総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-06-28

• 配送:3
すぐにヤマト運輸で配達されました。
注文時に、大雑把な午前中、午後だけでしか指定できなかったので、西濃運輸かな?と思っていたんですが、ヤマトでした。ちゃんと事前に出荷案内も届いていたのですが、メールが埋もれて見落としていたので、注文時にもっと細かく指定できればいいです。
先日のSSではスーパーヒーロークーポンが使えるお店が少なかったけれど、こちらは使えてうれしかったです。

低水圧対応用シャワーヘッド 節水対策にもシャワーホース カクダイ リラックス シャワーホースセット 366-900-W【RSL/カクダイ/水道/用品/シャワー/ホース】
シャワーホースに亀裂が入って交換しなきゃ・・・と思いつつなかなか面倒で・・・やっと交換しました。長いこと不便な状態で使っていたのですが、当時ホームセン...

5 2014-12-11

• 配送:5
丁寧な梱包で全く傷みもなく無事届きました。これから春まで長く楽しめるのが嬉しいです。

コアラの表情そっくり!気品のあるシックなピンク【送料無料】うさぎビオラ ピンクコアラ 3株寄せ植え 可愛いうさぎピック付き♪【予約販売】【代引不可】【同梱不可】
もうちょっとダークな藤色がかった落ち着いた色です。でも普通の園芸店ではなかなか見かけないような色なのでとっても嬉しいです。いろんな色をミックスで寄せ植...

5 2022-08-12

こちらのお店は初めての利用です。
「ハイポネックス ストレート液肥」を購入。
10日注文、同日発送、ゆうパックで11日到着しました。
対応が早くてありがたいです。
また機会がありましたらお世話になります。

そのままかける液体肥料ハイポネックス ストレート液肥 オールパーパス 600ml 【RSL】
そのまま使える液体肥料。 いろいろな植物に使えて便利です。 いつも購入しているお店よりお安かったので10本まとめ買いしました。

5 2022-06-24

初めてお世話になります。6/22注文の商品は只今6/24ヤマト便にて到着です。中も確かめました。間違いありません。大満足のお買い物、本当にありがとうございました。

アクアフォームアクアフォーム スタンダード 化粧箱入 松村工芸 その他【おひとり様10個まで】
アクアフオーム(オアシス)に花を飾ります。 長く同じものを使うと穴がぼこぼこ空いたり、臭くなるので定期的に替えています。 松村工芸なので安心。 切り込み...

5 2022-06-05

簡易車庫のカバーをお願いしました。
1日オーダーで4日に佐川急便で到着です。
梱包等問題ありません。
思ったより早い到着で安心しました。
どうもありがとうございました。

ヒラキーナ ロングタイプ(品番:HRK-FG-002) 専用カバーです。平城商事 ヒラキーナ ロングタイプ 専用カバー HRK-FG-102【直送商品:納期確認後に出荷】【代引不可】
3年前に本体を購入して、先月の豪雨でカバーが大きく破れたので買い替えました。 うちは日当たりはそれほど良くないですが、やはり3年程度で紫外線などでの劣化...

• reokoroさん
  • reokoroさん

5 2015-05-21

• 配送:5
なかなか便利そうなものをしかもお安く販売されていて、見つけられたことを嬉しく思います。梱包もパッキン材を入れて下さり、商品も無事に届きました。

飛んで来る不快害虫の駆除予防。虫よらずスプレー 900ml
まだ使っていないのですが、天然由来な成分が主なところがよいな・・・と思いました。虫が寄らなくても、人間も寄れなくなれば困りますものね。

4.50 2014-06-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送まで短時間で助かりました。100cmまでが1梱包ということで、注文商品が1梱包で収まるのかどうか不安でしたが、届いた箱は隙間がまだ空いていました。

約1年間の効き目無料サンプルマグァンプK1号※対象商品購入者限定※
ほんの少しでしたが、おまけ嬉しい コーヒーの恵みと古土を混ぜたところに、こちらも一緒に投入 ダリアを大鉢に植え替えました

• 比奈.さん
  • 比奈.さん

3.83 2013-07-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
日曜日に注文し、配送指定日を水曜か土曜でお願いしたら、土曜日に届きました。
配送時間を午前指定したのですが、届いたのは午後1時30分前。午後に外出予定があったので午前指定をしたのに、予定がキャンセルにならなければ水曜日まで受け取ることができませんでした。おまけに配達担当者は遅れたことに対する詫びもない。更には返事をしているのに近所迷惑なほどチャイムを鳴らすし、代引きのおつり1000円すら持ち合わせていなかった。なんだかいろいろと嫌な感じでした。
大手の配送業者なら、指定時間に遅れたときは本当に済まなそうに「すみません」の言葉があります。あるだけで、こちらの気分は全く変わります。当然、過剰なピンポンはないし釣りの持ち合わせもある。
なぜ福山通運と提携しているのかわかりませんが、受け取る側としては、感じの悪い配送業者には配達していただきたくありません。
なので福山通運から変更がないうちは、みどりの時間さんを利用することはないと思います。欲しい商品はどこよりも安いものが多く、しかも種類豊富に取り扱っておられるショップさんなのでとても惜しく残念ではありますが、福山通運はほんと腹立つ。たまたま感じの悪い配達担当者だったのかもしれないけれど、二度と我が家のチャイムを押してほしくないです。

ダイン 100ml【住友化学】
希釈薬剤を使うときの必須アイテムですかね? スプレー式の薬剤は手軽だけれど、しっかり治療、しっかり予防したいときは、ダイン入り希釈薬剤が効果的なので...

