリーバッグ ミニチュアダックス 帰省 旅行 ショルダー キャリー ペット 猫 旅行MandarineBrothers/BigPocketCarryBag(OriginalTextile)
5.00
仔犬のチワワ(メス)用にMB stripeを購入。キャリーとしての機能は説明にある通りで個人的には必要十分でカラーもお洒落でイメージ通りのオススメのキャリーです...

• xperia7さん
  • xperia7さん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
すぐに発送してくださり助かりました。
梱包も問題なく、信頼できるショップです。
モデルワンコの着用画像があるのは嬉しいですが、体重だけでなく胴囲などの記載もあると嬉しいです。

犬 服 ドッグウェア 犬の服 ロンパース つなぎ 起毛 ボア タートルネック 秋 冬 MANDARINE BROTHERS/MB BOA SUITS(XL,XXL)
5.00
スムースのJRTがシニアで寒がりのため。 体重8キロ前後、首30、胴囲47、体長45。 XLでピッタリでした! すぐ色違いもリピートしました。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
すぐに届きました。
何種類かありましたが、素材が違う事も記載してあり、わかりやすかったです。

5.00
チワワの子犬を飼い始めて、まだ1度、病院に連れて行った時に使っただけですが、折り畳み傘まで入れられる程、ポケットが多く、使いやすいです。 犬も大人しく...

5.00 2019-09-07

• 配送:5
楽天スーパーセール初日にセールになっていたウェア4着注文しました。セール中でしたが発送早く、たのしみにしていたお品がすぐに届きました。おしゃれで品質も良く大好きなショップです。

3.83 2019-08-16

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
やっと届いて楽しみに出して見たら…
表のポケット部分に10センチぐらいのひっかき傷?
薄っすらですが、光の加減ではよく見えます。
残念です。

4.00 2019-08-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気持ちよくお買い物ができました。また。かわいい服があれば、買いたいです。

• kinushiroさん
  • kinushiroさん

5.00 2019-08-01

• 配送:5
マンダリンブラザーズはいつもこちらで購入してます。

犬 リュック キャリーバッグ おしゃれ キャリー バックパック キャリーケース 猫 リュックサック ペット 帰省 旅行/MANDARINE BROTHERS BrixtonCarryBackpack

5.00 2019-07-28

• 配送:5
発注後、サイズ変えていただいてありがとうございました。
すっきりとした おしゃれな商品が、いっぱいのお店ですね。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
こちら側のミスなのに、とても丁寧に対応して頂きました。電話もメールも何度も本当に感謝しています。商品も、ですが、お店の対応が嬉しかったです。ここまで対応してくれたお店は今までなかったです。

• vygp2hsbさん
  • vygp2hsbさん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
敏速に対応していただきました。また機会があれば購入したいです

クール ドッグウェア 犬の服 犬 服 ボーダー 冷感 春 夏 チワワ ダックス トイプードル等 MANDARINE BROTHERS.COOL BORDER TSHIRTS

3.50 2019-07-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
今回、初めてアロハシャツを購入しました。商品を手にしてデザイン、色合い、サイズ、気に入ってます。ありがとうこざいます。夏のイベント、普段着で着たいと思います。

アロハシャツ ドッグウェア 犬アロハ 犬の服 犬 服 春 夏 中型犬 MandarineBros.AlohaShirts
4.00
今回、初めてアロハシャツを購入させて頂きました。商品を手にしてみて、色合い、デザインが、とても気に入ってます。柴犬に着せようと思ってますがサイズもピッ...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2014-10-14
家族のペットへのプレゼント購入で初めて利用させていただきました。購入した商品に「ラッピング有り」と記載されていたものの、購入画面で...