前のページへ31件~45件 (全 3,975件)次のページへ

5 2024-04-04

配送も早く、包装もていねいでとても良かったです。

5 2024-04-03

発送も早く、問題ありませんでした!
商品の効果があればサイズ違いで、またこちらで購入したいと思います。

【送料無料(追跡可能メール便)】ピップ マグネループMAX 60cm ブラックポスト投函
肩こりや頭痛が続いていたので、お試しで購入しました。早速付けてみました。効果はまだ分かりませんが、期待したいと思います! 近くの薬局で購入するよりもお...

4 2024-04-03

郵便ポスト投函だったので、確認できたのが翌日の朝でした。
配送済みメールが頂けると尚良かったと思います

疑い半分で購入して見ましたが、実際に着用して見て肩こりが気にならなくなったのに驚きです 終日着用していますが、邪魔する事無く重宝しています

• すけ8935さん
  • すけ8935さん

3 2024-04-02

可もなく不可もなく。利用で効果あるものの方が喜ばれると思います。

【送料無料(定形外郵便)】貝印 miness VIO デリケートゾーン用カミソリ 音波振動 刃付【中身がわからない梱包】
購入使用しましたが、毛量調節用ではまったくカットができません。毛を引っ張った状態でないとカットすることが不可能です。 全剃り用は地肌にかなり押し付けな...

5 2024-04-01

仕事で使おうと購入。着弾が早かったので、とてもありがたかった。
本当にありがとうございました。

【正規品】【送料無料(ゆうパケット)】トップラボ シート全面使える立体ワイパーカバー 約26cm×10cm
インスタで見て購入。 とても便利です。紙もムラなくまんべんなく使えて溶かして気分です。

1 2024-04-01

結論から申し上げると、このショップでの購入はおすすめしません。商品到着が遅すぎるため、不安な思いをしました。
3/21(木) 22:43に商品を購入しました。
翌日3/22(金) 13:14に本日商品を発送する旨のメールを受け取りました。
定形外発送であることは認識しておりました。
到着までにかかる日数を調べると3営業日とのことでした。しかし商品が到着したのは翌々週の4/1(月)で商品購入から11日後でした。恐らく商品を発送すると連絡が来た3/22には商品は発送されていないと思います。商品が届かないのではないかと不安もありました。事前に記載はありましたが、外箱はボロボロに潰れていました。
商品を少しでも安くするために追跡なしの発送、電話対応不可など色々なものを省かれているようですが、他店との金額差はほとんどありません。
安くもない、ただ不安なだけのこちらの店舗での商品購入はおすすめしません。

4 2024-04-01

配送は速く、特に問題などはありませんでした。

5 2024-03-31

すぐ届きました!ありがとうございました!

5 2024-03-31

迅速な対応をいただきありがとうございます。

【送料無料(ゆうパケット)】掃除機ヘッドのホコリ取り【掃除 掃除機 ヘッド 埃 ほこり ホコリ クリーナー熊手 汚れ取り 埃取り 髪の毛 カッター 便利グッズ】
掃除機ヘッドのローラーのゴミ取りは毎度毎度時間がかかるし、手は汚れるしで嫌な作業でした。 こんな便利な道具があるなんて!!もっと早く発見してれば良かっ...

4 2024-03-31

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【箱出し】【送料無料(ゆうパケット)】サーレS 50包入 ハナクリーンS専用洗浄剤
ウイルスや花粉対策に重宝しております。無くなり次第リピートします。

5 2024-03-28

注文してすぐに届いたので、よかったです。

• kotsumeeさん
  • kotsumeeさん

5 2024-03-28

とてもいい買い物ができ満足です。ありがとうございました。

【送料無料(追跡可能メール便)】イミュ オペラ マイラッシュアドバンスト 5g<ブラック>【(imju マスカラ フィルムタイプ】 ポスト投函

5 2024-03-28

初めて購入しました。
肩こりがあるので、効果を期待しています。

スタッフの迅速な対応で無事に商品が届きました。 ありがとうございました。

1 2024-03-28

5 2024-03-28

連絡メールの通りに問題なく商品届きました!

【送料無料(ゆうパケット)】(G1116)匠の技 ステンレス製 高級つめきり L 金属キャッチャー付G-1116【グリーンベル GREENBELL ツメキリ つめきり 爪切り】
足の爪も軽く切れてくれるので全く力がいらない。 こんな楽に爪切りできたのは初めてです! 爪以外の所を切らないように気をつけようと思いました。