5 2012-11-27

• 配送:5
3000円以上の購入で送料無料なのは本当にありがたいです。園芸関係のお店では10000円以上、最低でも5000円以上の購入が必要なところがほとんどですものね。おまけに他のどこよりもお値段も安かったので二重の喜びでした。またお世話になります。

使った後は土の改良材にかるーい鉢底石 5L【プロトリーフ】
一見鉢底石というイメージとはかなり違うけど水はけも良さそうだしいいかも。本当に持って見て軽くてびっくりしました。

5 2023-02-18

問題なく商品は届きました。ありがとうございました。

野菜や果実のうま味を高める天然の肥料です魚粉 550g 東商 (efgl01)【おひとり様10個まで】
大量には必要なかったので500gを3つ買いました。そうすると送料が結構大きく感じますね。魚粉は以前農協で取り寄せていたものと変わらないように感じました。ぼ...

5 2020-05-22

早めに届けてほしいうわがままをいってしまいましたが、快く対応してくださいました。
またら届いた紫陽花『銀河』はいままで見たこともない紫陽花で、ほんとうに綺麗で華やかでした。まだ咲いております。
梱包もとてもしっかりとしてくださってあり、丁寧なお仕事をされていることがうかがえました。
母もとても喜んでくれました。
またお花を贈る機会があればお願いしたいです。
お世話になりましてありがとうございました。

フラワー・オブ・ザ・イヤー最優秀賞を受賞した希少な品種♪【母の日遅れてごめんね!】あじさい 希少品種 あじさい 銀河 バスケット/5号鉢【母の日 お祝い 誕生日 プチギ...
母の日のプレゼントにと紫陽花を探していたところ、こちらの紫陽花の『銀河』という品種の写真をみて一目惚れしてしまい注文させていただきました。 早めに届け...

5 2020-05-21

植木鉢と鉢底石、プラスチックの水差しを一度に注文して、
すぐに届いたのですが、プラスチックの水差しが配送途中に破損してしまったようで、
箱を開けたら割れていました。
ショップさんに連絡したところ、すぐに代替品を発送してくださって
翌日には届き、迅速丁寧な対応をしてくださって感謝しております。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

植物にも人にも潤いいっぱいに 半透明で残量が一目で分かる 33.5 x 10 x 20H(cm)クリア水さし 1L ブラウン リッチェル (efgl01)
鉢植えのバラの水やりに使っています。 口が細いので、葉っぱの間に差し込んで 水を差したいところに差せるので、 とても重宝しています。

5 2020-05-07

2回目利用ですが、2回とも商品発送も早く、梱包も過剰過ぎず、でも商品取扱は丁寧でした。安心して購入できます。

カラス・ハト等の鳥害から 窓やベランダを守りましょう。ベランダネット 透明 2.5×5m【RSL マルソル カラス ハト 鳥害】
とても良いです(2回目購入) ベランダ手摺に鳩がくるようになり探していました。細い線の網&透明で軽量なのでベランダに設置しても、室内からは全然気になりませ...

5 2019-07-27

• 配送:5
きちんとしたものを安価で提供してくれるお店だと思います。
離島に送って貰いましたが、送料も他のお店に比べてかなり安くて嬉しかったです。
また宜しくお願いします。

ナメクジ・カタツムリなど、誘う粒エサキング園芸 ナメトリンキング 粒エサ 100g
カタツムリにも退治にももよく効きます。 お天気のよい日に撒くだけなので簡単です。

• 花:花さん
  • 花:花さん

5 2019-04-04

• 配送:5
対応もよく、なにも言うことは、ありません。ありがとうございました。

ハーバリウム作りに必要な材料が全部揃った作成キット♪ハーバリウム作成キット ピンク系 2本分 説明書付き【ハーバリウム キット 手作りキット 花材 セット】【送料無料】
こんばんは‼今回、初めてハーバリウムを娘と一緒に作らせて頂きました。娘も、楽しかったようで、目をキラキラさせていました。娘がピンク、私が赤を作り...

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,913
  • 4.67
  • 2015-06-28
すぐにヤマト運輸で配達されました。注文時に、大雑把な午前中、午後だけでしか指定できなかったので、西濃運輸かな?と思っていたんですが、ヤマトで...