5 2024-04-03

敏速な対応でありがとうございます。
商品も丁寧な包装で満足です
今後需要が合えば注文したいと思います。

マンダリンブラザーズ 犬服 インナー クール 接触冷感 Tシャツ 部屋着 ドッグウェア 犬の服 タイト スキンタイト 小型犬 中型犬 大型犬 春夏秋 MANDARINE BROTHERS / SKIN TIGHT COOL T-SHIRT

5 2024-04-02

大満足でした!次は中目黒のお店にもお邪魔したいです!

マンダリンブラザーズ 犬 リュック キャリーバッグ 犬用リュック 抗菌 防臭 ペットリュック おしゃれ フレブル 犬 小型犬 中型犬 キャリーケース 電車 防災 MANDARINE BROTHERS / BRIXTON CARRY BACKPACK WIDE Lサイズ

• sari6051さん
  • sari6051さん

4 2024-03-28

すぐに届くのでありがたい。また利用したいと思っています

マンダリンブラザーズ 犬 服 タイトスーツ インナー 部屋着 皮膚保護 ドッグウェア 犬の服 ロンパース スキンタイトスーツ オールインワン つなぎ タートルネック 秋 冬 小型犬 MANDARINE BROTHERS/SKIN TIGHT SUIT(M,MD,L)

5 2024-03-28

スキンタイト愛用者です
マンダリンの商品は信頼しています
今回のは期待ハズレでした

マンダリンブラザーズ 犬 靴下 レッグウォーマー 履かせやすい 保護カバー 怪我予防 関節保護 傷保護 ソックス くつ下 防寒 汚れ防止 シンプル おしゃれ 散歩 小型犬 MANDARINE BROTHERS / LEG WARMER

5 2024-03-18

注文から受け取りまでのとても早い対応ありがとうございました。

マンダリンブラザーズ お散歩バッグ 愛犬とのお散歩に ショルダー付きバッグ トートバッグ ハンドバッグ ボトルホルダー付き オサンポバッグ MANDARINE BROTHERS / OSANPO BAG

5 2024-02-19

何時も安心の商品展開。商品数が増えてまた魅力UPです。

この商品が大好きで何枚か持っておりますが、近所のお店で買ったものと、このサイトでネット購入したものとで、同じサイズのはずなのに伸縮性が異なったり、若干...

マンダリンブラザーズ 犬 服 インナー タイトスーツ 部屋着 皮膚保護 ドッグウェア 犬の服 ロンパース スキンタイトスーツ オールインワン つなぎ タートルネック 秋 冬 大きいサイズ 中型犬 大型犬 ゴールデンレトリバー MANDARINE BROTHERS/SKIN TIGHT SUIT(3L,4L,5L)

5 2024-02-14

リピートします。家の近くには系列店が無い様です。近県のお店の方も観光も兼ねてうかがってみたい。

マンダリンブラザーズ 犬 服 インナー タイトスーツ 部屋着 皮膚保護 ドッグウェア 犬の服 ロンパース スキンタイト オールインワン つなぎ タートルネック 秋 冬 MANDARINE BROTHERS / SKIN TIGHT SUIT MULTI PRINT

4 2024-02-12

受注時、発送時に都度連絡をくれてるので安心しました。マンダリンブラザーズの製品は他にも使わせて頂いてます。(夏季ひんやりウェア、フリスビー盤など)

大きさがちょっと不安でしたが、装着してみたらピッタリでした。(トイプードル4.8KgでMサイズ) 歩いててもズリ落ちてくることもなく安心です。積雪季はトイプ...

• jim1124さん
  • jim1124さん

5 2024-02-10

ジャックラッセル飼われている方は、結構皆、購入されているようです。良かったです

ジャックラッセル、7.3kg用に購入しました。 作りがしっかりしていて、持ちやすく便利です。 しかしながら、天井ジッパーを中に入れたまま 閉めていたら、早速、...

5 2024-02-06

注文お願いして 素早い丁寧な対応でしぐ届きました
品物もとっても素敵でした 有難うございました

5 2024-01-31

他にない良いデザインの商品が揃っています。

トイプードルの足にできたイボを舐めないように付けています。3.5kgのトイプードルにSサイズで良い感じでしたが、使用して2か月になり、伸びてしまってすぐに足...

5 2024-01-31

ミニシュナ、10か月♀ブーツカット、足元の汚れ防止のために使ってます。
履かせないと足の毛に色んな物を付けて帰ってくるので、役立ってます。
履かす時は、かなり嫌がります、スキンタイツと
併用して、タイツの上にウォーマーをかぶせると
取れにくくなります。
単独で使用は、身体を振るわせて、脱げてしまうので、スキンタイツとの併用をおすすめします。

3 2024-01-24

商品が良いので購入しています。
配送早いです。

【マンダリンブラザーズ】犬 服 つなぎ ボア プルオーバー ボアスーツ Chi-bee チービー コラボ ロンパース カバーオール 防寒 小型犬 中型犬 MANDARINE BROTHERS / BOA SU...
伸びないとのことで、Lサイズを購入しました。 Lサイズで、ゆとりがあって嫌がらずに着てくれています。 真冬も暖かく散歩に行けるので良かったです。

5 2024-01-21

女の子が着れそうな色がもっと欲しいです。

マンダリンブラザーズ 犬 服 タイト Tシャツ 足を通さない 発熱 保温 防寒 冬服 スキンタイト ウォーム ティーシャツ MANDARINE BROTHERS / SKIN TIGHT WARM T-SHIRTS

5 2024-01-16

サイズも丁度いいですね。柔らかので、気持ち良さそうで、満足しています。