総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-07

早くて、丁寧な対応でした。有難うございました。

LIXIL(リクシル) サンウェーブ 水切りプレート NMT-2キッチン 水切りプレート LIXIL サンウェーブ 水切りプレート NMT-2 【RSL リクシル 水切り】
最初から付いていたプレートは、場所もとるし、大きく使いにくい物でした。小さめで、キチンとはまるものがほしかったので、良かったです。まな板も置けて、重宝...

5 2022-02-01

直ぐに届きました。ありがとうございました。

TKB6000C1-SW サンウェーブ 浄水器 カートリッジ浄水器カートリッジ サンウェーブ アルカリイオン整水器用 高性能カートリッジ TKB6000C1-SW【RSL 浄水器 整水器 カートリ...
交換したら、水の味が違います! フィルターが古くなってくると少しづつ水の味も変わっていたんですね、実感しました。

5 2022-01-31

配送も早く、梱包もしっかりしていて信頼出来るお店だと思います。

使った後は土の改良材に鉢底石 プロトリーフ かるーい鉢底石 12L【RSL 根腐れ防止】
とっても軽くて、あつかい安い商品です。使い終わったら土の改良に使えるのもいいですね。

• きこけさん
  • きこけさん

4 2022-01-30

発送前と発送後の連絡がきちんと来たので安心出来ました。ノシは無理でもひとことメッセージが付けられれば、とそれがとても残念でした。

本格芋焼酎 殿天爽-でんてんそう 切子グラスセット【切子グラスセット】本格芋焼酎 殿天爽-でんてんそう 720ml 度数30度 限定販売 シリアルナンバー入り【RSL/お中元/ギ...
前職の職場でお世話になった上司の還暦祝いに贈りました。限定品なのと、グラスのデザインが美しかったので、気に入ってもらえてるといいなと思います。

• セバ61さん
  • セバ61さん

5 2022-01-28

対応も早く安心出来るショップさんだと思います。

吐水・止水や温度の調節をレバー1つで簡単操作【最大P15倍&最大10%OFFクーポン発行~9/11 1:59マデ】混合水栓 シングルレバー LIXIL キッチン用シングルレバー混合水栓 RS...
60代の主婦でも簡単に取り替えが出来ました。 コスパが良くて品質も良く、とても使いやすくなりました。

5 2022-01-10

注文から到着まですごく早かったです。
また利用します!

3個セットで半年分まとめ買い!浄水カートリッジ 東レ トレビーノ スーパーシリーズ 浄水器交換用カートリッジ お得な3個セット STC.T2J-Z【RSL 浄水 カートリッジ 水道 交...
いつもこれを使っています。 味の違いについては実はよくわからないのですが、目に見えないものを取り除いてくれている安心感があります。 繊細な舌を持つ人には...

5 2021-12-26

この度はありがとうございました。近くのドラッグストアでも買うことは出来るのですが、ポイントが高い日に狙っているといつも売り切れているのでこちらでwelzo STOREさんで安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-12-17

とてもで丁寧な梱包
発送も早くとても満足してます。

創和リサイクル 鉢底炭 12L【おひとり様10個まで】
バラの鉢替えの時鉢底にひきます。 バラの成長や害虫などにとてもいいので 毎年購入してます!

4 2021-11-20

メール配送ともの特に問題なくいいと思います。

4mジェット噴射で庭木のケムシも駆除!植物にやさしい水性、冷害のないノンガスタイプ。殺虫剤 フマキラー ケムシ カダンHS 1000ml【RSL/キャンプ/ジェット噴射/ケムシ...
他のものと一緒に購入。毛虫、アブラムシに効くようなので期待大です。

5 2021-11-13

発送も早て、良かったです(^^)ベラボンのSサイズのチップもあったら、良かったです!

20L/Mフジック あく抜きベラボン 20L M【RSL】
無事に受け取りました。土と違ってめっちゃ軽いです(^ ^)観葉植物に使います。出来ればMサイズだけでなくSサイズのベラボンもあったらよかったと思います。

4 2021-10-20

値段も安く取り付けも簡単でした。アパートのキッチンで使用

吐水・止水や温度の調節をレバー1つで簡単操作混合水栓 シングルレバー LIXIL キッチン用シングルレバー 混合水栓 壁付タイプ RSF-862Y【RSL リクシル 水栓 シングル レバ...
値段も安く取り付けも簡単でした。アパートのキッチンで使用

5 2021-10-18

商品の梱包が丁寧でした。また利用させて頂きます、

バラ・コニファーに適した深型タイプ。通気性・排水性が抜群鉢 プランター アップルウェアー ロゼアスクエア 260型 グリーン 26.2×26.2×29(cm)【RSL】
バラを購入後の鉢増し用に購入です。 前回は別のお店で購入しましたが、今回はこちらが最安値だったと思います。 しっかりした鉢でスタイリッシュだと思います。...

• enn27さん
  • enn27さん

5 2021-10-18

今回、鉢替えに必要な土や花の殺菌殺虫剤と共に購入しました。まとめて購入したにも関わらず、迅速な対応に感謝です。またお願い致します。

.大和プラスチック フレグラーポット 30型 アイボリー φ30×30(cm)【おひとり様10個まで】
ウンベラータの植え替え用に購入しました。 プラスチックとは思えない様な素敵な鉢でした。 購入して良かったと思います。

5 2021-10-11

お店の対応はとても良いです。送料がもっと気楽な価格で無料になればいいのにと思います。

たい肥不使用で室内園芸にも最適!培養土 プロトリーフ 粒状かる〜い培養土 5L【RSL】【おひとり様10個まで】
主人に頼まれて購入しています。 リピート商品です。 この商品を指定して頼まれてます。 割とこだわる人なので きっと気に入ってるのだと思います。

5 2021-10-08

丁寧に梱包されて、早い配送だったので良いと思います。また利用したいです。

菊を美しく咲かせるために 菊鉢 8号 リッチェル ブラック φ27.1×22.3(cm)【鉢】【おひとり様10個まで】
母の代行です。届くのが早く、商品も気に入ったようです。 植え替えるのにちょうどいいサイズだったとのことです。

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,913
  • 4.67
  • 2015-06-28
すぐにヤマト運輸で配達されました。注文時に、大雑把な午前中、午後だけでしか指定できなかったので、西濃運輸かな?と思っていたんですが、ヤマトで...