1件~15件 (全 4,002件)次のページへ

5 2024-04-26

お世話になりました。また早々のお手配ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

【送料無料(定形外郵便)】ナイトミン 耳ほぐタイム 本体+5セット 小林製薬睡眠 安眠 熟睡 リラックス 温熱
ホンマでっか!にて紹介されてので即購入してみました。 確かにぐっすり眠れるような…耳がじわじわと暖かくなると安心しました。

5 2024-04-25

とても迅速・丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきます。

5 2024-04-25

迅速な対応助かります。ありがとうございました。

【ゆうパケット(送料220円)】 ヘビーローテーションエクストラロングマスカラ ブラック
塗りやすく、しっかり上がる感じが好きです。夜までクマにならないし、お湯で落とせてコスパもいいから、リピ決定です。

3 2024-04-24

可もなく不可もなく。実用品ですしもう少し速やかに配送してもらえればもっと利用しやすいのにとは思いました。

【送料無料(定形外郵便)】ピジョン 母乳相談室 乳首SSサイズ【pigen 哺乳器 ほ乳びん ほ乳瓶 業務用 病院 桶谷式 シリコン 出産祝い ベビー用品 ベビーグッズ 新生児 赤ちゃん こども 子供 ベイビー 乳頭】

5 2024-04-24

注文からすぐに発送していただき、無事届きました。商品に不具合などもありませんでした。

【送料無料(追跡可能メール便)】ピップ マグネループMAX 50cm ブラック ポスト投函
前でパチッと繋ぐタイプなので装着しやすく、水に濡れても良いのでそのままお風呂にも入れます。 最初は半信半疑でしたが、肩凝りが少し改善しているような気が...

• shige_rさん
  • shige_rさん

5 2024-04-23

手配後すぐに届きました。箱出しで郵便受けで受け取れるんで便利。

【箱出し】【送料無料(ゆうパケット)】サーレS 50包入 ハナクリーンS専用洗浄剤

5 2024-04-23

今日届きました。
しっかりした封筒に入っていて、商品も破損等無く綺麗でした。
この度は、ありがとうございました。
またお願いします。

5 2024-04-23

注文してから商品が到着するまでとても迅速な対応をしていただきました。

知人の男性にプレゼントしたのですが、長すぎず邪魔にもならずいい感じだと言ってもらえました。肩や首のコリに効いているのかはまだわからないそうです。

5 2024-04-23

注文してから到着までが早かったです ありがとうございました

5 2024-04-23

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

ダンボーが可愛くて「ダンボーたっぷりゼリー」を購入しました。潤い感が他より多いかは正直よくわかりません、ですがパッケージが可愛いだけでテンション上がる...

【送料無料(ゆうパケット)】選べる!大容量コンドーム 12個入×3セット01 OKAMOTO BASIC/02 ダンボー/03 ニャンボー/04 ダンボーたっぷりゼリー/05 うすぴたスムース/06〜09 うすぴた/10〜13 すぐぴた/14 めちゃうす1000【中身がわからない梱包】

3 2024-04-23

発送は早くてもゆうパケットなので日曜は配達されません。それが残念

【送料無料(ゆうパケット)】キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム 34g 花王
スキンケア後につけるとサラサラです。 毛穴を隠してくれるので購入してよかった。 ポイントアップの時にと思っていたが、TikTokであげている方が多く売り切れが...

5 2024-04-22

買ってよかったです!ゴミもしっかりとってくれるので満足してます(*^^*)

5 2024-04-22

指定日時に梱包も通常の商品的な包装で助かりました。

【送料無料(定形外郵便)】オカモト ゼロワン 潤滑ゼリー 50g【全身用潤滑ゼリー】
どの程度効果があるのか試したく購入しました。今のところ普通?です。もう少し気合を入れて利用してみます。

5 2024-04-21

しばらく時間が掛かりましたが、3日ほどで届きました。折りたたんでポストに入ってました。

慢性副鼻腔炎で手術しました。勤務先の休憩時に鼻うがいしたい時があり、購入しました。旅先での鼻うがい時にも使用しました。外出した時は、レンジで600w2分チ...

5 2024-04-21

メール便でしたが思ったより早く届きました。
早く欲しかったので良かったです。
梱包も問題ありませんでした。

【送料無料(定形外郵便)】舞妓はん おしろい 01 桜色 シアーピンクサナ SANA 常盤薬品工業
見ため、かわいいです。 粉はピンク色ですが、つけるときれいで肌に馴染みました。 ふわふわのパフが気持ちいいです。 今のところ、一番合っていると思うのでこ...