スマホケース専門店 アイダックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (767 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.81

5.00 2019-07-10

• 配送:5
対応が良いショップです。また機会が有ればお願いします。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
何から何まで、迅速で丁寧でした。またお世話になりたいショップさんです。

2019-07-03
当店をお選びいただきありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです!!!

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

2.67 2019-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送、決してお店のせいではないのですが、、、新聞等で一杯に詰まっている郵便受けに無理やり突っ込んであり、取り出すのに郵便受けが壊れそうでした。ドライバーさんの問題だと思います。

当店をお選びいただきありがとうございます。

ぜひ次回ご注文の際は、佐川急便(別途+500円)にての配送をお選びくださいませ。
手渡しの配送で日時指定も可能となります。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
対応も迅速で、写真の受注方法も分かりやすいです。

5.00
前回購入して良かった為再購入しました。四年前の機種でも対応でありがたいです。写真もきれいな印刷でサイズもぴったりです。またよろしくお願いします。

スマホケース 写真 全機種対応 世界に一つ 名入れ iPhoneXR iPhoneXS Max アイフォン8 iphone8plus iphone7 iPhone7Plus xperia so-04j so-03j so-02j sov35 602SO sh-03j sc-04j f-05j スマホカバー スマホ 犬 ねこ チワワ 柴犬 誕生日 プレゼント 赤ちゃん ギフト

当店をお選びいただきありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、大変嬉しいです!!

5.00 2019-05-17

• 配送:5
ステキなデザインがいっぱいでお値段も手頃です。
メールでの質問にも画像つきで丁寧に返信していただき、ありがとうございまそさた。

当店をお選びいただきありがとうございます。

さまざまなデザインをご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

5.00 2019-05-15

• 配送:5
事前のメールのやり取りもしっかりしていただき、納得したうえで印刷するという姿勢が良かったです。商品についての説明もホームページ上に詳しく載っていて分かりやすかったので、安心して購入出来ました。
発送も非常に早くて、びっくりしました。
包装も丁寧で、破損の心配もありませんでした。
仕上がりも満足です。

5.00
オリジナルモバイルバッテリーを注文しました。 写真のレイアウトも事前にメールで送って相談出来るので、思い通りの仕上がりになります。 また、ただ写真をプリ...

写真でオンリーワンのモバイルバッテリー 世界にひとつだけ 好きなレイアウトで作れる 名入れもOK 贈り物に最適 ペットや家族の写真 オリジナル 切抜き可能 スマホ充電器 4000mAh 軽量 コンパクト iPhone Xperia AQUOS Galaxy Android Type-C MicroUSB 対応

当店をお選びいただきありがとうございます。

温かいお言葉を頂き、大変光栄です!!!ご満足いただけましたようで何よりです。

4.50 2019-04-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して、迅速に対応してくださり、早く、届き、嬉しかったです!梱包もきちんとされていました!ちょっとした挨拶文も入っていて、気持ち良くお買い物させていただきました!ありがとうございました!

4.00
ふくろうが好きなので、可愛いふくろうのスマホケースを探していました!ピンクにしましたが、スマホ本体がホワイトだから、とても可愛いです!名入れをブルーで...

名入れ 全機種対応 スマホケース ふくろう フクロウ iphoneX アイフォン8 iphone8plus iphone7 iPhone7Plus xperia xzs so-04j so-03j so-01j so-02j sov35 602SO sh-03j sc-04j f-05j sh-02j f-01j スマホカバー ケース グッズ プレゼント 誕生日

2019-05-09
当店をお選びいただきありがとうございます。

あたたかいお言葉、大変光栄です!
また、出来る限り早めのお届けを心掛けております!

5.00 2019-03-28

• 配送:5
問い合わせメールに丁寧な返信をいただき、安心して購入することが出来ました。送料無料はうれしいです。ぜひまた利用したいです。

5.00
こちらのXperia X Compact用を使っていましたが、機種変し、Xperia XZ2 Compact用を購入しました。市販のクリアケースはほこりが入ったり、つるつる滑って落とし...

