5 2023-11-14

数回に渡り字体、フォント等の変更にも
迅速に対応いただきました。
来年度もお願い致します

大変遅くなり申し訳ありません 確かに商品いただきました。 迅速、丁寧なご対応有難うございました。 来年度もお願い致します

部活応援 モバイルバッテリー 文字入れ 名入れ 引退 卒業 記念品 1個から Type-C対応 記念品 大容量 5000mAh 卒団記念品 ギフト 贈り物 スマホ 充電器 お祝い iPhone15 お揃い スポーツ 野球 サッカー ソフトボール テニス バスケットボール タブレット iPad Bluetooth

2023-12-01
当店をお選びいただきありがとうございます。

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

5 2023-08-21

大変誠実な対応をしていただき、ありがとうございました。

大変誠実な対応で、納期も3-4日ぐらいでした。記念品のために主に文字のJPEG画像で入稿しましたが、仕上がりも美しく、化粧箱入り、包装紙などとても高級感があ...

記念品 モバイルバッテリー 軽量 プレゼント 写真 イラスト iphone14アイフォン13 iphone12 iphone8plus xperia Galaxy AQUOS ARROWS HUAWEI Android ゴルフ記念品 卒業記念 結婚祝い ギフト スマホ グッズ 5000mAh オリジナル iPhoneXR iPhoneSE PSE認証済 iPhone15 Pro Max

2023-09-08
当店をお選びいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-04-19

お手紙が入っていて、親切丁寧な、感じです。信頼できるお店だと思います。

ピーターパン を購入しました。 他にはないデザインで、可愛いすぎず、シンプルがいいです。 手触りも良く、ソフトケースにして良かったです♪

スマホケース 多機種対応 ディズニー モバイル シンデレラ プリンセス かわいい 白雪姫 アリス ティンカーベル 名入れ iPhone15 iPhone12 iPhone13 Pro iPhoneSE iPhone11 Xperia SO-05K SOV40 AQUOS SH-53C. SHV44 Galaxy SC-53B arrows F-04K F-05J ギフト

2023-05-12
当店をお選びいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-03-03

スタッフの対応は親切・丁寧で商品のサンプル案まで作成してくれました。本当にありがとうございます。

記念品や感謝の贈り物に チームでお揃い iPhone12 iPhone11 Pro iPhone11 Pro Max バスケットボール 野球 サッカー テニス 吹奏楽 バトミントン ラグビー バレーボール 卓...
問い合わせでサンプル案を送付していただきとても商品イメージがわかりやすかったです。

2022-04-04
当店をお選びいただきありがとうございます。

お喜びいただけて何よりです!

4 2022-01-29

思っていたより、早くに届きました! 助かりました、軽くて持ち運びし易いのですが、思っていたより少し能力が少ないのですが価格以上です。

2022-03-10
当店をお選びいただきありがとうございます。

プリンセスシリーズのモバイルバッテリーは大容量10000mAhサイズもございます。
5000mAhサイズも近日入荷予定ですので2台目もぜひご検討ください!

5 2022-01-15

迅速に対応頂きありがとうございました。梱包も良いです。

POPデザイン 名入れ 持ち運びに便利なスティック型モバイルバッテリー 友達や家族とお揃い Type-C Micro-USB対応 軽量 2500mAh ギフト 贈り物 ノベルティ クレヨン 絵具 スマホ 充電器 まとめ買い 景品 iPhoneXR Xperia galaxy PSE認証済 iPhone

2022-03-10

5 2021-03-16

とにかくここのショップは最高です。相互連絡も完璧ですしもう複数回の注文になりますが次回もまたお願いします。

スマホケース 写真 オーダーメイド オリジナル ワンちゃん♪ねこちゃん♪子供さんの大切な写真で製作 多機種対応 iphone Galaxy Xperia AQUOS ARROWS など 誕生日 ギフト ...
今回で3回目?の注文です。スマホケースはここのしか使っていません。

5 2021-02-18

こちらの対応にも親切に対応いただきました。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2021-02-04

早急な対応に感謝してます
いい感じの仕上がりに満足です
有難う御座いました

会社記念品 賞品 景品 ノベルティー 世界にひとつ Type-c タイプC 充電器 災害用 Galaxy AQUOS記念品 モバイルバッテリー 大容量 プレゼント 写真 イラスト iphoneX アイフ...
いい感じの仕上がりで満足してます いい記念品ができました 有難う御座いました

5 2020-09-14

迅速な対応でした。
画像の確認などもスムーズで満足しています。

妻のプレゼントに初めての購入でした。 妻も喜んでいます。 イメージどおりのの商品でした。 当然、耐久性はわかりませんが、見た目は特に問題はないようです。

名入れ iPhone8 iPhone7 iPhone6 iPhone6s iPhoneSE(第二世代) 兼用 写真 スマホケース 写真 手帳型ケース 手帳型 スマホカバー スマホ ケース グッズ 犬 いぬ ドッグ ねこ キャット チワワ ダックスフンド トイプードル パグ 柴犬 プレゼント 誕生日 オリジナル

2020-09-18

5 2020-08-26

迅速丁寧で注文時に私の手違いで記入間違いをしていましたが連絡後速やかに対応してもらい注文から商品受け取りまで安心して取引が出来ました。
機会があればまた利用したいです。

スマホケース 写真 多機種対応 世界に一つ 名入れ iPhone15 iPhone14 iPhone13 Pro iPhone12 Pro Max アイフォン iPhoneSE SC-52C SC-56B SO-52C SO-53B SO-53C F-41A F-41B SH-53A SH-54B Galaxy Xperia スマホカバー 犬 ねこ 柴犬 誕生日 プレゼント ギフト iPhone11

2020-09-04

5 2020-08-19

対応がとても良く満足しています。
また、家族の分を買いたいと思います。

2020-09-04

5 2020-08-06

迅速な対応ありがとうございます。また良い商品があればリピします。

【名入れ】【1,000円ポッキリ】 スマホケース 多機種対応 iPhone15 iPhone14 iPhone13 Pro iPhone12 Pro Max アイフォンXR iphone8Plus SO-03L SO-02L SO-05K SOV40 SHV44 F-04K F-05J SH-04L Galaxy Xperia AQUOS ARROWS スマホカバー ケース カバー iPhone11 送料無料

2020-08-18
当店をお選びいただきありがとうございます。

お時間のある時にいつでも気軽にご来店くださいませ★

5 2020-06-25

オプションを付けても届くのが早かったです。

くまモン 多機種対応スマホケース iPhone15 iPhone14 iPhone13 Pro iPhone12 iPhoneSE iPhone11 iPhoneX iPhone7 iPhone8 Xperia SO-05K SOV40 SO-53B AQUOS SH-53C SHV44 Galaxy SC-53B arrows F-04K F-05J スマホカバー ケース グッズ くまもん ゆるキャラ

2020-07-03

5 2020-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とにかく親切!丁寧!で最高の取引が出来ました。ホワイトデーのお返しに作って頂き間に合ったので有難いです!また、お願いします!

とにかく親切❗丁寧❗で最高の取引が出来ました。ホワイトデーのお返しに作って頂き間に合ったので有難いです❗また、お願いします❗

2020-03-25