総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-07

いつも迅速・ご丁寧に対応いただき、有り難うございます。

創和リサイクル 炭化ケイフン 3kg【おひとり様10個まで】
実家の庭の整備等で使用させていただいてます。取扱い商品が、炭化ケイフンやEM牛ふん等、あまり他店で取り扱っていないものをお安く販売されているので助かって...

5 2023-07-04

しっかりとした梱包で、問題なく届きました。

ネズレスプロ 2GX30【おひとり様10個まで】
結果は、これからです。期待しております。

• Putrasulunさん
  • Putrasulunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-04-06

迅速に商品を送付頂き、即日作業開始となり大変助かりました。

• papa2531さん
  • papa2531さん

5 2023-03-16

イチゴ専用肥料を探していました。ネットで探していたら手頃な物をヒット。家庭菜園に最適です。早速使用しました。注文後の対応も迅速でした。

天然有機の働きにより菌類バランスが整い、土室が改善されます。住友化学園芸 ベジフル液肥 1本(480ml)【おひとり様10個まで】
家庭菜園で使用する液体肥料を探していました。去年まではホームセンターで購入していましたが今年はネットで3本注文しました。注文後の対応も迅速でした。あり...

• ken2jetさん
  • ken2jetさん

5 2023-03-02

予定通り迅速に到着でした。ありがとうございました。

匂いがしない鶏糞と聞き購入しました。パラパラの炭、無臭です。 効果の程は分かりませんが、自宅内で越冬させている南国果樹にもノープロブレムでした。 なお、...

5 2023-02-25

満足しました。
迅速に届けられました。梱包も充分でした。

双口自在水栓13 7042 カクダイ 水道用品 フタクチジザイスイセン13双口自在水栓13 7042 カクダイ 水道用品【RSL】
散水用として購入しました。蛇口とハンドルががそれぞれあるので、使い勝手がよいです。

• memechan63さん
  • memechan63さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2022-10-31

外箱も傷みなく、早々に、寒い時期に間に合って到着しました。。

補助ヒーターとして昭和精機 パネルヒーター SP-200(グリーンサーモ別売り)【RSL 園芸用 小型温室用 育苗管理 保温 定植 増設用】
サルの小屋(温室)の暖房用に以前から使用しておりましたが、故障(発熱しなくなった)したための買い替えです。本体に網でできたゴミ箱をかぶせて、ゴミ箱の上...

5 2022-10-03

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

気品の「バラ」をより美しく、上品に魅せる。バラ鉢 6号 リッチェル ダークグリーン φ18×18(cm) 【RSL バラ鉢】
とてもしっかりとした作りで、持ち運びもしやすく格好いい鉢です。

5 2022-09-30

大変お得に買えました♪またリピートしますねー(^o^)

20L/Mフジック あく抜きベラボン 20L M【RSL】
大変お得に買えました(^^)また無くなったらリピートしますねー(^o^)

5 2022-09-06

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧にされていて大変良かったです。

吐水・止水や温度の調節をレバー1つで簡単操作【最大P15倍&最大10%OFFクーポン発行~9/11 1:59マデ】混合水栓 シングルレバー LIXIL キッチン用シングルレバー混合水栓 RS...
何も問題なく取付することが出来ました。シングルレバー水栓なので大変重宝しています。

5 2022-09-04

気品の「バラ」をより美しく、上品に魅せる。バラ鉢 8号 リッチェル ダークグリーン φ24×24(cm)【RSL 鉢 バラ】
とても格好のいい機能的な薔薇鉢です。扱いやすく薔薇も元気に育っています。

• katofuvuさん
  • katofuvuさん

5 2022-08-18

ベランダに鳩よけのネットを買いました。以前に他店のネットを初めて4m×10mで2,000程で購入しましたが編み目がひし形でどうやっても真っ直ぐ切れなくてどんどん長さが短くなり端が斜めになりギリギリ貼れましたが気にいらなくて処分しました。今回は正方形の編み目を購入しました。 上下左右も寸法通り簡単に切れてピッタリ完璧に貼れました。ロープが付いてるのて上下左右がとても分かりやすいです次もこれを買います。

5 2022-08-18

配送梱包は問題ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

人気のアルミ製 縁台 物置 在庫あります!ガーデン 縁台 踏み台 物置 アルミ 踏み台ストッカー W1015xD360xH200mm【自社出荷 屋外用 ガーデンファニチャー】
ベランダの出入りに丁度良い製品と思い購入しました。 組立時には迷いながら組立ましたがそれほど難しくはなかったです。 設置後に立っても安定して良かったです...

• 暖工房さん
  • 暖工房さん

4 2022-08-18

連続購入する時の画面の移動方法がわかりずらいです。ヘルプ等で導いてもらえると助かります。

葉から入って根まで枯らす除草剤!農耕地登録あり除草剤 液剤 サンフーロン 10L 大成農材【RSL 原液 除草 農耕地 雑草 ジェネリック農薬 安全 ラウンドアップと同等の効能...
草がよく枯れて大変満足です。ホームセンターまでいかなくて済むので助かります。

5 2022-08-02

素早い対応で助かります。次回もよろしくお願いいたします

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,913
  • 4.67
  • 2015-06-28
すぐにヤマト運輸で配達されました。注文時に、大雑把な午前中、午後だけでしか指定できなかったので、西濃運輸かな?と思っていたんですが、ヤマトで...