スマホケース 写真 多機種対応 世界に一つ ...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

お買い物マラソン期間に注文しました。
出来りが早く、お買い物マラソン期間に届きました。
早くても雑さは全くなく、
何度も出来上がり予定の画像をお送り下さって、私の意見をしっかり聞いて頂きました。
その対応が素敵でした。
現在使っているケースがあるので、まだ使用していません。
使用を始めたら、またレビューいたします。
ありがとうございました!
p.s
★は4つにしました。
ショップの方ではなく自分のことですが…。
出来上がりの画像よりも色が薄く感じました。
もっと濃いはっきりとした写真を選ばないと…と。
そこが残念でした。
初めてオリジナルスマートフォンケースを作ってもらったので、次回の教訓で…(´∇`)

2020-08-18
当店をお選びいただきありがとうございます。

野外で撮ったお写真ですと、比較的綺麗に仕上がりますのでオススメです♪

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

5 2020-09-15

このショップ最高です。日曜日の夜注文し、その日のうちに確認のメールをいただきました。提案もしていただき、納得した上でお願いしました。火曜日帰宅すると届いていてビックリ‼しかも本当に素敵なケースにしてくださいました。実は先月別のお店に注文したら何も連絡がないまま10日すぎ、こちらが問い合わせてようやく返信がありました。発送の連絡も何もなくある日届きましたが3週間はかかっていました。なのでこちらのショップは神です。今度は家族の分も注文しようかと検討しています。

2020-09-18
当店をお選びいただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

当店営業時間内(平日10時〜16時)でしたら、お急ぎの場合もできるだけ対応させていただいております♪(土日祝等は休業日となりますのでご了承ください。)

5 2020-08-26

しっかりしている。
思っていた物よりしっかりしていてお気に入りです。

2020-09-04
当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです♪

5 2020-01-02

自分用
iPhoneSEのカバーは殆ど売ってなく気に入ったのがなく、こちらでオリジナルを作って頂きました。レスポンスも早くきれいに作って頂き満足です。

2020-02-14
当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです★

• MS1199さん
  • MS1199さん

5 2020-06-16

迅速な対応、クオリティーの高さもふくめて、
今回の出来あがりには、とても満足しています。

2020-07-03
当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです!!!

5 2020-03-11

とても丁寧な対応です
とにかく親切❗丁寧❗で最高の取引が出来ました。ホワイトデーのお返しに作って頂き間に合ったので有難いです❗また、お願いします❗

当店をお選びいただきありがとうございます。

最高の誉め言葉、ありがとうございます!!!大変光栄です♪

5 2020-02-22

綺麗な仕上がりでした
先月旅立った愛犬を偲び、作って頂きました。画像がとても鮮明で、デザインも気に入りました。

当店をお選びいただきありがとうございます。

喜んでいただけましたようで大変うれしいです!!!

• 葵toaさん
  • 葵toaさん

5 2020-02-14

最高です。
初めてオリジナルiPhoneケースを作ってもらいました。いくつも写真の配置の提案をしていただき、納得いく作品になりました。
常に愛犬みんなと一緒にいるみたいで嬉しいです。
大事に使います。

当店をお選びいただきありがとうございます。

ご納得いただけましたようで何よりです!!!

• tarotaro69さん
  • tarotaro69さん

5 2019-12-16

サイズがピッタリで違和感ありません。
お気に入りの写真だったので、スマホケースとしていつも持ち歩き出来るので、良かったです。
また別のデザインの物がほしくなりました。

2020-02-14
当店をお選びいただきありがとうございます。

ぜひいいお写真が撮れた際にはまたご利用くださいませ♪

5 2019-10-06

素敵😍
友人が、家族やペットが写っているスマホケースを持っていて、ビックリ❗ で、早速、私も、愛犬をモデルに作成トライ。一枚の写真のみセレクトしましたので、オーダーはすこぶる簡単で、わかりやすかったです。オーダーして3日❗て手元に😳 出来上がりも、大満足です。いつも手元にあるものですので、つい顔がほころびます。有難うございました。

当店をお選びいただきありがとうございます。

オーダーいただけて大変うれしいです★たくさん自慢してくださいませ!!

5 2019-04-30

先日手帳型のケースを注文し、大満足。
ポケットに入れて持ち歩くときのために、今度はケースタイプを注文。
今回は自分で1枚の写真にコラージュしたものを使ったので、
お気に入りの数枚の写真を、追加料金なしでレイアウトできました。
ソフトケースにしたので、取り外しもしやすく、正解でしたね。
写真のクリアさも満足です。
お気に入りの写真をいつも持ち歩くので、気分も上がります。

2019-05-09
当店をお選びいただきありがとうございます。

再びのご購入、誠にありがとうございます。ステキなコラージュ写真でしたね!!

• takako.828さん
  • takako.828さん

5 2019-11-27

息子へのバースデープレゼント
2回目の購入です。
5年前に亡くなった愛犬の写真をカバーにしています。愛犬と息子の名前を写真の下に入れ、出来上がりが、とても素敵で喜んでいました。

2019-12-06
当店をお選びいただきありがとうございます。

プレゼント喜んでいただけたようで、大変光栄です!!!

5 2019-10-11

とってもかわいい★
我が家の子猫の写真で作成していただきました!
迅速な対応でとてもかわいく素敵な仕上がりに
大満足です^ ^
またお気に入りの写真が出来たらお願いしたいと思います!

当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです♪いつでもまたお待ちしております!!

5 2019-09-19

迅速、丁寧に対応いただきありがとうございました。商品も予想以上の仕上がりで大満足です。

当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変光栄です!!!

5 2019-06-20

旦那の誕生日&父の日のプレゼントとして贈りました。予想以上に可愛く仕上げていただき、旦那も喜んでいました。ありがとうございました。

2019-07-03
当店をお選びいただきありがとうございます。

プレゼント、喜んでいただけたようで大変光栄です!!!