OKショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

プチプチで丁寧に梱包されていました。
また利用したいと思います。

どちらも愛用していて、セットだったのと 送料無料でポイントもつくということで購入しました。 もともと、ヒロインメイクのボリュームタイプを愛用していました...

【送料無料(ネコポス)】<セット商品>(伊勢半)【キスミー】ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーWP ブラック&スピーディ マスカラリムーバー【ヒロインメイク マスカラ ウォータープルーフ マスカラリムーバー】

5 2020-10-20

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2020-10-20

手配がスムースであり、感謝している。今後も使いたい。

【送料無料(定形外郵便)】 花王 ニベアメン アクティブエイジクリーム<50g>(医薬部外品)【kao NIVEA MEN ニベアメン メンズコスメ フェイスクリーム 乾燥肌 】

5 2020-10-20

問題なく良いショップです。梱包もきれいです。

5 2020-10-19

注文から到着まで迅速に対応していただき大変満足です。

【ネコポス(送料220円)】【明色】プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 30g(目元、ほうれい線にハリとつやを与える集中美容液)【明色 アイクリーム アイケア 目もと専用クリーム 目元クリーム】

5 2020-10-17

発送も早かったし、包装も不備もなかったです

5 2020-10-16

発送がはやくて、とてもよかったです。助かりました。

【送料無料(ネコポス)】アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット【KOJI コージー アイプチ 二重 ふたえ アイメイク 非接着 二重形成】
めちゃくちゃ良いです。 もう1種類の方は、成分の中にラテックスが入っており、ラテックスアレルギーの私には、合わなかったのですが、こちらは成分を確認し、ラ...

5 2020-10-16

good早い対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

【送料無料(ネコポス)】コンドーム めちゃうす 1000(12個入×3セット)(ストレート)<不二ラテックス> 【不二ラテックス コンドーム 避妊具 男性避妊具】中身がわからない梱包

5 2020-10-16

めいに頼まれ購入したのでよくわかりませんが、早く届けてくれてありがとうございました

5 2020-10-15

無問題。何のトラブルもなく素早い発送でした。

クナイプ(KNEIPP) バスソルトユーカリの香り <850g>【クナイプ KNEIPP バスソルト 入浴剤】【医薬部外品】
あまり話題にならないけど、ユーカリオイルって抗ウィルス効果あったはず。 香りもスッとして好き

5 2020-10-13

丁寧に梱包され、とても満足です。
発送も早かったし、お値段も安くて大満足です。

5 2020-10-13

購入から発送から到着まで非常に丁寧なショップです。

【送料無料(定形外郵便)】花王 キュレル 化粧水 IIIとてもしっとり <150ml>【医薬部外品】【Kao 化粧水 とてもしっとり 乾燥肌 花王 】

5 2020-10-13

商品を購入してから、すぐに届きました。梱包も丁寧にされていました。お安く買えて満足しています。

5 2020-10-13

いつも梱包しっかり。迅速対応して頂いてます。

5 2020-10-13

丁寧で迅速な対応でした!
また購入したいです。