4 2024-03-31

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【箱出し】【送料無料(ゆうパケット)】サーレS 50包入 ハナクリーンS専用洗浄剤
ウイルスや花粉対策に重宝しております。無くなり次第リピートします。

• aizawaphanさん
  • aizawaphanさん

4 2024-03-24

Good product, would love to recommend this.

1 2024-03-18

発送連絡から1週間経過しても届かない。
似たようなレビューもいくつかあるし、適当な仕事をしてるんだろうな。

5 2024-02-15

梱包も丁寧で、発送もスムーズでした。ありがとうございました!

【送料無料(定形外郵便)】サガミオリジナル002 20個入り【薄い うすい 0.02mm 002 人気 おすすめ 売れてる】中身がわからない梱包

4 2024-02-05

特に問題なく取引出来ております。商品もきれい

【送料無料(ゆうパケット)】グリーンベル ベビー用フードカッター ケース付き BA-003【離乳食 ヌードルカッター マルチフードカッター 外食 外出先 お食事グッズ 赤ちゃん ベビー キッチンはさみ はさみ】

• jxa7さん
  • jxa7さん

1 2023-12-05

発送から一週間経っても届かず。
定形外郵便なので、補償もなし。
このショップで頼まなければ良かったと後悔です。
泣き寝入りしかないですね。
2つも頼んで、2つとも届かないとなると紛失したのか、ほんとは発送してないのかも怪しいです。
追記
一度、お届けにお伺いし???ありえません。
不在票もなし、インターホンも押されてないので一回も配達は、されておりません。
郵便局に問い合わせしましたら、事故調査依頼しかないと言われ現在調査中です。

【送料無料(定形外郵便)】ピジョン 母乳実感 乳首 6ヵ月 Lサイズ 2個
発送から一週間経っても届かず。 定形外郵便なので、補償もなし。 このショップで頼まなければ良かったと後悔です。 泣き寝入りしかないですね。 2つも頼んで、2...

2023-12-05
OK shopです。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品は11月29日に日本郵便 定形外郵便にて発送いたしました。

商品ページ・メールにてご案内をさせていただいており、
ご承諾いただきました通り、定形外郵便は追跡ができないため、配送状況の確認をいたしかねます。

天候・交通状況により遅延などがなければ、12月1日または4日頃のお届け予定になると思われます。

一度お届けにお伺いし、ご不在のため配達局にて保管している可能性が高いかと存じます。
保管期限はお届け予定日より一週間ですので、お早めに郵便局へお問い合わせいただきますと幸いです。

未受領の際の詳しいご案内をメールにてお送りいたしましたので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-11-16

迅速な対応で気持ちよくお取引できました
ありがとうございました

【送料無料(追跡可能メール便)】サガミオリジナル 001 コンドームsagami original 5個入り【避妊具 薄い うすい 0.01 0.01mm】ポスト投函

2023-12-08
OK shopです。この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
よい評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。

5 2023-11-11

安く、送料無料、また利用したくなる信頼の出来るショップです。

2023-12-08
「また利用したくなる信頼の出来るショップ」という有難いお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
安心してお買い求めいただけるよう、今度とも努めて参ります。
  • R6908さん
  • R6908さん

5 2023-11-04

注文から約3日で着きました。迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料(追跡可能メール便)】オカモト コンドーム ゼロツー リアルフィット 6個入【オカモト 避妊具 男性避妊具 ゼロツー ゼロゼロツー 002 0.02mm】ポスト投函

2023-11-08
よい評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • づづykさん
  • づづykさん

5 2023-11-04

早急にご対応いただきありがとうございました。
妻も大喜びで大変助かりました。

【送料無料(定形外郵便)】ピジョン 母乳相談室 乳首SSサイズ【pigen 哺乳器 ほ乳びん ほ乳瓶 業務用 病院 桶谷式 シリコン 出産祝い ベビー用品 ベビーグッズ 新生児 赤ちゃん こども 子供 ベイビー 乳頭】

2023-11-06
有難いお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。

4 2023-10-16

また機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-10-31
安心してお買い物をしていただけるよう、今後とも努めて参ります。

4 2023-10-01

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【送料無料(ゆうパケット)】選べる!大容量コンドーム 12個入×3セット01 OKAMOTO BASIC/02 ダンボー/03 ニャンボー/04 ダンボーたっぷりゼリー/05 うすぴたスムース/06〜09 うすぴた/10〜13 すぐぴた/14 めちゃうす1000【中身がわからない梱包】

2023-10-31
OK shopです。この度はレビューを投稿いただきましてありがとうございます。

有難いお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
  • magoyskさん
  • magoyskさん

5 2023-09-23

丁寧な対応で満足です!機会があればまた利用します!

【送料無料(定形外郵便)】サガミ ポジティブサポート 75ml【妊活 潤滑剤ゼリー 女性用 潤滑剤 潤滑ゼリー ジェル】中身がわからない梱包

5 2023-09-18

丁寧な梱包に迅速な発送でよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

【送料無料(定形外郵便)】花王 キュレル 乳液 120ml【医薬部外品】【国内正規品】
妻にプレゼント。セラミド化粧水のついでに購入。こちらもしっとりしていて良いとのことでした。

4 2023-09-14

注文から発送まで素早く対応してもらいました。梱包も二重で良かったです。