DOGシルエットスマホケース 20犬種対応 愛犬のシルエット&名入れで世界にひとつのスマホケース♪ 多機種対応 iPhone Xperia Galaxy AQUOS ARROWS Disney Mobile チワワ ダックスフンド トイプードル パグ 柴犬 グッズ ワンちゃん レッド ブルー イエロー チェック柄

2019-05-09
当店をお選びいただきありがとうございます。

気になることがございましたらまたいつでもお気軽にお問い合わせください!!

5.00 2019-03-22

• 配送:5
注文後すぐに届きました!
またよろしくお願いしますー!

5.00
届いた時はなんか安っぽいかなーと思っていたのですが、スマホにつけて使ってるとすごく可愛いです! 他のシリーズも気になってます!

【送料無料】スマホケース ギフト 全機種対応 ディズニー モバイル シンデレラ プリンセス ピーターパン 白雪姫 アリス ティンカーベル 【名入れ】 iphoneXR アイフォン8 iphone8plus iphone7 iPhone7Plus xperia xzs so-04j so-03j グッズ 夢いっぱい♪

当店をお選びいただきありがとうございます。

出来る限り早めのお届けを心掛けております!

5.00 2019-03-19

• 配送:5
初めてお世話になりましたが,さりげなくお客様思いのショップと感じました。それに唯一代引が出来るので,安心してお買い物が出来ました。
又,気になる商品もあるので,改めてお買い物させて頂きます。

当店をお選びいただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!!

• kochan007さん
  • kochan007さん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
スマホカバーの注文を間違えてしまいましたが、私が欲しかった商品を迅速に発送してくれました。
こちらが間違えたにも関わらず、大変誠実に対応いただき、感激です。
これからも、スマホカバーはアイダックスさんで買い続けます。

5.00
「ぐんまちゃん」のスマホカバーも4代目になりました。今回はスマホをアスファルトの歩道に落としてしまい、カバーの一部が割れたため、新しいものを購入しまし...

全機種対応 スマホケース ゆるキャラ ぐんまちゃん iphoneX アイフォン8 iphone8plus iphone7 iPhone7Plus xperia xzs so-04j so-03j xz so-01j so-02j sov35 602SO sh-03j sc-04j f-05j sh-02j f-01j スマホ ケース ギフト グッズ

当店をお選びいただきありがとうございます。

あたたかいお言葉、ありがとうございます!!

4.67 2019-03-11

• 配送:5
とても早くて綺麗に梱包されていました!
ありがとうございました!

当店をお選びいただきありがとうございます。

出来る限り早めのお届けを心掛けております!

4.33 2019-03-03

• 情報量:3
  • 配送:5
とても配送が早くとても可愛い携帯ケースが届きました。名入れもとても気に入っていますが、私の判断ミスで白の携帯なのに白文字でお願いしてしまい目立たない事に。ピンクでお願い出来ていたらパーフェクトでした。商品を見つけた時に嬉しくて申し込むのを急ぎすぎました。

当店をお選びいただきありがとうございます。

機種本体との色の兼ね合い、難しいところですね…。なるべく商品ページ上でお伝えできたらよいのですが…。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5.00 2019-02-21

• 配送:5
スタッフさんの親身で丁寧な対応と
素晴らしいデザイナーさんとに本当にお世話になり選んで良かったです

当店をお選びいただきありがとうございます。

あたたかいお言葉、ありがとうございます!!

4.00 2019-02-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったより早い対応でした。
デザインもよかったです!
ただケースをカットした後の角が立っていたので、指に引っ掛かる感じと切れそうな感じがしたので自分でサンドペーパーで丸くしようと思います(^-^;
スマホケース専門店にしては残念です。

当店をお選びいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

よりよい商品をお届けできますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

今後ともよろしくお願い致します。