スマホケース 写真 全機種対応 世界に一つ ...(スマホケース専門店 アイダックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

大変満足です
前回購入して良かった為再購入しました。四年前の機種でも対応でありがたいです。写真もきれいな印刷でサイズもぴったりです。またよろしくお願いします。

2019-06-07
当店をお選びいただきありがとうございます。

機種につきまして、なるべく対応させていただきますのでぜひまたお立ち寄りくださいませ!!

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

5 2019-04-30

先日手帳型のケースを注文し、大満足。
ポケットに入れて持ち歩くときのために、今度はケースタイプを注文。
今回は自分で1枚の写真にコラージュしたものを使ったので、
お気に入りの数枚の写真を、追加料金なしでレイアウトできました。
ソフトケースにしたので、取り外しもしやすく、正解でしたね。
写真のクリアさも満足です。
お気に入りの写真をいつも持ち歩くので、気分も上がります。

2019-05-09
当店をお選びいただきありがとうございます。

再びのご購入、誠にありがとうございます。ステキなコラージュ写真でしたね!!

• purin1225さん
  • purin1225さん

4 2018-10-22

デザインが?
写真を送ってから3つのデザイン案が送られてきました。メールのやり取りはかなり事務的でしたし、信じられなかったのですが、出して頂いた3案とも携帯のカメラのレンズのマルい部分がすべて愛犬の頭にかかっていました。これで本当に大丈夫かなとデザインセンスを疑ってしまいました。しかし、その後のやり取りでレンズが掛からないようなデザインにしていただき枠を付けて頂きました。結果やっと私が望んでいた可愛いケースになりました。

• Kat224466さん
  • Kat224466さん

5 2018-08-12

満足です
写真を送信してからの対応が早く、納品も盆明けとメールが来たのですが、盆前に送っていただき、注文した次の日に届きました。
写真の色合いがちょっと赤めなのは気になりましたが、全然問題ないです。

2018-09-14
当店をお選びいただきありがとうございます。

無事届きましたようで何よりです!!ご意見も参考にさせていただきます。

5 2019-06-20

旦那の誕生日&父の日のプレゼントとして贈りました。予想以上に可愛く仕上げていただき、旦那も喜んでいました。ありがとうございました。

2019-07-03
当店をお選びいただきありがとうございます。

プレゼント、喜んでいただけたようで大変光栄です!!!

5 2019-02-21

最高です
愛犬の写真を元に注文させていただいたのですが、とても丁寧にこちらの意見を反映していただきとても満足のいくデザインのスマホケースを作っていただきました。
本当に選んで良かったです!

2019-03-27
当店をお選びいただきありがとうございます。

愛らしいお写真に癒されました!!

5 2019-02-12

ありがとうございました!
夫へのバレンタインデーに贈りました。子供の写真を並べたデザインにして、会社携帯に使ってもらっています。
疲れた時は子供の写真を見て少しは癒されているかな?

当店をお選びいただきありがとうございます。

疲れたときの活力として、お役に立てていただければ何よりです!!!

5 2019-01-31

最高です!
前回も、こちらで作って頂きました。
特殊加工をしてもらい二年間キズ一つできませんでした!
クオリティーも素晴らしいです。
今回もとても素晴らしい出来で満足しています!前回も友人や会社の人に自慢しましたが
また自慢しようと思います!

当店をお選びいただきありがとうございます。

再びのご利用、ありがとうございます!また、可愛いお写真にスタッフも楽しい気分で製作しております。たくさん自慢してくださいね!!

5 2019-01-18

商品受け取りました!
この度はありがとうございました!対応も早くケータイを変えたばかりだったので早めに欲しかったので助かりました!!毎日いつでも大好きなペットに見守られてる感じで嬉しいです!

当店をお選びいただきありがとうございます。

可愛いお写真にスタッフもとっても癒されました!

5 2018-12-28

満足です!
ハイクオリティーで満足です。枠無しを選んでましたが、提案通り枠有りにして良かったと思います。非常に迅速丁寧な対応をして頂きました。欲を言えば、クッション材で梱包して頂ければ配送中の不慮な事故が防げる様に思いました。破損等はありませんでしたが、老婆心ながら。

当店をお選びいただきありがとうございます。

また、貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

5 2018-11-10

リピートです。
前回もここでオリジナルカバーを作って頂きました。
仕上がりもスタッフの対応も素晴らしいです。
今回も迅速な対応ありがとうございました。

当店をお選びいただきありがとうございます。

再びのご注文、大変うれしいです!ぜひまたお待ちしておりますね!!

5 2018-10-20

お気に入り
スマホ変えて、今回はブランドにこだわらず大好きな家族の写真でケース作りたくって…
虹組さん含め五匹のワンコの写真を上手く配置して作成して頂きました。高山わんパラでも大好評!インスタにもアップします。

当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとってもうれしいです!!!

5 2018-10-13

プレゼントに最適!
去年今年と友達のプレゼント用に購入いたしました。とても可愛く出来て満足しております。
迅速に対応していただいたことで間に合いました。ありがとうございました。
またお願いすると思います。

当店をお選びいただきありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。贈り物、喜んでいただけると嬉しいですね!!

5 2018-07-27

愛犬の写真が常に見れるのでとても満足しています。
レイアウトもいろいろと選べて、自分好みのスマホケースができました♪
名前も入れられるのでとても可愛いです。

2018-08-07
当店をお選びいただきありがとうございます。

可愛らしいご家族のお写真、スタッフもいつも癒されております。

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でもご紹介いただけますと幸いです。

• T&R5509さん
  • T&R5509さん

5 2017-11-10

感動!!!
サンプル画像などの遣り取りはありましたが、実際の商品を手にし、感動しかありません!!! 当方、個人の私欲での注文でしたが、最小数の発注でありながら、非常に親切、且つ迅速な対応をして頂きました。手元に届く期間に関しても、予想以上に早く、とっても満足しております。(不満など出る訳もありません)
可能な限り、友人・知人へは広めたく思います。
当方のスマホ、恐らくマイナーな機種と推測しますが、作成可でした! iPhone以外、機種一覧以外でも、対応可能かもしれませんよ・・・?