みどりの時間のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

とても良いショップでした。ありがとうございました。

4 2020-07-03

商品到着までが早かったです。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-06-18

いつもありがとうございます
安くで購入でき助かってます
次回も宜しくお願い致します

5 2020-06-13

商品説明分かりやすく、迅速丁寧な対応、発送、ありがとうございました。

クラーク 鳥よけメッシュ 1.35X5M
庭木の葉が、フェンスから隣地にはみ出ないように、フェンスにネットを取付けました。簡単に装着できて、悪目立ちなど違和感もなく効果あり、取付けてよかったで...

クラーク 鳥よけメッシュ 1.35X5M

5 2020-06-12

注文してから迅速丁寧に対応していただきました。
液体肥料やプランターなど大きくて重い物も一度に購入できて家まで配達してもらえて助かりました。どうもありがとうございました。

• gastyさん
  • gastyさん

4 2020-06-10

初めて園芸用品を購入しましたが、丁寧でした。

ぼかし完熟有機100%肥料 1.2kg 【S&H】 (efgl01)
ベランダ菜園に使用しましたが、ちょっと匂いがきついです。2、3日すれば馴染んで匂いはかなり減ります。植物は元気に育っているので、物はよいです。

5 2020-06-05

とても早くにご対応頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

• ayarin786さん
  • ayarin786さん

5 2020-05-28

速い対応に観葉植物を植え替える、作業が早く終わりました。ありがとうございました。

あく抜きベラボン 4L M フジック (efgl01)
使い易いくて、手が汚れない観葉植物の植え替えにはもってこいの商品でした。また、お願いします。

あく抜きベラボン 4L M フジック (efgl01)

5 2020-05-26

注文して間もなく届けていただいたので、植物を育てる時季に間に合いました。
有り難うございます。

5 2020-05-22

早めに届けてほしいうわがままをいってしまいましたが、快く対応してくださいました。
またら届いた紫陽花『銀河』はいままで見たこともない紫陽花で、ほんとうに綺麗で華やかでした。まだ咲いております。
梱包もとてもしっかりとしてくださってあり、丁寧なお仕事をされていることがうかがえました。
母もとても喜んでくれました。
またお花を贈る機会があればお願いしたいです。
お世話になりましてありがとうございました。

【母の日遅れてごめんね!】あじさい 希少品種 あじさい 銀河 バスケット/5号鉢【母の日 お祝い 誕生日 プチギフト プレゼント 贈り物 鉢植え アジサイ 紫陽花 鉢花】
母の日のプレゼントにと紫陽花を探していたところ、こちらの紫陽花の『銀河』という品種の写真をみて一目惚れしてしまい注文させていただきました。 早めに届け...

5 2020-05-21

植木鉢と鉢底石、プラスチックの水差しを一度に注文して、
すぐに届いたのですが、プラスチックの水差しが配送途中に破損してしまったようで、
箱を開けたら割れていました。
ショップさんに連絡したところ、すぐに代替品を発送してくださって
翌日には届き、迅速丁寧な対応をしてくださって感謝しております。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

クリア水さし 1L ブラウン リッチェル (efgl01)
鉢植えのバラの水やりに使っています。 口が細いので、葉っぱの間に差し込んで 水を差したいところに差せるので、 とても重宝しています。

クリア水さし 1L ブラウン リッチェル (efgl01)

5 2020-05-07

2回目利用ですが、2回とも商品発送も早く、梱包も過剰過ぎず、でも商品取扱は丁寧でした。安心して購入できます。

ベランダネット 透明 2.5×5m【マルソル】
とても良いです(2回目購入) ベランダ手摺に鳩がくるようになり探していました。細い線の網&透明で軽量なのでベランダに設置しても、室内からは全然気になりませ...

ベランダネット 透明 2.5×5m【マルソル】

• pstar60さん
  • pstar60さん

5 2020-04-26

初めて使ったのですが もう少し厚みがあれば使いやすいかも。

オザックス ニューメデール5m巻き
柿の接ぎ木(4本)に使用しました。 薄くて頼りないテープで心配でしたが、無事芽が出て成功したみたい。 沢山使わないので5Mで十分でした。

オザックス ニューメデール5m巻き

• quick533さん
  • quick533さん

5 2020-04-15

適切な対応誠にありがとうございます。商品、発送とも、大変満足しております。この度は、本当にありがとうございました。

【送料無料】LIXIL(リクシル) サンウェーブ 水切りプレート NMT-2

• 耳ーさん
  • 耳ーさん

5 2020-04-13

購入した商品はもともと他店でみつけたものでしたが、安かったのでこちらで購入しました。発送も早く、注文受付の連絡や発送連絡のメールもちゃんと送ってくださって、安心できました。

らくらく液体肥料スプレイヤーAQUA+ トヨチュー【送料無料】
バケツで液肥をいちいち薄めずに済むのはめちゃくちゃ助かりますが、水を出していないとホースとの接続箇所から水がダラダラ滴ってくるのが少しストレスでした…...

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,911
  • 4.67
  • 2015-06-28
すぐにヤマト運輸で配達されました。注文時に、大雑把な午前中、午後だけでしか指定できなかったので、西濃運輸かな?と思っていたんですが、ヤマトで...